Time To Strife #4742 22 апреля 2016 привет, я ЕЕ даун, я пью мочу, гг вп Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #4743 22 апреля 2016 10/10 паунсов в окно Tesagr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4744 22 апреля 2016 в голос с того как умер Джеки :lol: я просто на весь офис заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4747 22 апреля 2016 Вот это уёбище енви, просто самая ебаная тварь в историиЩас бы сларка брать дауну, который за 15 игр так и не научился играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4748 22 апреля 2016 пацаны ша аегис украду Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4749 22 апреля 2016 Оп,как же я ждал этого) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4750 22 апреля 2016 наплыв фанов веги уже был? сколько сотен человек высралось на этот раз?пара десятков, мб чуть большеимена в студию. будем пиздить. иногда даже ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #4751 22 апреля 2016 Хз при чем тут ее даун,от этого мува ничего не поменялось,а так он мог аегис забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4753 22 апреля 2016 ПАРНИ, ШО ТАМ ПО РЕШАФЛАМ ТО? Как вам с лучшим хардлайнером играть? Как вам ТОП мидер планет АРТИЗИ?? МММ?? АХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4754 22 апреля 2016 Оказалось, что Мизери тащил эту помойку эпик долбоеб, сейчас бы судить по команде по 2 играм с джет лагом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4755 22 апреля 2016 Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как артизи сосет член AndSoHeSpoke, Heart Under Blade, Tapppki и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4756 22 апреля 2016 Пуппеха поднялся на ставочках и не запалил страты на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #4757 22 апреля 2016 джет лаг :lol: :lol:как будто эмпаир туда телепортировались блять :xd:такую хуйню может писать только чел, который никогда на самолете не летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4758 22 апреля 2016 хуле вы как макаки рофлите с одного мува еесамки, когда там киргизи со вселенной напару всрали катку за 15 минут до этого, своими тупорылыми сборками и равагами в 0 человек (ротк одобряе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #4759 22 апреля 2016 Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как артизи сосет член анимешный даун и спрутизи = 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #4760 22 апреля 2016 Боже блять рядом с бомжом ее даже юниверс деградировал в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение