klr #4301 6 апреля 2016 я бы залетел, но железо слиииишком слабоекстати о птичках, с месяц было дело катал на ёбаной интеловской встройке (hd 2000), куда уж слабее?ставил оконный режим, 1600х900, все настройки включая качество рендеринга - на минимум.игра была страшная шопездец, но выдавала в среднем около 70 фпс (до 45 просадки в замесах). сравнительно играбельно так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4302 6 апреля 2016 Сейчас бы играть на минимальном рендеринге, когда ты не можешь различать героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4303 6 апреля 2016 у меня ноут пятилетней давности. новый купить пока не могупри минималках 20 фпс играю редко, но не с ноута, иногда бывает у друзейесли бы и пошел, то думаю на первую или вторую, которую мне бы не дали, хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4304 6 апреля 2016 Вторая за братом Артизи, прости мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4305 6 апреля 2016 я бы залетел, но железо слиииишком слабоекстати о птичках, с месяц было дело катал на ёбаной интеловской встройке (hd 2000), куда уж слабее?ставил оконный режим, 1600х900, все настройки включая качество рендеринга - на минимум.игра была страшная шопездец, но выдавала в среднем около 70 фпс (до 45 просадки в замесах). сравнительно играбельно так-то.у меня 30 тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4306 6 апреля 2016 ладно фпс, но то что я буду виснуть, если не вылетать, каждый файт - пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4307 6 апреля 2016 40 фпс в игре - 3-5 фпс в файтах = кайф оптимизон, ГабенСамое смешное, что этим конфигом всё отлично игралось 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4308 6 апреля 2016 Сейчас бы играть на минимальном рендеринге, когда ты не можешь различать героевда все там различается, харе заливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4310 7 апреля 2016 Нужны два саба, которые готовы поддержать нас 16-17 апреля, на всякий случай. Пишите в личку, как наберём, регнем состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4311 7 апреля 2016 Нужны два саба, которые готовы поддержать нас 16-17 апреля, на всякий случай. Пишите в личку, как наберём, регнем состав.даты приблизительны. 16-17 финалы салоладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4312 7 апреля 2016 Ну пох, короче два саба нужны - крайне желательно, чтобы труфаныХватит мазаться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4313 7 апреля 2016 Надеюсь, эпики с курами по миду от засланных казачков будут на этом турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4314 7 апреля 2016 @@UmN1k не хочешь зарегаться за лучшую тиму в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4315 7 апреля 2016 (изменено) Надеюсь, эпики с курами по миду от засланных казачков будут на этом турике мы над этим уже работаем Изменено 7 апреля 2016 пользователем vau Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4316 7 апреля 2016 слышь брейндед. а давай ты либо тоже поучаствуешь, либо съебёшь в туман? твой токсик по одному лишь поводу этого фанового турика за два дня уже заебал чрезмерно. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4317 7 апреля 2016 (изменено) Мне нравится эта идея, мне не нравится, что командные топики этим засраны. Офк, это скорее недогляд организаторов, нежели юзверей. Ах да, написал 3 поста на эту тему @ токсик 2 дня И вообще, схлопни ебальник, будешь в следующей итерации (надеюсь, она состоится) играть со мной в одной команде "Хуёвая пятёрка" - надо будет только добрать Фрост Лайта и Selene. Твинлаб, реквестирую пикчу, знаю, она у тебя на харде в папке "Я и prodota.ru" Изменено 7 апреля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4318 7 апреля 2016 Я на работе, сам ищи, я постоянно её по всему форуму ищу, когда она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4319 7 апреля 2016 Никто в это не поверит. Работа это святое, даю тебе время до вечера (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone-chan fangirl #4320 7 апреля 2016 Привет Зай ты чо охуел По сабжу: могу посабить ин кейс залетные нонеймбомжи за людей тут считаются. Ну и если в топане кайпей не соберут ростер (не соберут офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение