Assiv #5621 23 апреля 2016 щас короче если пупан банит спектру это 70% вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5622 23 апреля 2016 Посмотри на статитстику Джеки с мажора, прежде чем что-то говорить про пул Twinlab понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5623 23 апреля 2016 (изменено) ну так ему в финале первого мажора еще сларка пикалину он сказал, мол тогда он не был уверен полностью в своем сларке (не чувствовал или как-то так он сказал)и серьезно тренить начал позже Изменено 23 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5624 23 апреля 2016 (изменено) ну чё там у еебоев, теперь-то точно хуесоса и уебище на эстонце кикают из его собственной команды?щас бы с пуппеем поигратьты бы нахуй обкончался, если бы тебе предложили с ним поиграть, мусорка конченаяу меня даже стима своего нет уебищепродолжай дрочить на худшую игру современности, но энви не трогайя блядь чё-то сказал про энви? мало того, что тупой и гнилой, так еще и слепой нахуйалсо некст лвл долбоебизм - дрочить на гамеров в эту мапу, срать в подразделе форума посвященном этой игре, и "даже не иметь своего стима" Изменено 24 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5625 23 апреля 2016 Сейчас бы судить о чем-то по одной игре и читать аналитику от 2-3к ммр челиков.Особенно веселит, информация о том, что энигма отдает рубику ульт, а должна сразу юзать маалефайс или пульс Для справки, заходим и смотрим: https://www.youtube.com/results?search_query=puppey+enigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #5626 23 апреля 2016 если энви третью за руинит я буду ТААААК счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5627 23 апреля 2016 Особенно веселит, информация о том, что энигма отдает рубику ульт, а должна сразу юзать маалефайс или пульс откуда ты это высрал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5628 23 апреля 2016 Пикать против СНГшных команд с их агрессией дровку - зашкварНе пикать под дровку врку - вдвойне Пикать бабаеву инвокера - втройне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5629 23 апреля 2016 чо за песня играла щас минуты 2 назад баба пела дабстеп играл??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #5630 23 апреля 2016 Пикать против СНГшных команд с их агрессией дровку - зашкварНе пикать под дровку врку - вдвойне Пикать бабаеву инвокера - втройнечем тебе не угодил инвокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5631 23 апреля 2016 Пикать против СНГшных команд с их агрессией дровку - зашкварНе пикать под дровку врку - вдвойне Пикать бабаеву инвокера - втройнечем тебе не угодил инвокер?чем он мне угодить не можетЭто лучший герой дотыПросто пикать бейбирейжу не надо. ОД или Свен его удел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5632 23 апреля 2016 (изменено) уже не улыбаются как с эхоум, надеюсь что на тильте не закинут эту катку ну а вообще юниверсу нужен герой типа биста, профета, чтобы можно было соло завозить, а тайд/шейкер это так себе Изменено 23 апреля 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5633 23 апреля 2016 пидорасы я никогда не узнаю что это была за песня......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #5634 23 апреля 2016 Пикать против СНГшных команд с их агрессией дровку - зашкварНе пикать под дровку врку - вдвойне Пикать бабаеву инвокера - втройнечем тебе не угодил инвокер?чем он мне угодить не можетЭто лучший герой дотыПросто пикать бейбирейжу не надо. ОД или Свен его уделя имел ввиду артизи на инвокере чем не угодил. смотрел вторую карту минуты с 20й он вроде вполне себе норм отыгрывал на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5635 23 апреля 2016 пидорасы я никогда не узнаю что это была за песня.........смотришь запись, слушаешь песню, запоминаешь хотя бы 3-4 слова и вводишь в гуглвот и изи тебе песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5636 23 апреля 2016 Виверна в 1 фазе , что блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5637 23 апреля 2016 отыгрывал он норм, но не на оверурвне как в33 NEJNAYA_SAKURA понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5638 23 апреля 2016 отыгрывал на уровне рандом челика с 5к рейтинга , а в 1 игре вообще пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5639 23 апреля 2016 пидорасы я никогда не узнаю что это была за песня.........смотришь запись, слушаешь песню, запоминаешь хотя бы 3-4 слова и вводишь в гуглвот и изи тебе песняа если запись обрезаная будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5640 23 апреля 2016 вивернамертвый герой же Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение