Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

И да, теперь проклятье х2 (ее+ртз)

Но минус на минус обычно дает плюс :hmm:

Проклятья ЕЕ больше нет. Доказано, что виной всему был боне7, т.к. все остальные игроки с9 взяли свои первые места.

Доказано, что даже если ты ЕЕ, Пуппей заставит тебя играть в грандфинале, ничего более.

Поделиться сообщением

:cry: :cry: :cry:

Как же было охуенно, эти семёрки в конце ников, во славу бога7, который не смог поехать :cry:

nhk понравилось это

Поделиться сообщением

Бог 7 заедет в состав изи, если научится хорошо драфтить и исполнять 4 позицию, т.к он прирожденный игрок на этой позиции по словам энви

Поделиться сообщением

(изменено)

Бог 7 заедет в состав изи, если научится хорошо драфтить и исполнять 4 позицию, т.к он прирожденный игрок на этой позиции по словам энви

бог(мусор)7 может только с самсунгом на дно заехать максимум, oh wait....
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

w33 ебаный циган, все правильно, что кикнули. Жаль что ЕЕ оставили. Было бы ок, если бы он и Бабаёв продолжали писать бложики, но, к сожалению, не думаю, что это повторится.

Поделиться сообщением

Проклятья ЕЕ больше нет. Доказано, что виной всему был боне7, т.к. все остальные игроки с9 взяли свои первые места.

Доказано, что даже если ты ЕЕ, Пуппей заставит тебя играть в грандфинале, ничего более.

Он и до Пуппея играл в грандфиналах.

Sanek_Night и hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

артурка с енви корефаны, а юниверс просто в комплекте шел

Поделиться сообщением

только не в турнирах от вольво, а так да, ага

Поделиться сообщением

Речь не о них шла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я неточно выразился, изначально речь шла про "взяли". В ГФах он играл только тир2 туриков вроде дримлиг, исключая WCA2014 и золотой МЛГ.

Вообще, повторюсь, за два месяца с Пуппеем ЕЕ выиграл больше, чем за всю карьеру, причём дело не столько в деньгах, сколько в статусности турниров. Офк, я не отрицаю, что во Франкфурте на 1.5 героях он топово, охуенно нажимал кнопки. Чего про Шанхай уже не скажешь. Чем ближе к ТИ, тем выше конкуренция, будем посмотреть.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ггвп мертсвая тима , клозайте топан уебков набрали , самый сильный плеер это уневерс

Edge. и FlashForward понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

в прошлый раз петя смог сделать +2 и нассать на ебла. В этот раз артур решил добить змея, развалив до основания. Один хуй в тиме в 2 ебала будут играть

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

ггвп мертсвая тима , клозайте топан уебков набрали , самый сильный плеер это уневерс

Ну всё, разрешили, топан можно клозать

:lol: :lol: :lol: дебил блять

Поделиться сообщением

Ну всё, разрешили, топан можно клозать

:lol: :lol: :lol: дебил блять

photo-8759.jpg?_r=1455338051
FlashForward понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

супер состав

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

спасибо @@RaceTehSun за новую шапку

Поделиться сообщением

а я не понял, они типа че пикнут двух керри и будут стоять даблой ее+артур внизу и отбирать друг у друга крепсов?

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

а я не понял, они типа че пикнут двух керри и будут стоять даблой ее+артур внизу и отбирать друг у друга крепсов?

Артизи мид

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

да блять помоему же очевидно почему юниверс и артизи съебали. 100% идея юниверса, потому что он не тупой и опытный. Суть в чем, за 5 ТИ, еще не одна команда 2 раза не выйграла ТИ, а уж 2 подряд особенно, и даже блядь ежу понятно что в этом году ЕГ с любым составом не выйграют ТИ. Пусть звучит это все на уровне мистики, но в лиге чемпионов еще не одна команда 2 раза подряд не выиграла лигу чемпионов, думаю тут так же будет.

Поделиться сообщением

да блять помоему же очевидно почему юниверс и артизи съебали. 100% идея юниверса, потому что он не тупой и опытный. Суть в чем, за 5 ТИ, еще не одна команда 2 раза не выйграла ТИ, а уж 2 подряд особенно, и даже блядь ежу понятно что в этом году ЕГ с любым составом не выйграют ТИ. Пусть звучит это все на уровне мистики, но в лиге чемпионов еще не одна команда 2 раза подряд не выиграла лигу чемпионов, думаю тут так же будет.

ты че тупой?

Реал, Бенфика, Интер, Аякс, Бавария, Нотингем Форест, Ливерпуль, Милан.

275053.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...