Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пиздос

университет это жестко конечно

но менять виху и оставлять руинера это просто эпик

Поделиться сообщением

Каипи ебошили "с двумя жадными корами"

Бон7 справлялся, чего бы Юниверсу не справится?

Бтв, 3 из 5 игроков в составе из Каипи, EE was right

Поделиться сообщением

сейчас как бы 2016 год

уровень игры абсолютно другой :dunno:

поглядим, гадать нет смысла

но ИМХО они обосрутся

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Двух жадных коров Юниверс не затащит на своем горбу :dunno:

ЕЕ не "жадный" кор как раз, команда часто играла через Виху и была норм сбалансирована в этом плане.

Хз мне вот не нравится замена Вихи на Артизи, но посмотрим. Артизи давно не показывал того топ уровня как на ти5, играл очень хорошо конечно, но не выделялся чем-то особенным, только мемчики вокруг него создавали. А так по позициям и игрокам - усиление, по команде - покажет время.

Поделиться сообщением

Двух жадных коров Юниверс не затащит на своем горбу :dunno:

Бабаеву могут давать чаров 3 позиции ( он уже шпекал на аксах всяких), но это хз чё получится

Поделиться сообщением

А знаешь в чем главная проблема - юниверсу тоже нужен фарм. Много. Ибо если керри не вывозил, саппы делали спейс бате, который завозил. А без фарма юниверс - кусок. Как будут делить фарм между тремя жадными - хуй его знает. Спрутизи заберет фарм - обосрется. ЕЕ даун - афк фарм. Че делать юниверсу - ирон талон/афк эншент кемп?

Негативный человек

Поделиться сообщением

Кого там каипи ебошили, видимо, кого-то из вальве, что забыли на квалы их пригласить

arcania и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Сложно сейчас говорить вывезут или обосрутся, нужно посмотреть игры и стратегию в этих играх .. кто на ком и как будет играть. Пока что я только слабо представляю ртз в миде ..

Поделиться сообщением

ЭТО ДРИМ ТИМ НАХУЙ

Я ЕБАЛ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

А знаешь в чем главная проблема - юниверсу тоже нужен фарм. Много. Ибо если керри не вывозил, саппы делали спейс бате, который завозил. А без фарма юниверс - кусок. Как будут делить фарм между тремя жадными - хуй его знает. Спрутизи заберет фарм - обосрется. ЕЕ даун - афк фарм. Че делать юниверсу - ирон талон/афк эншент кемп?

Как выше написали - ЕЕ не самый жадный кэрри, это уж точно

Он, безусловно, может играть на АМе и Эмбере и фармить всю карту, но вполне может и потерпеть с фармом для команды.

Стиль Артизи не сильно отличается от стиля в33.

Хз, посмотрим, что выйдет, у меня ожидания супервысокие от этого состава.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

ну хоть от мусора мизери избавились и то ок, но еслиб артур зашел вместо дауна анимешника было бы заебись, а так не взлетят.

Поделиться сообщением

(изменено)

так получается сикрет теперь в НА регионе играть будет?

Изменено пользователем Foby

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Жалко Мизери с Вихой :cry:

Поделиться сообщением

По идеи нет, ибо ЕУ орга.

Ну а там ХЗ

Поделиться сообщением

Топ 1 ти6

можете квотить

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ещё 1, в чём они будут играть в НА регионе? в опен квалах?

Поделиться сообщением

Глупы будут организаторы того турнира, что не дадут прямой инвайт

Поделиться сообщением

Пупей пиздец как распиарил этим ходом ЕСЛ Манилу, многие отказывались от выступлений .. Но теперь за этим турниром будут следить все ...

Поделиться сообщением

Ну Пупей не дурак, он ща снова всех выебит в жопы я думаю это топ замена игроков.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Здарова парни, я переезжаю к вам.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...