Twinlab #6342 8 мая 2016 Чот в голосяку.Ты приедешь, родненький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6343 8 мая 2016 Твинлаб, с тебя фото с Джеки Мао в обнимку скажи ему его на пд любят! правда иногда в разных позициях..(а так он как игрок норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6345 8 мая 2016 че т орнул с футболки тож считаю что плакат лучшеего и видно будет лучше со сцены Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6346 8 мая 2016 (изменено) В обнимку вряд ли получитсяну минет ему мб получится отстрочить Изменено 8 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6347 8 мая 2016 (изменено) Чот в голосяку.Ты приедешь, родненький?То, что произошло у тебя дома, ещё не делает нас родственниками... сынок. No offence, невозможно было удержаться Нет офк, я бедный художник, чтобы выкинуть 50к посмотреть на Джеки. Изменено 8 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6348 8 мая 2016 (изменено) В обнимку вряд ли получитсяну минет ему мб получится отстрочить Съеби уже отсюда, шутник Пойду гуглить как плакат сделать норм, хулиПриму любую помощь Изменено 8 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6349 8 мая 2016 (изменено) я думал картофельный щас напишет "у тебя батя хуесос, сынок" и зря ты думаешь, что он откажет в фотке, он вроде не чсв, + понимает, что российский рынок (фанаты) это же куча бабла и фолловеров Изменено 8 мая 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6350 8 мая 2016 (изменено) Да ебани плакатВсе эти фотки на футбколках прямоугольные выглядят супер убогоособенно квадратные лого команд пездос Был бы я Джеки мне стало бы стыдно если честно Изменено 8 мая 2016 пользователем Newrite Sanek_Night понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6351 8 мая 2016 я думал картофельный щас напишет "у тебя батя хуесос, сынок" и зря ты думаешь, что он откажет в фотке, он вроде не чсв, + понимает, что российский рынок (фанаты) это же куча бабла и фолловеров Я не про фотку, а про фотку в обнимку написал так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6352 8 мая 2016 фотки в обнимку с ЕЕ не будет не из-да ЕЕ, а потому что медвед стесняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6353 8 мая 2016 Бляяяя, как же сложно с плакатом Вручную пиздец гемор делатьНа компе руки из жопы во всякой этой графической хуйне АААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6354 8 мая 2016 Трудно ватман купить тип?Чоза рофлы бля "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6355 8 мая 2016 да приди ты в типографию или копи-центр с лого в векторе, они все сами сделают, ну ебана intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6356 8 мая 2016 (изменено) Трудно ватман купить тип?Чоза рофлы бляИ че я куплю егоМне тупо на клей-карандаш туда наклеивать картинки или что? да приди ты в типографию или копи-центр с лого в векторе, они все сами сделают, ну ебана Ладно, я подумаю сегодня че сделать на плакате, вкину в топикКак найти в векторе лого команды, думаю, что их нет особо Изменено 8 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6357 8 мая 2016 почекай зарубежные фансайты или фан-арт, там в векторе лого будет 100 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6358 8 мая 2016 Свинлаб, а ты почему не купил?http://hkarmy.com/collections/team-secret-shop/products/team-secret-jersey-eternalenvy 2 пиздатыйhttp://teamsecret.gg/galleries/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6360 8 мая 2016 лол и чего какой ты после это труфан :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение