Able #2122 6 марта 2016 Не фанат но буду топить за куро конечно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2123 6 марта 2016 я за андердогов + там еще и Джеракс играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2124 6 марта 2016 Не фанат, но буду топить /Оффтопик/ за сикрет офк /оффтопик/)) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2125 6 марта 2016 (изменено) я за андердогов + там еще и Джеракс играет Джеракс батя, за него грех не топитьНо ещё есть матумба Вангую что он нас порадует :trollface: Изменено 6 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2126 6 марта 2016 ща у ее-дауна стандартные приколы начнутся, то тп не окажется, то блинк проебет, то еще что-нибудь TuIIa_JIaMoT понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2127 6 марта 2016 (изменено) Не, ну Пуппан не должен отдать мейджор Курокаю, это будет слишком. Но ЕЕ или в33 могут, конечно, считать по-другому, если среднюю игру от Мизери или Пирожка можно пережить, то эти двое не простят. Изменено 6 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2128 6 марта 2016 Хз, откуда это, но я дико проиграл TuIIa_JIaMoT понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2130 6 марта 2016 (изменено) Помню топил за ОГ, когда они против ЕГ играли и ОГ выйграли турнир. Сейчас топил за Ликвид против ЕГ :D Естественно топлю за наших пацанов, но в любом случае я пиздец рад такому ГФ. Конечно если Сикрет возьмут второе я расстроюсь, но Куро тоже достоин высоких мест. Надеюсь игры будут интересные. Стоит заметить: 1-2-3 место на этом мажоре это команды, в которых играют 3 игрока прошлых сикрет. С4 тоже считался фаворитом на победу, но что-то у них не пошло. Изменено 6 марта 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2131 6 марта 2016 (изменено) Изменено 6 марта 2016 пользователем Twinlab intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2132 6 марта 2016 Стоит заметить, что на этом турике в топ8 нет ни одной китайской команды. Конечно, это не умаляет усилий игроков из топ3, но надо понимать, что такой праздник для EU и SEA регионов бывает раз в пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #2133 6 марта 2016 стоит также отметить, что в гф играют четыре бывших игрока команды с9, так что это тоже что то да говорит удачи сикрет! буду верить всем сердцем в то что ЕЕ сама поднимет над головой мистик стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2134 6 марта 2016 а что с Бон7 стало Давно его нигде не видел он в НА уехал? видел его в ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2135 6 марта 2016 стоит также отметить, что в гф играют четыре бывших игрока команды с9, так что это тоже что то да говорит удачи сикрет! буду верить всем сердцем в то что ЕЕ сама поднимет над головой мистик стафф༼ つ◕_◕ ༽つ EE-sama take my energy! ༼ つ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2136 6 марта 2016 а что с Бон7 стало Давно его нигде не видел он в НА уехал? видел его в ДСИграет на уровне тир4 в Кайпи, вроде Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2137 6 марта 2016 а что с Бон7 стало Давно его нигде не видел он в НА уехал? видел его в ДССейчас он в стаке с Сингом (Каипи ) EE-sama pls NO MERCY ЭТОТ ГРАНДФИНАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВОИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2138 6 марта 2016 GO GO EE-sama мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #2139 6 марта 2016 а что с Бон7 стало Давно его нигде не видел он в НА уехал? видел его в ДСони в составе кайпи вроде проиграли финал европейских открытых квал к этому мажоруон кстати керрирует с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение