Gargaroth #3601 23 марта 2016 Кто-то реально думает, что пупей тревзо оценил ситуацию и взял артизи вместо в33, а не энви намошнил своего лучшего друга?вы ебанутые или чо блядь Скорее всего произошел разлад в стане ег, раз уж вся тима дизбанднулась. Ну и, соответственно, сикреты решили укрепить 2 позиции "свободными" агентами. Не думаю что из-за дружбы с энви взяли артизи, все таки паппи уже играл с ним и знает его неплохо, ну а дружба хорошее дополнение. Без дизбанда ЕГ, думаю, ничего бы не было. Analjinn понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3602 23 марта 2016 Есть кстати один минус в кике вихи-некому больше на гео игратьРазве что сам пупей расконтролитбеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3603 23 марта 2016 здесь юзеры в тупости соревнуются что ли? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3604 23 марта 2016 Кто-то реально думает, что пупей тревзо оценил ситуацию и взял артизи вместо в33, а не энви намошнил своего лучшего друга?вы ебанутые или чо блядь Скорее всего произошел разлад в стане ег, раз уж вся тима дизбанднулась. Ну и, соответственно, сикреты решили укрепить 2 позиции "свободными" агентами. Не думаю что из-за дружбы с энви взяли артизи, все таки паппи уже играл с ним и знает его неплохо, ну а дружба хорошее дополнение. Без дизбанда ЕГ, думаю, ничего бы не было.аллоег не дизбанднулись блятьпросто 2 дауна сьебали оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3605 23 марта 2016 Кто-то реально думает, что пупей тревзо оценил ситуацию и взял артизи вместо в33, а не энви намошнил своего лучшего друга?вы ебанутые или чо блядь Скорее всего произошел разлад в стане ег, раз уж вся тима дизбанднулась. Ну и, соответственно, сикреты решили укрепить 2 позиции "свободными" агентами. Не думаю что из-за дружбы с энви взяли артизи, все таки паппи уже играл с ним и знает его неплохо, ну а дружба хорошее дополнение. Без дизбанда ЕГ, думаю, ничего бы не было. ну это не удивительно если ты финалы по кд 0-3 сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filzkulturnik #3606 23 марта 2016 Есть кстати один минус в кике вихи-некому больше на гео игратьРазве что сам пупей расконтролитНаписал хуйню ты а стыдно мне, почему так блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3607 23 марта 2016 ' timestamp='1458730883' post='18046192']Кто-то реально думает, что пупей тревзо оценил ситуацию и взял артизи вместо в33, а не энви намошнил своего лучшего друга?вы ебанутые или чо блядь Скорее всего произошел разлад в стане ег, раз уж вся тима дизбанднулась. Ну и, соответственно, сикреты решили укрепить 2 позиции "свободными" агентами. Не думаю что из-за дружбы с энви взяли артизи, все таки паппи уже играл с ним и знает его неплохо, ну а дружба хорошее дополнение. Без дизбанда ЕГ, думаю, ничего бы не было.аллоег не дизбанднулись блятьпросто 2 дауна сьебали оттудаалло, но ведь съебали не 2 а 4 дауна(точнее остался 1 даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3608 23 марта 2016 ' timestamp='1458730883' post='18046192']Кто-то реально думает, что пупей тревзо оценил ситуацию и взял артизи вместо в33, а не энви намошнил своего лучшего друга?вы ебанутые или чо блядь Скорее всего произошел разлад в стане ег, раз уж вся тима дизбанднулась. Ну и, соответственно, сикреты решили укрепить 2 позиции "свободными" агентами. Не думаю что из-за дружбы с энви взяли артизи, все таки паппи уже играл с ним и знает его неплохо, ну а дружба хорошее дополнение. Без дизбанда ЕГ, думаю, ничего бы не было.аллоег не дизбанднулись блятьпросто 2 дауна сьебали оттудаалло, но ведь съебали не 2 а 4 дауна(точнее остался 1 даун)всмысле?? кто еще помимо хуизи и длинного ушли? ссылку с пруфом тогда дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3609 23 марта 2016 Есть кстати один минус в кике вихи-некому больше на гео игратьРазве что сам пупей расконтролитНаписал хуйню ты а стыдно мне, почему так блять? С абле всегда так мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3610 23 марта 2016 Сумаил и Фир ушли, пока вроде без официального анонса, но 99%, что так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3611 23 марта 2016 Сумаил и Фир ушли, пока вроде без официального анонса, но 99%, что так и есть. но почемууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3612 23 марта 2016 Скорее всего произошел разлад в стане ег, раз уж вся тима дизбанднулась. Ну и, соответственно, сикреты решили укрепить 2 позиции "свободными" агентами. Не думаю что из-за дружбы с энви взяли артизи, все таки паппи уже играл с ним и знает его неплохо, ну а дружба хорошее дополнение. Без дизбанда ЕГ, думаю, ничего бы не было.Тоже в этом уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3613 23 марта 2016 рили ег дизбанд?(( бля я думал до конца жизни буду угарать с их помойных ебал которые на умеют в топ 1(((( печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3614 23 марта 2016 не долго песенка ег играла https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3616 23 марта 2016 ' timestamp='1458731159' post='18046226']но почемуууВангую что-то из разряда "PPD is an ass" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3617 23 марта 2016 (изменено) Mila_Alieva: Ну вообще как я знаю там w33 против Пуппея и ЕЕ пошелMila_Alieva: Типо они ругались и так далееMila_Alieva: И ещё даже до мажора планировалась это сделатьMila_Alieva: А все просто, Артизи говорит пойду только го моего братюньку с собойMila_Alieva: Ну просто Юниверс очень сильный игроксо стрима лила, хз верить этой пизде нет Изменено 23 марта 2016 пользователем zubastyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3618 23 марта 2016 я не думаю что пуппей на удачу брал бы артизи на мид, скорее всего он знает какие примерно будут патчи некст тайм I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filzkulturnik #3619 23 марта 2016 Есть кстати один минус в кике вихи-некому больше на гео игратьРазве что сам пупей расконтролитНаписал хуйню ты а стыдно мне, почему так блять? С абле всегда такЭто лечится доктор? Я тут новенький совсем и теперь у меня легкая депрессия и панические атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3620 23 марта 2016 Mila_Alieva: Ну вообще как я знаю там w33 против Пуппея и ЕЕ пошелMila_Alieva: Типо они ругались и так далееMila_Alieva: И ещё даже до мажора планировалась это сделатьMila_Alieva: А все просто, Артизи говорит пойду только го моего братюньку с собойMila_Alieva: Ну просто Юниверс очень сильный игроксо стрима лила, хз верить этой пизде нетЕсли эта пизда не врёт, то в33 очень глуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение