Chasm #4901 22 апреля 2016 (изменено) Откуда такой оверхайп юниверса Вполне типичный хардер, не жадный. Ну и не фидит, убивают - уходит в лес. При том отыгрывает он стабильно на дсе, больше ничего и нету такого, что запомнилось в его исполнении) два месяца назад зареганное :lol: :avtorklif: вся суть фанов снг стаков Вся суть даунов, при чем тут стаки?ща тебе пизды дадут за арабаНо я согласен,когда у тебя команда очень сильная то играть на том же уровне не так уж и сложно Изменено 22 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4902 22 апреля 2016 (изменено) просто оставлю это здесь Изменено 22 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4904 22 апреля 2016 Насал тебе на ебалоСпасибо мой господинНе за что братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4905 22 апреля 2016 отэто овны, боже ж мой. чё-то там про форумных долбоёбов еще рассказывал, обладатель айсикью на уровне комнатной температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4906 22 апреля 2016 (изменено) Ну и что войд, у него сам по себе плейстайл унылый, хоть и результативный. Взять того же зая по аналогии, как он задавал игру на том же дсе и бруде, куда интересней смотреть ну и сам по себе хардер он не разу не хуже. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4907 22 апреля 2016 отэто овны, боже ж мой. чё-то там про форумных долбоёбов еще рассказывал, обладатель айсикью на уровне комнатной температуры Чёт ты немного обосрался, ох вейт, ты полностью обосан, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4908 22 апреля 2016 юниверс впервые на моей памяти года эдак с 13-го так херово в принципе отыграл серию. он в ЕГ всегда был самым стабильным, причем с отрывом. всегда полезен, минимум (если не отсутствие) фейлов, очень уверенное исполнение. заяц мог как засолировать, так и всрать катку своим фидом. еще один такой в тиму, в которой уже есть ЕЕ и РТЗ - перебор имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4909 22 апреля 2016 (изменено) В прошлый раз точно так же их возили в первых играх. Так что надо ждать мажора как минимум. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4910 22 апреля 2016 два месяца назад зареганное вся суть фанов снг стаков два месяца назад зареганное сколько баллов на егэ по математике набрал? только честно! суть сообщения о двух месяцах для любителей математики из шестого аА вот и олды с 15 года регой. в голос, что какой-то обосравшийся рандом хуесос себе каких-то шавок придумывает и приписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4911 22 апреля 2016 В шепот с чела который сравнивает зая и юниверса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4912 22 апреля 2016 В шепот со всего, что происходит в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4913 22 апреля 2016 пацанва есть фотки то хоть с турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4914 22 апреля 2016 соррео чем спорите хзкогда бульдог лучший во вселенной Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4915 22 апреля 2016 пацанва есть фотки то хоть с турнира? BreeBree, Drainbead и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4916 22 апреля 2016 пацанва есть фотки то хоть с турнира?Я и клр кидали всё, но их говном смыло, соре klr и Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4917 22 апреля 2016 бля пацаны нужен стрим с турнира где зрители там кричат короче с места событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4918 22 апреля 2016 пацанва есть фотки то хоть с турнира? Когда две игры подряд умираешь за время сайленса пака, и в обоих случаях собираешь бкб к 40й минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4919 22 апреля 2016 меж тем, наш соперник в игре навылет - EHOME. встреча завтра в 09:30 по МСК В прошлый раз точно так же их вощили в первых играх. Так что надо ждать мажора как минимум.уже на эпицентре заедут в топ-3, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4920 22 апреля 2016 чет в голос с игры на вылет два фаворита борются за выход с 2 места в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение