Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

juggernaut_blade_fury_hp1.png?v=3432884

И? Дебаф от ульты вешается сквозь это.

Ну, вешается дебафф, да. А ещё снимает чейны. В раскрутке можно было покрутиться вниз и гарантирвоанно дать ульту по 3-4 героям, что были чуть ниже, вместо призрачного шанса перепрыгнуть на них. Забрать с рапирой 3х из 4х героев, байбекнуться и выиграть игру.

Можно было и так, он выбрал другой вариант. Хз как бы сложилось, сейчас тупо гадание.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра - да, хз как бы сложилась, там ещё много переменных, не зависящих от Энви. Я просто не вижу смысла дефать челика со словами: "Ты пытался!", когда рядом лежал вариант в 100 раз лучше.

Впрочем, повторюсь, это не отменяет, что игру залили все 5ро, начиная с пика.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Игра - да, хз как бы сложилась, там ещё много переменных, не зависящих от Энви. Я просто не вижу смысла дефать челика со словами: "Ты пытался!", когда рядом лежал вариант в 100 раз лучше.

Впрочем, повторюсь, это не отменяет, что игру залили все 5ро, начиная с пика.

Да я особо и не дефаю, просто говорю, даже если решение не верное, он пытался выиграть. Остальные же четверо сложилось ощущение вобще хуй забили. Ну вот просто похуй. Ну а так да, все 5 залили, начиная с пика, заканчивая исполнением.

Поделиться сообщением

Нихуя. Спрут-ИЗИ ТАЩИЛ!

Поделиться сообщением

то у них стояк на видос, где энви умеет крипа контролить, то вот в этом видосе енви "единственный хотя бы пытался выиграть" :trollface:

весело тут у вас

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну, вешается дебафф через раскрутку, да. А ещё раскрутка снимает чейны. В ней можно было покрутиться вниз и гарантирвоанно дать ульту по 3-4 героям, что были чуть ниже, вместо призрачного шанса перепрыгнуть на одного раптора. Забрать с рапирой 3х из 4х героев, байбекнуться (если бы он всё-таки умер, что далеко не факт при таком раскладе) и выиграть игру.

если бы он заюзал крутилку - сдох бы 100%, так как там ЕБУЧИЙ РОАР, ДОЛБОЕБ

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

просто в голосяндру с неполноценного, понятно, откуда в ранкеде выродки берутся на джаггерах

Поделиться сообщением

Лучший в мире керриер: "Ну он хотя бы пытался" (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

его убили за 2-3 после секунды после роара

хм, давайте нихуя не будем делать 5, при этом вкручиваясь в 4 героя, хм

хм

хм

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ну, вешается дебафф через раскрутку, да. А ещё раскрутка снимает чейны. В ней можно было покрутиться вниз и гарантирвоанно дать ульту по 3-4 героям, что были чуть ниже, вместо призрачного шанса перепрыгнуть на одного раптора. Забрать с рапирой 3х из 4х героев, байбекнуться (если бы он всё-таки умер, что далеко не факт при таком раскладе) и выиграть игру.

если бы он заюзал крутилку - сдох бы 100%, так как там ЕБУЧИЙ РОАР, ДОЛБОЕБ

Ну а так он выжил :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

то у них стояк на видос, где энви умеет крипа контролить, то вот в этом видосе енви "единственный хотя бы пытался выиграть" :trollface:

весело тут у вас

Ты дегенерат вобще в связную речь не умеешь?

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

[media=]

[/media]

ясно

FFFFFxAXAXAXAXAXAXAXAXA

Поделиться сообщением

весело тут у вас

Ты дегенерат вобще в связную речь не умеешь?

Если ты не знаешь о чем идет речь. Смысл называть его дегенератом? Дитя индиго чтоле?

Поделиться сообщением

Ясно, понятно. Смысл общаться с людьми у которых глаза красные от хейтерства. Тупые дегенераты, даже нормально свои претензии не могу высказать, я уже молчу о том, что бы они более менее объективными были.

Если вам приносит удовольствие слепой хейт, если вам не нужна адекватность - пожалуйста.

Поделиться сообщением

тупо же нужно было свалить с хг на 1-2 сек, регрупнуться с вардом и продолжить, отправив на деф человека. в итоге капитан скорее-всего приказал давить до конца, вот и всё.

крутилкой в 4-х, блядь :lol:

Поделиться сообщением

Что ты несешь, просто

ParisTuile_1381284_21903043.jpg

Поделиться сообщением

Ясно, понятно. Смысл общаться с людьми у которых глаза красные от хейтерства. Тупые дегенераты, даже нормально свои претензии не могу высказать, я уже молчу о том, что бы они более менее объективными были.

Если вам приносит удовольствие слепой хейт, если вам не нужна адекватность - пожалуйста.

вжлинк, залогинься

Поделиться сообщением

Тупые дегенераты, даже нормально свои претензии не могу высказать, я уже молчу о том, что бы они более менее объективными были.

типо, селфовн или как?

RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...