klr #661 25 февраля 2016 саня и клр педики :petro: :petro: :petro: и чо? тебя вообще никто не любит, что не мешает тебе быть пидром по жизни энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #662 25 февраля 2016 Забыл написать, что изи для СолнцЕЕликого (и немного для +4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #663 25 февраля 2016 Какие нахуй мувы, какая мета? Сикреты эту игру в говно проебали, просто СДЕК настолько странно стали играть, что аж плакать хочется.надо будет запомнить, что лейнинг=игра, спасибо великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #664 25 февраля 2016 саня и клр педики :petro: :petro: :petro: Завистно?сасеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #665 25 февраля 2016 енви батя залил соляры китайскому мусору. виха конеш смешно все три игры отыграл. найс санстрайки в ласт игре зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #667 25 февраля 2016 блин, пропущу весь остальной игровой день, т.к. буду в информационном вакууме :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #668 25 февраля 2016 хули так мало аналитики от бога санька. побольше квотьте его и поговорите с ним. дайте почитать суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #670 25 февраля 2016 Просыпаюсь я такой и думаю, ну хоть матч дня посмотрю.А ехом задоджили сикретов, кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #671 25 февраля 2016 это сикрет узнали о проебе электрик дома и решили задоджить их. пришлось цдеков хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #672 25 февраля 2016 (изменено) этот мажор будет за энвиможете квотитьесли нет, то я ухожу с пд пиздеж Изменено 25 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #674 25 февраля 2016 (изменено) В голос с вайна на пики.Т.е. когда Энви в 2015ом пикал Феникса и Энигму в один пик, и они по кд разъёбывали им в мидгейме и лейте, пососав на линиях - это хуёво? ЦДЕК, конечно, далеки от своей формы на ТИ5, но Тайдом Сикреты вполне успешно играли на последних ланах, хули вы распизделись тут. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #675 25 февраля 2016 Сильнее, выше, быстрее, лО..вчееТим сикрет во главе с пУ..пеем.Миллион идей внутри гения-стратега,Нирвана, нави, сикрет - не так много сменил тэгов. Якут пытается руинить,Но Паппи знает своё дело.Сказал ты лишнее словечко?В ебало заряжает смело. Румын шепнул ему на ухо,Что знает знает где достать читов,Но Клемент пнул беднягу в брюхо, К такому не был он готов! Когда француз, вдруг, бесконечно фидитПуппеха нереально зол!Очки ломает (тот ничего не видит),Хуй достаёт, кричит : “сюда, бля подошёл!” А если швед тупит похлеще анимэИ игра совсем не катит.Кэп хватает свой ременьИ пиздит, пока навзрыд не скажет: “хватит!” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #677 25 февраля 2016 не читал после якут пытается руинить :avtorklif: :avtorklif: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #678 25 февраля 2016 Горят, пылают пердачки, парам пам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #679 25 февраля 2016 Ты бы хоть факты не перевирал очевидные, например, национальности игроков.Забирай своё дерьмо нечитабельное отсюда и вышли в личку почитателям Пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #680 25 февраля 2016 Какие факты, ты о чём, вы заебали быть такими серьезными, мы что на экзамене, что за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение