solituide #741 25 февраля 2016 пропустил ласт 2 игры с сидек и 1 с лолерами, совсем безыдейно проебали последнюю? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #742 25 февраля 2016 пупану не впервой проигрывать 1 карту и потом начинать великий камыч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #743 25 февраля 2016 Ах да, ещё жду вот таких выводов терпильских: "Да вся команда хуи сосала... Некого даже выделить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #744 25 февраля 2016 А ну да, это не в33 насосался хуёв, и не Мизери, это всё игра короткая была В Г О Л О С Жаль, что не у Энви 0 / 6 / 0 Щас бы почитал аналитику и "жалко Пуппеюшку"ну насосали они. а нахуй сравнивать керри с оффлейнером, который по кд должен быть в дерьме в каждой игре. это как сравнить по силе себя и какого нить школьника санек пидр я нейтрально отношусь к ее. я официальное заявление делал. хейтер сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #745 25 февраля 2016 (изменено) А, то есть счёт 0 / 6 / 0 - нормален Ведь он хардлейнерПохуй, что даже у саппортов кд побольше И то, как в33 стоял мид, тоже нормально - ведь он же не смотрит аниме Всё понял, спс за объяснение Изменено 25 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #746 25 февраля 2016 Предлагаю Энви в некст игре вообще на фонтане стоять, у команды будет по 0 / 6 / 0, а у него 0 / 0 / 0, можно будет кричать, что опять великому заруинили. Дота - командная игра, в ней выигрывает и проигрывает команда. RonnieJames, Kognak, Drainbead и 2 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #747 25 февраля 2016 говоришь ему одно, а тебе в ответ ваще про другоев пизду тебя. буду болеть за ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #748 25 февраля 2016 (изменено) Отличный аргумент, хуесос Вот только он не на фонтане стоял Дота - командная игра, в ней выигрывает и проигрывает команда. Заквочу на случай "ее-даун слил игру, как обычно" Жаль, что в этой игре так написать не получается, а то ведь так удобно Если ЕЕ что-то сделал не так - то офк он руинит, если он играл хорошо, то вся команда проебала игру Изменено 25 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #749 25 февраля 2016 Предлагаю Энви в некст игре вообще на фонтане стоять, у команды будет по 0 / 6 / 0, а у него 0 / 0 / 0, можно будет кричать, что опять великому заруинили. Дота - командная игра, в ней выигрывает и проигрывает команда. Бля адекватный челик, тебе лучше выйти из этого топана, его поглотил хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #750 25 февраля 2016 пауза была чтобы порофлить, это ж очевидно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #751 25 февраля 2016 чен и энигма в бане, хейтят пупея Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #752 25 февраля 2016 (изменено) EternaLEnVy the best Изменено 25 февраля 2016 пользователем Eva nhk, Mastervzdruchki, Twinlab и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #753 25 февраля 2016 Ебаа, Тини - Висп от ЕЕ, я не видел этого со времён с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #754 25 февраля 2016 Да отъебитесь вы от энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #755 25 февраля 2016 Они уже от лолеров отлетают? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #756 25 февраля 2016 А вот энигму корейцы снова забанили в ферст стадии "медленного куска говна", но санек понимает, что это хуевый герой^^С ним драться, можно только раз в 3 минуты, ведь без бх, это не герой, имеет только недостун и эдалонов - это всё хуйня. Похуй, что она вытащит фастайтемы и поможет забрать товера, энигма же хуйня, ведь линии будут проиграны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #757 25 февраля 2016 да энигма не герой. хуже крипа. санек шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #758 25 февраля 2016 санек пидр я нейтрально отношусь к ее. я официальное заявление делал. хейтер сукСори, Уксус...Тьфу ты, Вау.Извини, постоянно вас путаю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #759 25 февраля 2016 Ебаа, Тини - Висп от ЕЕ, я не видел этого со времён с9 как раз против ВП играли, ЕЕ вынес тогда мусорку в соляного Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #760 25 февраля 2016 керри тиника могут и закайтить в теории в лейте форстаффами всякими, а он 1 карриер, опасно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение