Carnat #3721 23 марта 2016 Хз, в33 был не так плох, чтобы менять его на руинящего узбека. Но они, походу, шли в комплекте, как когда то с Заем hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3722 23 марта 2016 Кажется в се стали забывать MurcielagoQ, Twinlab, КАЗАХСТАН и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3723 23 марта 2016 еще бы убрать выблядков, которые считают, что М-GOD не сможет усилить абсолютно любую команду на Земле Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3724 23 марта 2016 Я конечно все понимаю ,но вот этого я не понимаю Ладно мизери поменяли на топ хардера юниверса,но блять нахуй менять этого чсв артизи на перспективного в3 который потеет как сучка IMGO и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3725 23 марта 2016 (изменено) Я конечно все понимаю ,но вот этого я не понимаюЛадно мизери поменяли на топ хардера юниверса,но блять нахуй менять этого чсв артизи на перспективного в3 который потеет как сучка 2 по цене 1 В СССР так было, знаешь, заказываешь хорошую зарубежную книгу - впридачу берешь еще 2 говно-тома какого-нибудь узбекского поэта. Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3726 23 марта 2016 (изменено) Я конечно все понимаю ,но вот этого я не понимаюЛадно мизери поменяли на топ хардера юниверса,но блять нахуй менять этого чсв артизи на перспективного в3 который потеет как сучкато, что Артизи каждый день играет по 8+ часов на стриме, лутнул 8к+ и просто тащил ЕГ в финалы туриков теперь не считается за пот? Изменено 23 марта 2016 пользователем Phawnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3727 23 марта 2016 Проблема в том, что в33 потеет как сучка на одном турнире за 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3728 23 марта 2016 Чтоооо?Никогда даже не думал что такой решафл возможенЛоллллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3729 23 марта 2016 читая все это говно я один что ли думаю что w33 сильнее артизипочти половина в голосовалке проголосовала за в33>ртз, я хз с чего ты взял свою уникальность :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3730 23 марта 2016 Проблема в том, что в33 потеет как сучка на одном турнире за 3 месяца Та я ясно что там один еедаун токо потеет. Уже вонючка немытая все кабинки завонял Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3731 23 марта 2016 Опять артизи заехал как +1 к нормальному игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3732 23 марта 2016 Фростлайт, без тебя в топане было хорошоКыш отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3733 23 марта 2016 Я ХЗ что там такого делает RTZ, что вся продотерская тусовка так хайпит и тащут его в лучшие коллективы. На мой взгляд он проебал последний мажор в соло, когда топовый нет ворс на карте сливался не прожав бкб до замеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3734 23 марта 2016 Я ХЗ что там такого делает RTZ, что вся продотерская тусовка так хайпит и тащут его в лучшие коллективы. На мой взгляд он проебал последний мажор в соло, когда топовый нет ворс на карте сливался не прожав бкб до замеса. клятая медийность но Пупану виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3735 23 марта 2016 Я ХЗ что там такого делает RTZ, что вся продотерская тусовка так хайпит и тащут его в лучшие коллективы. На мой взгляд он проебал последний мажор в соло, когда топовый нет ворс на карте сливался не прожав бкб до замеса.На кэрри посредствененНа мидере хайпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3736 23 марта 2016 Интересно, кого хейтят больше, артизи или ее? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3737 23 марта 2016 Родите обратно тех, что считает что Миракл, лучший игрок в доту на данный момент(по всем показателям) не сделал бы лучше команду, заменив дауна-руинера Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3738 23 марта 2016 Если миракл такой пиздатый, то почему он топ 8 мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3739 23 марта 2016 (изменено) Интересно, кого хейтят больше, артизи или ее? ArtEEzy слишком легко Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3740 23 марта 2016 Интересно, кого хейтят больше, артизи или ее?у нас еена западе одинакогов азии артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение