-NinjaCat- #6001 23 апреля 2016 Второй:- Ты долбоёб и петушился в других топиках- Докажи- Слился, лалка, ничего я тебе доказывать не будуНайс из контекста цепляешь в попытке задефатьНо ты недалеко от твинлаба ушел, просто последнее время перестал срать везде и всюду, за что тебе, конечно, спасибо nakain понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6002 23 апреля 2016 Для божественного Энви это всего-лишь очередной турнир, и он как настоящий друг и товарищ дал зацепиться за победу молодняку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6003 23 апреля 2016 Второй:- Ты долбоёб и петушился в других топиках- Докажи- Слился, лалка, ничего я тебе доказывать не будутоже кстати хотел написать, но потом вспомнил, что это пд потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6004 23 апреля 2016 почему ещё кто-то играет с ЕЕ дауном, он же формино руинит как пабчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6005 23 апреля 2016 как обычно все на артизи пиздят, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6006 23 апреля 2016 Второй:- Ты долбоёб и петушился в других топиках- Докажи- Слился, лалка, ничего я тебе доказывать не будуНайс из контекста цепляешь в попытке задефатьНо ты недалеко от твинлаба ушел, просто последнее время перестал срать везде и всюду, за что тебе, конечно, спасибо зато он меня сегодня боголиким Моисеевым заовнил в слезы нахуй Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6007 23 апреля 2016 почему ещё кто-то играет с ЕЕ дауном, он же формино руинит как пабчики формино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6008 23 апреля 2016 Второй:- Ты долбоёб и петушился в других топиках- Докажи- Слился, лалка, ничего я тебе доказывать не будуНайс из контекста цепляешь в попытке задефатьНо ты недалеко от твинлаба ушел, просто последнее время перестал срать везде и всюду, за что тебе, конечно, спасибо зато он меня сегодня боголиким Моисеевым заовнил в слезы нахуй Временами вголос с тебя. Живёшь в каком-то своём мирке, где ты объявил войну половине форума и овнишь всех по кд, а эти юродивые прямо из сил выбиваются, чтобы втоптать тебя в грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6009 23 апреля 2016 щас бы говна вьебать в двух топанах сразу, а потом ещё чёто писать с полным ртом говна даун #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6010 23 апреля 2016 Второй:- Ты долбоёб и петушился в других топиках- Докажи- Слился, лалка, ничего я тебе доказывать не будуНайс из контекста цепляешь в попытке задефатьНо ты недалеко от твинлаба ушел, просто последнее время перестал срать везде и всюду, за что тебе, конечно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6011 23 апреля 2016 (изменено) империя всей командой брали интервью в кулуарах у киборгмата, и высосали таки 322это было нелегкое решение для Джеки если вы еще не поняли уроды, то в топике сикрет аполлон во плоти - Джеки Мао всегда будет на коне и разить ангельским мечом чернь, вселяя доброту и надежду в человечество Изменено 23 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6012 23 апреля 2016 Дайте сыграться то (не чекал ласт страницы) [media=] [/media] Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6013 23 апреля 2016 Рано их хоронить и делать хоть какие-то выводы, ведь у каждой команды бывают удачные и неудачные выступления. Да, соперник был не самый серьёзный, но когда ты не в форме, это не имеет особого значения (наверное). К мажору соберутся: вот там и посмотрим на что они способны этим составом. Всё-таки пупей сам, будучи ещё игроком нави, говорил, что сильному составу не нужно много времени, чтобы сыграться, достаточно одной недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6014 23 апреля 2016 Дайте сыграться то (не чекал ласт страницы)[media=] [/media]отмазки поехали но сыграться действительно надо, 2 раза помойке проебать это сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6015 23 апреля 2016 нави сыгрывались 2 года и эти сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6016 23 апреля 2016 отмазки поехали но сыграться действительно надо, 2 раза помойке проебать это сильно)найс ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6017 23 апреля 2016 паппи хотя бы извиняется за луз, в отличии от кэпов большинства команд skvot и HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6018 23 апреля 2016 Дайте сыграться то (не чекал ласт страницы)[media=] [/media]Победы нахуй не нужны, в них ничему не учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6020 23 апреля 2016 в лютую голосяру с аполлона на Джекискорее уж Афродита, если принять во внимание узкие плечи и жирную жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение