KEK_KEK #4861 22 апреля 2016 ебать да ниче особо не произошло. Нахуй вы панику развели. Команда вылетела с турика? - нет. Сыгрались? - нет. Артизи хуесос? - хуесосПо моему нихуя не поменялосьБля, ты сделал мой день :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4862 22 апреля 2016 первая катка нового состава слита = прибежал триллион хуесосов а эмпир че олдскул сбитый сыгранный стак? ващет у них тоже первая игра с перекраеным в нулины составом, ебать ты даунИ БЛЯДЬ ЧЁ? :lol: в цитатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4863 22 апреля 2016 вся суть пд. первая катка нового состава слита = прибежал триллион хуесосов всех мастей срать на тему хуевости команды. зато потом, когда сыграются и будут овнить всех (или почти всех) на турнирах рангом повыше - весь этот триллион хуесосов будет сидеть по своим курятникам с устами, полными отборного говна, и в мечтательных снах видеть, что тим сикрет вновь отлетит в первом раунде от андердогов и можно будет прийти еще разочек в топане насрать лол блядь, а эмпир че олдскул сбитый сыгранный стак? ващет у них тоже первая игра с перекраеным в нулины составом, ебать ты даунИ БЛЯДЬ ЧЁ? ветка тупорылая, нахуй ты это высрала вообще? я чё-то сказал про то, что империя незаслуженно выиграла эту катку? я что-то по игре сказал? ебасосина, офнись нахуй если ты в осознание простейших словосочетаний не умеешьз.ы. у имперцев это нихуя не первая игра этого состава, и да, они показали хороший перформанс, на голову выше своих же игр против всяких тир2 тим в этом месяце. только это всё к моему комменту вообще нихуя отношения не имеет, шавка ты тупорылаяЕще один дрочер сообщений.Тыкать людям на Ветку нужно быть просто отбитым долбоебом, коем ты и являешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4864 22 апреля 2016 (изменено) Еедаун+киргизи=топ рофл тима. Юнисерса только жалко :( Изменено 22 апреля 2016 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4865 22 апреля 2016 Не,ну рофлы ловить можнофанатам енви и ртз радость и хейтеркам радость с их игры (рофлов)Все довольны Сюда бы еще нотейла :pray: LEXA_TRAF и Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4866 22 апреля 2016 КТО ДУМАЕТ ЧТО ОНИ ЕЩЕ НЕ СЫГРАЛИСЬ - УБЕЙТЕСЬ. ОНИ ТРЕНИРОВАЛИСЬ МЕСЯЦ, И СЕЙЧАС ОНИ ПОКАЗАЛИ ВСЕ НА ЧТО БЫЛИ СПОСОБНЫ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ Lils2013 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4867 22 апреля 2016 Еедаун+киргизи=топ рофл тима. Юнисерса только жалко :(Киргизи тот еще долбаеб, а в связке с ЕЕ это просто топчик.ЕЕ иногда играет хорошо, но свои отличные игры, он обливает стеной дерьма выливающейся из его жопы просто РАНДОМНО, и эти"руйны" игр перекрывают все бесподобные мувы.Пупей конечно поднял медийность коллектива выше всех остальных тим,но если они не заиграют, а я думаю что заиграют, то будет печаль. Юниверса с пупехой жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #4868 22 апреля 2016 Еедаун+киргизи=топ рофл тима. Юнисерса только жалко :(Киргизи тот еще долбаеб, а в связке с ЕЕ это просто топчик.ЕЕ иногда играет хорошо, но свои отличные игры, он обливает стеной дерьма выливающейся из его жопы просто РАНДОМНО, и эти"руйны" игр перекрывают все бесподобные мувы.Пупей конечно поднял медийность коллектива выше всех остальных тим,но если они не заиграют, а я думаю что заиграют, то будет печаль. Юниверса с пупехой жаль Юниверс эти две игры сыграл еще хуже,чем ЕЕ и Артур. Но вы можете дальше в глаза долбиться и сваливать все на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4869 22 апреля 2016 Какой заиграютртз проклят они ничего не выиграют-это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4870 22 апреля 2016 Жаль Юниверса, который отыграл хуже, чем все остальные в обеих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4871 22 апреля 2016 Еедаун+киргизи=топ рофл тима. Юнисерса только жалко :(Киргизи тот еще долбаеб, а в связке с ЕЕ это просто топчик.ЕЕ иногда играет хорошо, но свои отличные игры, он обливает стеной дерьма выливающейся из его жопы просто РАНДОМНО, и эти"руйны" игр перекрывают все бесподобные мувы.Пупей конечно поднял медийность коллектива выше всех остальных тим,но если они не заиграют, а я думаю что заиграют, то будет печаль. Юниверса с пупехой жаль Юниверс эти две игры сыграл еще хуже,чем ЕЕ и Артур. Но вы можете дальше в глаза долбиться и сваливать все на них.Возможно, игру смотрел частично. Юниверса сужу по его прошлым заслугам и игре в тех же ЕГ, отсюда и такое мнение.А вот киргизи просто переоценен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4872 22 апреля 2016 Зашел парней поддержать - утонул в потоках говна. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4873 22 апреля 2016 (изменено) КТО ДУМАЕТ ЧТО ОНИ ЕЩЕ НЕ СЫГРАЛИСЬ - УБЕЙТЕСЬ. ОНИ ТРЕНИРОВАЛИСЬ МЕСЯЦ, И СЕЙЧАС ОНИ ПОКАЗАЛИ ВСЕ НА ЧТО БЫЛИ СПОСОБНЫ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ1. на буткемпе они тусили чуть больше недели. снг тимы годами сыгрываются, чё за твойные стандарты, мразь?2. думать, что за одно бо3 вс андердога на турике за 250к тима показала всё, на что способна - быть одноклеточной хуйнёй (т.е. тобой)3. подскажи комбинацию в ближайшей лотерейке какой-нибудь, мессинг ебаный xD Изменено 22 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4874 22 апреля 2016 Теперь их еще и жалеют, вы что тут рофлите Ладно, посмотрим какую игру покажет дальше этот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4875 22 апреля 2016 они просто не сыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4876 22 апреля 2016 Хз. Дайте сыграться парням, что судить по первой игре - то. Нави вот два года сыгрывались и сыгрались же! Тут возможно все быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4877 22 апреля 2016 Юниверс в ЕГ - топ1 игрок за всю историю доты2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4878 22 апреля 2016 Юниверс в ЕГ - топ1 игрок за всю историю доты2.ну а как же иван ваня Артстайл король царь этой игры ну алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4879 22 апреля 2016 КТО ДУМАЕТ ЧТО ОНИ ЕЩЕ НЕ СЫГРАЛИСЬ - УБЕЙТЕСЬ. ОНИ ТРЕНИРОВАЛИСЬ МЕСЯЦ, И СЕЙЧАС ОНИ ПОКАЗАЛИ ВСЕ НА ЧТО БЫЛИ СПОСОБНЫ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ чет слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #4880 22 апреля 2016 Юниверс в ЕГ - топ1 игрок за всю историю доты2.Соглашусь с тобой. Жаль если у него не пойдет в сикретах FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение