Drainbead #3801 23 марта 2016 И да, теперь проклятье х2 (ее+ртз)Но минус на минус обычно дает плюс Проклятья ЕЕ больше нет. Доказано, что виной всему был боне7, т.к. все остальные игроки с9 взяли свои первые места.Доказано, что даже если ты ЕЕ, Пуппей заставит тебя играть в грандфинале, ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3802 23 марта 2016 :cry: Как же было охуенно, эти семёрки в конце ников, во славу бога7, который не смог поехать nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3803 23 марта 2016 Бог 7 заедет в состав изи, если научится хорошо драфтить и исполнять 4 позицию, т.к он прирожденный игрок на этой позиции по словам энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3804 23 марта 2016 (изменено) Бог 7 заедет в состав изи, если научится хорошо драфтить и исполнять 4 позицию, т.к он прирожденный игрок на этой позиции по словам энвибог(мусор)7 может только с самсунгом на дно заехать максимум, oh wait.... Изменено 23 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3805 23 марта 2016 w33 ебаный циган, все правильно, что кикнули. Жаль что ЕЕ оставили. Было бы ок, если бы он и Бабаёв продолжали писать бложики, но, к сожалению, не думаю, что это повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3806 23 марта 2016 И да, теперь проклятье х2 (ее+ртз)Но минус на минус обычно дает плюс Проклятья ЕЕ больше нет. Доказано, что виной всему был боне7, т.к. все остальные игроки с9 взяли свои первые места.Доказано, что даже если ты ЕЕ, Пуппей заставит тебя играть в грандфинале, ничего более.Он и до Пуппея играл в грандфиналах. Sanek_Night и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3807 23 марта 2016 артурка с енви корефаны, а юниверс просто в комплекте шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3808 23 марта 2016 И да, теперь проклятье х2 (ее+ртз)Но минус на минус обычно дает плюс Проклятья ЕЕ больше нет. Доказано, что виной всему был боне7, т.к. все остальные игроки с9 взяли свои первые места.Доказано, что даже если ты ЕЕ, Пуппей заставит тебя играть в грандфинале, ничего более.Он и до Пуппея играл в грандфиналах.только не в турнирах от вольво, а так да, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3810 23 марта 2016 (изменено) И да, теперь проклятье х2 (ее+ртз)Но минус на минус обычно дает плюс Проклятья ЕЕ больше нет. Доказано, что виной всему был боне7, т.к. все остальные игроки с9 взяли свои первые места.Доказано, что даже если ты ЕЕ, Пуппей заставит тебя играть в грандфинале, ничего более.Он и до Пуппея играл в грандфиналах.Я неточно выразился, изначально речь шла про "взяли". В ГФах он играл только тир2 туриков вроде дримлиг, исключая WCA2014 и золотой МЛГ. Вообще, повторюсь, за два месяца с Пуппеем ЕЕ выиграл больше, чем за всю карьеру, причём дело не столько в деньгах, сколько в статусности турниров. Офк, я не отрицаю, что во Франкфурте на 1.5 героях он топово, охуенно нажимал кнопки. Чего про Шанхай уже не скажешь. Чем ближе к ТИ, тем выше конкуренция, будем посмотреть. Изменено 23 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3811 23 марта 2016 ггвп мертсвая тима , клозайте топан уебков набрали , самый сильный плеер это уневерс Edge. и FlashForward понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3812 23 марта 2016 в прошлый раз петя смог сделать +2 и нассать на ебла. В этот раз артур решил добить змея, развалив до основания. Один хуй в тиме в 2 ебала будут играть Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3813 23 марта 2016 ггвп мертсвая тима , клозайте топан уебков набрали , самый сильный плеер это уневерсНу всё, разрешили, топан можно клозать :lol: дебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3814 23 марта 2016 ггвп мертсвая тима , клозайте топан уебков набрали , самый сильный плеер это уневерсНу всё, разрешили, топан можно клозать :lol: дебил блять FlashForward понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3816 23 марта 2016 спасибо @@RaceTehSun за новую шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3817 23 марта 2016 а я не понял, они типа че пикнут двух керри и будут стоять даблой ее+артур внизу и отбирать друг у друга крепсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3818 23 марта 2016 а я не понял, они типа че пикнут двух керри и будут стоять даблой ее+артур внизу и отбирать друг у друга крепсов?Артизи мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #3819 23 марта 2016 да блять помоему же очевидно почему юниверс и артизи съебали. 100% идея юниверса, потому что он не тупой и опытный. Суть в чем, за 5 ТИ, еще не одна команда 2 раза не выйграла ТИ, а уж 2 подряд особенно, и даже блядь ежу понятно что в этом году ЕГ с любым составом не выйграют ТИ. Пусть звучит это все на уровне мистики, но в лиге чемпионов еще не одна команда 2 раза подряд не выиграла лигу чемпионов, думаю тут так же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3820 23 марта 2016 да блять помоему же очевидно почему юниверс и артизи съебали. 100% идея юниверса, потому что он не тупой и опытный. Суть в чем, за 5 ТИ, еще не одна команда 2 раза не выйграла ТИ, а уж 2 подряд особенно, и даже блядь ежу понятно что в этом году ЕГ с любым составом не выйграют ТИ. Пусть звучит это все на уровне мистики, но в лиге чемпионов еще не одна команда 2 раза подряд не выиграла лигу чемпионов, думаю тут так же будет.ты че тупой?Реал, Бенфика, Интер, Аякс, Бавария, Нотингем Форест, Ливерпуль, Милан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение