Gargaroth #3401 23 марта 2016 ну паппи с артизи уже взлетали в прошлом году, много что выиграли, только на инте обосрались В общем состав мне нравится, плд последнее время отлично отыгрывает, артизи на миду тоже всегда ебашил. На счет энви... играет на высоком уровне, может играть на уровне бога и тащить соло (артизи сам об этом говорил), а может из-за таких же не ординарных мувов (прыжок в 4х под т4, ага) закидывать, но в среднем уровень высокий Про юниверса вообще молчу, не помню игр где он закидывал. Когда там у них первая игра? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3402 23 марта 2016 Почему ртз еще не окретсили шлюшандрой года?Да ладно, всё правильно сделал!Сейчас выиграет какой-то лан с сикрет, насосётся на инте, и вернётся после ти-6 к братишкам в ег А к кому там возвращаться? Там остался один токсик капитан и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3403 23 марта 2016 больше обидно за иг чем за сикрет хотя вторые с большей вероятностью заиграют хуже (имхо состав был отличный последний мажор в доказательство) очень нравилось смотреть на исполнение богов фира и юниверса в одной тиме вот такие решафлы я вобще не понимаю еще меньше чем кик паши из веги Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3404 23 марта 2016 (изменено) слишком большое скопление скилла и собств мнения на один квадратный метр. может что то и выиграют до инта, но там обосрутся на 7 Изменено 23 марта 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #3405 23 марта 2016 слишком большое скопление скилла на один квадратный метр. может что то и выиграют о инта, но там обосрутся на 7отлетят от ВП и займут 7-8 место Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3406 23 марта 2016 Аналитики в топанеНаканецта Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3407 23 марта 2016 вы блядь только прикиньте, как фростлайт охуеет когда увидит это всё :lol: уже Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #3408 23 марта 2016 Опять 25. Ну посмотрим что там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3409 23 марта 2016 вы блядь только прикиньте, как фростлайт охуеет когда увидит это всё :lol: ужеВсе потому что ты тб с авы убрал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #3410 23 марта 2016 как по мне полная хуйня ибо ето как два иллидана 2 на мид второй на керри))))000 Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3412 23 марта 2016 лучше бы уже сумаила чем бабайку взять, хз. как по мне артизи супер переоцененный чел. тот же матумбамэен в несколько раз лучше. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3413 23 марта 2016 (изменено) рофлы рофлами от альянса, но они же принадлежат тому же человеку, что и ЕГ. я почему то сразу после новости о дисбанде ег подумал о том, что альянсов просто переименуют и вот вам состав блять, не тот топик Изменено 23 марта 2016 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3414 23 марта 2016 (изменено) Хочу посмотреть как Артизи против вихи стоять будет. Изменено 23 марта 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3415 23 марта 2016 Можно только порадоваться за них, удачи им. Надеюсь артак выигпает ебучий инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3416 23 марта 2016 Чет я охуел. Вроде бы не 1 апреля, ну посмотрим на игру. Чо ждем новый фотки из ванной от артурки с анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зарегался из за Папича #3417 23 марта 2016 А с кем сумаил теперь будет в номере спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #3418 23 марта 2016 рофлы рофлами от альянса, но они же принадлежат тому же человеку, что и ЕГ. я почему то сразу после новости о дисбанде ег подумал о том, что альянсов просто переименуют и вот вам состав блять, не тот топик щас бы ЛЕГЕНДАРНЫЙ тэг с фулл-ростером чемпионов инта переименовать Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3419 23 марта 2016 щас бы ЛЕГЕНДАРНЫЙ тэг с фулл-ростером чемпионов инта переименовать Чего не сделаешь, чтобы у Фэйкера бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3420 23 марта 2016 собрал манатки, переехал с концами в этот топан сьебешь из "чайна тауна ПД" как Равнодушие? Недолговечные у нас болелы Поднебесной нет, тут будет в топане все как в прошлом году. "Анальные войны 2.0" Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение