SkaLa #6041 24 апреля 2016 Лучше уж щас наверно отлететь и не палить страты , чем как в прошлом году всё выигрывать до интернешнла, а на нём топ8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6042 24 апреля 2016 Chasm и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6043 24 апреля 2016 ну обосрались и обосрались подумаешь кикнули лучшего молодого мидера запада и топ2 хардера запада после выигриша мажора подумаешь...... офк уверен в том что на мажоре выстрелят Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6044 24 апреля 2016 эпик дауны. заслуживают ордена (прости нхк что не дождался твоих квот и своими насрал )на игру, на ее и на ваш срач похуй если ченаквотил заранее пару страничек уродов в оффтопежду игры) зацените из соседнего треда сикрет же не соперник империи, так что ждем 2 по 20 от империи, даже игры смотреть не буду, офк тут без шансов вот это рвань, почти отлетели,но эмпайр как бы ЛС-ы галимыеЛучше уж щас наверно отлететь и не палить страты , чем как в прошлом году всё выигрывать до интернешнла, а на нём топ8. КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ ХЕЙТЕРЫ? У ВАС ЕБЛО В ССАКАХ ЕЕ НЕ ПРОЩАЕТ СНГ СКАМну и команда это пиздоспроебать снг стаку из вакансий короче это дизбандсыграться нельзяточнону прям ваще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6045 24 апреля 2016 Лень читать 50 страниц срача - какой вывод по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6048 24 апреля 2016 вывод блять в том что команда с самым амбиционным составом за всю историю игры не смогла в первый турик и проебала дважды бо3 команде с афтерлайфом и мипошкой выводы после мажора, в котором они будут топ2 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6050 24 апреля 2016 какой же дрогбик уебанэто просто эпик Chasm понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6051 24 апреля 2016 мда, очень интересный пост от очень неизвестного дауна ладно, можешь радоваться, я бухал всю ночь и под утренним пивасом решил тебе ответить, правда я даже не буду говорить что ты даун (хотя нет, вроде как сказал) потому что я ники рандомных аутистов в верхних забываю через 10 секунд после их высеров, бла бла бла сморите я назвал дрогибка дауном наверно я теперь стану пиздатым, нет , соре, ты как был никому неизвестным нонеймом с синдромом ковыряльщика в носу, так и остался, тусуйся а сикреты обосрались знатно, я конечно могу начать ныть что все дело в решафле но блять какого хуя АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО какой нахуй найкс блять, дайте ему эмбера ( Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6052 24 апреля 2016 МБ это закон сохранения эффективности игроков нави. Если Куроки и пупей тащат, нави всасывают. Куроки и нави тащат - пупей всасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6053 24 апреля 2016 нахуя вообще вспоминать про нави, это команда без будущего, новый патч будет и все, обратно под шонку Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6054 24 апреля 2016 Лень читать 50 страниц срача - какой вывод по итогу?весь вывод в заголовке, ну и твите пуппана - сорри фанс, ви нид сам мор кемистри билдинг ту ду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6055 24 апреля 2016 Ну так до Манилы-то планируют сыграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6057 24 апреля 2016 (изменено) Ну так до Манилы-то планируют сыграться?не, бля, не планируют. в планах сыграться только после дизбанда афтер ти6.конечно же они планируют сыграться до мажора, до него полтора месяца почти Изменено 24 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6058 24 апреля 2016 футбол головного мозга Chasm, Supremus и nhk понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6059 24 апреля 2016 что этот даун на модерке несет блять? какая нахуй популярность от констатации факта? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6060 24 апреля 2016 мемасы тайм Master Yoda, Laexzzz, Chasm и 7 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение