Maybach #4041 25 марта 2016 Нахуя вы высираете чето про пул или микро артура я не понимаю уебаны Вы че забыли как он на черном 1в9 ебашил всех или че или нагу сирену забыли уебаны) или как он дестроере перекатывался последние 2 месяца просто давил паблосы(абузил имбу но все же) MarshaLL*-, intheshadows и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4042 25 марта 2016 самый сильный состав по личному скиллу, вот только есть вопрос: на легкой фармит ее, в миде артизи, артизи вери жадный мидер, т.е. почти 1 пощиция, че в этой тиме делать юниверсу, если он тоже привык фармить всю мапу, в 3 фармера играть сейчас нельзярасскажи это корейцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4043 25 марта 2016 тем, которые выиграли один нихуя не значащий турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4044 25 марта 2016 тем, которые выиграли один нихуя не значащий турик?долбоеб Carnivalle понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4045 25 марта 2016 Нахуя вы высираете чето про пул или микро артура я не понимаю уебаны Вы че забыли как он на черном 1в9 ебашил всех или че или нагу сирену забыли уебаны) или как он дестроере перекатывался последние 2 месяца просто давил паблосы(абузил имбу но все же)хорошо хоть не вспомнил, как он на ембере ебашил Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4046 26 марта 2016 Энви стримит просто как бешенный, чисто 24/7 почти Как и Артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4048 26 марта 2016 эт хорошо что они много стримятна примере китая учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4049 26 марта 2016 (изменено) Изменено 26 марта 2016 пользователем Twinlab Eva, StaRL1ghTPWNZ, Carnivalle и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4050 26 марта 2016 (изменено) Все время сопоставляют ег и сикрет, как будто больше команд нет (их реально нет) Изменено 26 марта 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4051 26 марта 2016 с канадо-китайского керри проорал и с "чьё эго возьмёт верх" Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #4052 26 марта 2016 В любом случае нужно посмотреть первые игры , а сейчас гадать лучше заиграют или "ртз хуесос" нету смысла имхо Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4053 26 марта 2016 В любом случае нужно посмотреть первые игры , а сейчас гадать лучше заиграют или "ртз хуесос" нету смысла имхоничего более банального написать невозможнодеб 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4054 26 марта 2016 В любом случае нужно посмотреть первые игры , а сейчас гадать лучше заиграют или "ртз хуесос" нету смысла имхоничего более банального написать невозможнодебу тебя в слове "кэп" три ошибки, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaysle #4055 26 марта 2016 Мне чисто интересно понаблюдать за тем, кто, почему и куда переходят, а дальше смотреть и просто наслаждаться играми и все. А кто перешл: в33 или артизи, это такое. Интереснее всего узнать что с этого выйдет, сыграются ли, победят ли всех, сохранят ли свои позиции. Может быть я просто ещё не очень опытен во всем этом и по сути просто знаю о их громких именах и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4056 26 марта 2016 Будешь болеть за ЕЕ - будет тебе уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4057 26 марта 2016 будешь хейтить - будет тебе уважение в 10 раз большего числа людей))ничего личного, твин, просто как факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4058 26 марта 2016 Зачем кому-то нужно уважение отбросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4059 26 марта 2016 Пиздос вы все старые песни о главном разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4060 26 марта 2016 (изменено) Интересное противостояние, учитывая, что у ЕГ сильнее 1 и 2я позиции, но ощутимый слив по остальным трём.Проорал с пикчи, высранной кем-то в общей струе хайпа, где коров сравнивают по позициям, а потом ВНЕЗАПНО пытаются сравнить Пуппея и ппд, хотя у них разные роли. Изменено 26 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение