nhk #6121 24 апреля 2016 как найти свое сообщение в данной теме? я ебать ванга, сразу после решафла ванговал плотный насос пуппехи раз ее-мочу-дауна-гавно не кикнул ну и офк топ-8 и ниже на инте :pisubudew:а то что пуппей во всех играх играет как пгг ты тоже ванговал? скажи что да плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6122 24 апреля 2016 Хуясе ты ванга S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6124 24 апреля 2016 Twinlab и EvilSunRise понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #6125 24 апреля 2016 Труфанам пожелаю чтобы команда оправдала ожидания , просто нужно им время и все будет, жаль что не разъебали шаурмечную, думаю ещё будет реванш Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6126 24 апреля 2016 пайлайдаю нужно в кино сниматься было EvilSunRise и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6128 24 апреля 2016 (изменено) meme Изменено 24 апреля 2016 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6129 24 апреля 2016 И правдаЛицо прям для кинематографа у плдДевочки бы текли NEJNAYA_SAKURA понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6130 24 апреля 2016 чем-то джареда лето напоминает EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6131 24 апреля 2016 глазами если только ебучий джаред лето хз каким воздухом там дышит и чё делает, типу уже сорок с гаком, а выглядит, как 20-летний пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6132 25 апреля 2016 как найти свое сообщение в данной теме? я ебать ванга, сразу после решафла ванговал плотный насос пуппехи раз ее-мочу-дауна-гавно не кикнул ну и офк топ-8 и ниже на инте :pisubudew:а то что пуппей во всех играх играет как пгг ты тоже ванговал? скажи что да плиза ты припиздони, что никогда не горишь, когда у тебя уебаны на кор ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6133 25 апреля 2016 ну и чегде итоговая голосовалка после первого турнира великого состава? я хочу выразить свое недовольство Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6134 25 апреля 2016 Бтв, грацования ванг в топане были или опрос слили в унитаз сразу после вылета? Хочется посмотреть, кто голосовал за первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6135 25 апреля 2016 Бтв, грацования ванг в топане были или опрос слили в унитаз сразу после вылета? Хочется посмотреть, кто голосовал за первое Могу уже тебе назвать пару имен: klr, in the shadows и Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6136 25 апреля 2016 (изменено) Бтв, грацования ванг в топане были или опрос слили в унитаз сразу после вылета? Хочется посмотреть, кто голосовал за первое Могу уже тебе назвать пару имен: klr, in the shadows и Twinlab Действительно, вот они уебаны, голосовали за первое место любимой команды с сильным составом Пиздкц, детект трёх даунов сверху, как такими можно быть? (Нет,иди нахуй,выблядок) Изменено 25 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6137 25 апреля 2016 Бтв, грацования ванг в топане были или опрос слили в унитаз сразу после вылета? Хочется посмотреть, кто голосовал за первое Могу уже тебе назвать пару имен: klr, in the shadows и Twinlab Действительно, вот они уебаны, голосовали за первое место любимой команды с сильным составом Пиздкц, детект трёх даунов сверху, как такими можно быть? (Нет,иди нахуй,выблядок)Судя по необоснованной неадекватности и агрессивности ещё и этот: EvilSunRise PS: я ни кого не оскорбил и не задел вроде, написал факт. Если я не прав, и кто-то с них не голосовал за ТОП-1, я ошибся. Но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6138 25 апреля 2016 (изменено) спешл для ебущихся в глаза. грацование аж двух ванг (при количестве насравших в топане на порядок большем) офк состоялось почти сразу после завершения групповой, искать тот пост среди ваших помоев - сорре но нет. ОПРОС ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! Кто голосовал за: 1 klr, NAVIFAN228, intheshadows, P1dJoHN, teslych, Sanek_Night, MarshaLL*-,Milkyway228, Twinlab, xvxv, quatro_ekanet1, RaceTehSun, nhk, hangemhigh,Dr_Ozeransky, MurcielagoQ, solituide, sky_sniper, Anarchu, Time To Strife,Gargaroth, GoldenFissure2015, AndSoHeSpoke, Vornemitdrin, SAIROX,RagnaTheBloodEdge, lup, Мистер плюсовый, StaRL1ghTPWNZ, meaty, ausurma,nikishq Кто голосовал за: 2 `R., zet-, Maxonus, KyБ, DroGbiK, Edge., Assiv, Drainbead, stalker177, ScuC,Cypa, DmitrySlark, Han(D)cock, ragetard, nakain, Boywitharm Кто голосовал за: 3-4 vau, FROST LIGHT, KanaySuNaya, Eva, Naja, IIJIaH4uK, Made_Of_Scars,Keshathebest, KingOfSpain, mshr Кто голосовал за: 5-8 Repression, FORSAKENbbb на тему опроса - если хотите добавлю, хоть мне и откровенно влом, т.к. это 100% спровоцирует очередной срач на тему шта делать и хта виноват Изменено 25 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6140 25 апреля 2016 да правильно нахуй этот мусорный турик ебанный, можно было на него ваще не ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение