klr #4221 3 апреля 2016 На боди мизери же хед арабаблядь, прав :lol: а киргизи на тщедушную тушку цыгана натянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4222 3 апреля 2016 пока сикреты и ликвид отдыхают, ньюби и ехом тренируются, как бы это не аукнулось за сикретами, переживаю за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4223 3 апреля 2016 пока сикреты и ликвид отдыхают, ньюби и ехом тренируются, как бы это не аукнулось за сикретами, переживаю за нихКакбы квшки то они точно играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4224 3 апреля 2016 кв-шки они, раз уж состав зарефрешили, 100% гоняют на полную катушку. киргизи там вообще уже до очень хорошего состояния вокера задрочил, прогресс за 10 дней просто феноменальный. так что имха, все в порядке. + есть время посмотреть на уже играющих всякие квалы китайцев и прочих, и подготовиться по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4225 3 апреля 2016 Ой все Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #4226 3 апреля 2016 Ему "нравитЬся"(когда его в мид ебут) KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4228 5 апреля 2016 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207945&st=0 парни, соберем составчик? я готов если что Изменено 5 апреля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4229 5 апреля 2016 http://prodota.ru/fo...pic=207945&st=0 парни, соберем составчик? я готов если чтоа ег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4230 5 апреля 2016 ну ег уже не те (артизи то нет ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4231 5 апреля 2016 точняк. и юниверсал пикчерз тоже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4232 5 апреля 2016 клр, твинлаб, вау, фростлайт и я (норм тима) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4233 5 апреля 2016 я за вегу ты шо хотя твой подход мне нравится. удачи с составом теневой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4234 5 апреля 2016 фростлайт FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4235 5 апреля 2016 (изменено) Уже отписал в том топике!Боюсь, что достаточно народу не наберётся, а если и наберётся, то мы посрёмся в собственной конфе Изменено 5 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4236 5 апреля 2016 (изменено) Уже отписал в том топике!Боюсь, что достаточно народу не наберётся, а если и наберётся, то мы посрёмся в собственной конфе В конфы заходить никакие не буду, но готов покатать за родных сикретов, может и выебем кого на лаке 4-ая позиция если возможноили офлейн клр, твинлаб, вау, фростлайт и я (норм тима)а ок, ну тогда не буду мешать. Изменено 5 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4237 5 апреля 2016 я давным давно удалил мусор2, Замечательная идея, но я пас nhk понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4238 5 апреля 2016 я давным давно удалил мусор2, Замечательная идея, но я пасЖиза, только я еще и стим вместе со всеми играми удалил. Но поставить дерьмо + дерьмо2 это дело 30 минут с современным интернетом офкхз тоже передумал шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4239 5 апреля 2016 дефрел, уксус, вау, фростлайт и армен_дноПофиксил и собрал всех труфанов intheshadows, klr, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение