intheshadows #2721 8 марта 2016 миракл единственный на просцене счас, кто умудряется ещё и исполнять всё виртуозно. прям как денди в былые времена что еще скажешь Twinlab понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2722 8 марта 2016 миракл единственный на просцене счас, кто умудряется ещё и исполнять всё виртуозно. прям как денди в былые времена что еще скажешь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2723 8 марта 2016 ну абсолют легендс тоже когда-то виртуозно исполняли пока люди в первую дотку плеили EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #2724 8 марта 2016 ну теперь точно пуппей не уйдет, знач надо дауна анимешника на руинере поменять на более стабильного керри, чтобы наверняка в топ-3 быть и окичща бы уйти из своей команды, скорее все остальные бы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2725 8 марта 2016 (изменено) Не следил за артизи в 2014, но по 2015 могу сказать, что он был крепким середнячком, а в последнее время добавилась еще и тенденция к закидоном как у енви в лучшие годы, что никак не соответствует титулу лучшего в мире, непонятно нахуй вы его на виху менять собрались Изменено 8 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2726 8 марта 2016 Я больше в голос с тех, кто до мажора пиздел,мол кик виху. Мажор отыграл -топ1 мидер 3х пространств, о каком кике вообще речь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2727 8 марта 2016 Я больше в голос с тех, кто до мажора пиздел,мол кик виху. Мажор отыграл -топ1 мидер 3х пространств, о каком кике вообще речь До мажора много всякой хуйни было, даже Альянс называли претендентом на топ-1, представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2728 8 марта 2016 и кто их топ1 называл? нажа и прочие дебики с топика аликов?* Edge. и Eva понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2729 8 марта 2016 и кто их топ1 называл? нажа и прочие дебики с топика аликов?*Тот же вопрос Я им с натяжкой третье место давалТак шо,теслыч, ты не подьебал меня Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RHE #2730 8 марта 2016 (изменено) Шикарные игры показали на мажоре Изменено 8 марта 2016 пользователем RHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2731 9 марта 2016 Очевидно что топ 2 мажора был ег секреты,ликвидам шарнуло офкос,щас секреты с ег тока некст лвл доту показать могут,лстальным до них далеко,виха жарил,плд жарил,крепкая игра от мизери с пупеем,только ее разочаровал немного но это была разминка перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2732 9 марта 2016 и кто их топ1 называл? нажа и прочие дебики с топика аликов?*а кто называл сикрет топ 1 после таких неудач? или кто называл китай говном которое в топ 8 не попадет? альянс считались фаворитами и не без оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2733 9 марта 2016 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=GYjusgXtq0A[/media] :cry: Для хейтеров[media=] [/media] Изменено 9 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2734 9 марта 2016 Да ладно тебе весело ведь.Пусть хоть 1000 фейлов сделает, главное что победил. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2735 9 марта 2016 просто ЕЕ авантюрист, ну и еще он все таки сдал немного по скилу со времен с9 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2736 9 марта 2016 (изменено) просто ЕЕ авантюрист, ну и еще он все таки сдал немного по скилу со времен с9 Не сдал он по скиллу. Просто в С9 он был главной личностью и у него было гораздо больше личной свободы в плане игры. Больше свободы больше ярких моментов и т.д., плюс команда была необычная самобытная. В такой обстановке более заметна игра человека. В сикрет же у него есть капитан, что немного ограничивает + игра команды более дисциплинированная и т.д. Изменено 9 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #2737 9 марта 2016 а где топ фанат ее - нечел?? :hmm: MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2738 9 марта 2016 а где топ фанат ее - нечел?? :hmm:После победы сикрет на мажоре, он был найден мёртвым вместе с атаканте, они лежали в луже собственной спермы. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #2739 9 марта 2016 а где топ фанат ее - нечел?? :hmm:После победы сикрет на мажоре, он был найден мёртвым вместе с атаканте, они лежали в луже собственной спермы. второй тоже пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2740 9 марта 2016 хз, мне показалось что он чаще стал творить хуйню, даже в офф играх не говоря уже о паблике Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение