TennesseeLee #2742 9 марта 2016 стоит, хорошие игры. Ну конечно Лтквид к сожалению поплыли, но в плане игры Сикрет финал был очень убедительным AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2743 9 марта 2016 Завтра посмотрю финалчикБтв че за новый мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2744 9 марта 2016 в столице Филиппин- Маниле. Организатор PGL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2745 9 марта 2016 Энви тем и интересен, что может закинуть как дцп, а может всалянова разебать всех. Люди просто лучше косяки запоминают, чем что-то хорошее Во время матчей можно испытывать как истерический смех (особенно если еще ставочку сделал), так и восхищение от некст лвлов :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2746 10 марта 2016 (изменено) Энви тем и интересен, что может закинуть как дцп, а может всалянова разебать всех. Люди просто лучше косяки запоминают, чем что-то хорошее Во время матчей можно испытывать как истерический смех (особенно если еще ставочку сделал), так и восхищение от некст лвлов :>Ну, минимум в 7 из 10 это скорее закидоны чем всалянава и добавив сюда то, что он даже при доминации прыгает соло 1 в 5 и дохнет, как мразь, закрадываются сомнения о его солнцеликостиНо, несмотря на всё это, Пупан даже его выдрессировал, не так хорошо, как остальных, но сделал человеком Изменено 10 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #2747 10 марта 2016 Энви останется, и пилидили тоже. Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2749 10 марта 2016 https://splyce.gg/topics/post/296Читаем все - статья о лучшем игроке в Дота 2. лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2750 10 марта 2016 В статье ни слова про денди 1ceScream, Chasm, TiSi и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #2752 10 марта 2016 В статье ни слова про денди сук, чет вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2753 10 марта 2016 Арт охуительный Пересмотрел сегодня игры, 1 и 3я охуенные, 2 среднячок, 4 хуйня. В плане интереса при просмотре офк.Но самый эпик для меня с турнира это катка с ЕГ все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2754 11 марта 2016 (изменено) Странный выбор Статистика (внимание на широкий хиропул) Изменено 11 марта 2016 пользователем Twinlab MurcielagoQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2755 11 марта 2016 Согласен, я бы тоже мвп турнира ПайЛайДаю отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2756 11 марта 2016 только без пуппея бы он в 1\128 оупен квал свой путь к мажору закончил, так что выбор очевиден Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #2757 11 марта 2016 (изменено) У ЕЕ слишком стальные яйца например,а у Сайлента их вообще нет кажется...этот анимебой прыгает в пятерых,татарин боится блинк стан ульт дать. Изменено 11 марта 2016 пользователем haohatefun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2758 11 марта 2016 не заебло еще мусолить тему того, кто бы где был без пуппея? даже мне, его фану, это надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2760 11 марта 2016 ПЛД задрочил Лиона и очень хорошо на нем играл.Я бы посмотрел, если бы Клемент каждую катку на Энигме и Чене катал , лол. За ферстбаны 2х саппортов в каждой игре уже можно мвп давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение