Drainbead #7821 12 мая 2016 (изменено) Бля, всегда в голос с тех кто обсуждает такие моменты, типо вот енви даун мог сделать то мог это. Там блять все на кураже эти милисекунды ни кто не обдумывает, они просто верят в себя вот и делают такИменно. Они проиграли эту игру намного раньше - сначала на пике, потом подарив Году рампажку, задайвив как дебики через весь дайр лес, и в конце концов неуместными итем билдами на, в первую очередь, Ртз, а затем ЕЕ. Но всегда в голос, как глупый медвежонок сотоварищи пытаются оправдывать хуёвый мув. Не потому, что он стоил или не стоил игры, а просто потому, что его сделал ЕЕ, а ЕЕ - не ошибается. Изменено 12 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7822 12 мая 2016 (изменено) просто позабавило, как ты с умным видом порешь лютую хуетуИ так всегдаЯ так понял, что тут любой, кто называет Энви не уЕЕбищем и руинером - его фанат?В верхних так и принятоПрактически каждый пишет именно в той формулировке, что ты написалЕсть ещё более худшие - которые типа адекватные, но всё равно раз за разом потихоньку отмечают то же самое, но в более мягкой форме, типа на полшишечки Любой несогласный автоматически либо анимешник отбитый, либо сектант А ещё - самое главное, Энви практически никогда не хвалят за действительно хорошие, решающие действия (как например момент, где он был на хускаре) - он просто жмёт пкм, остальное делает командаА другие игроки (к примеру Артизи) - в соло тащат игры Изменено 12 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7823 12 мая 2016 тупо же нужно было свалить с хг на 1-2 сек, регрупнуться с вардом и продолжить, отправив на деф человека. в итоге капитан скорее-всего приказал давить до конца, вот и всё. крутилкой в 4-х, блядь После ловли ульты от апарата смысл прожимать крутилку был точно только для того, чтобы не получить входящий мейджикал урон и просто отойти нахер оттуда, без дайва под т4 .И потом отхилившись вардом пока нет ульты аппарата иннициировать тимфайт. . Только долбоебы думают, что в той ситуации можно было с включенным блэйдфьюри идти дальше в файт. И? Дебаф от ульты вешается сквозь это. Ну, вешается дебафф, да. А ещё снимает чейны. В раскрутке можно было покрутиться вниз и гарантирвоанно дать ульту по 3-4 героям, что были чуть ниже, вместо призрачного шанса перепрыгнуть на них. Забрать с рапирой 3х из 4х героев, байбекнуться и выиграть игру. вариант в 100 раз лучше. Один уже самозаовнился на другом посте. Второй пытается делать умный вид с заем на вае. Так жаль, что не выходит Надеюсь спидозная шлюха, высравшая тебя в этот ебучий мир уже откинулась где-то в подворотне и больше не повторит свою ошибку.И зачем ты это пишешь школотрон ебаный ( по развитию ) если ты самозаовнился в топане и считаешь меня в этом виноватым. Стяни ебало свое. Очевидно, что ты должен отлететь за свои слова на пару деньков. Ибо по факту ты хуесос, который не может в коструктив, не понимает о чем идет речь и просто долбоеб, который мало что поймет с выше написанного. Применять мозг не для тебя. Начинать любой диалог с оскорблений, когда сам нихуя не понял. Это самое оно. Ничего тебе не пожелаю как ты мне. Потому что тебе УЖЕ тяжело живется. ББ выкидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7824 12 мая 2016 Я не называю Энви уеебищем (ну мб разок или два, за 4к постов не считается) и руинером, но я и не его фанат.Втф, медвежонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7825 12 мая 2016 (изменено) тупо же нужно было свалить с хг на 1-2 сек, регрупнуться с вардом и продолжить, отправив на деф человека. в итоге капитан скорее-всего приказал давить до конца, вот и всё. крутилкой в 4-х, блядь После ловли ульты от апарата смысл прожимать крутилку был точно только для того, чтобы не получить входящий мейджикал урон и просто отойти нахер оттуда, без дайва под т4 .И потом отхилившись вардом пока нет ульты аппарата иннициировать тимфайт. . Только долбоебы думают, что в той ситуации можно было с включенным блэйдфьюри идти дальше в файт. И? Дебаф от ульты вешается сквозь это. Ну, вешается дебафф, да. А ещё снимает чейны. В раскрутке можно было покрутиться вниз и гарантирвоанно дать ульту по 3-4 героям, что были чуть ниже, вместо призрачного шанса перепрыгнуть на них. Забрать с рапирой 3х из 4х героев, байбекнуться и выиграть игру. вариант в 100 раз лучше. Один уже самозаовнился на другом посте. Второй пытается делать умный вид с заем на вае. Так жаль, что не выходит Надеюсь спидозная шлюха, высравшая тебя в этот ебучий мир уже откинулась где-то в подворотне и больше не повторит свою ошибку.И зачем ты это пишешь школотрон ебаный ( по развитию ) если ты самозаовнился в топане и считаешь меня в этом виноватым. Стяни ебало свое. Очевидно, что ты должен отлететь за свои слова на пару деньков. Ибо по факту ты хуесос, который не может в коструктив, не понимает о чем идет речь и просто долбоеб, который мало что поймет с выше написанного. Применять мозг не для тебя. Начинать любой диалог с оскорблений, когда сам нихуя не понял. Это самое оно. Ничего тебе не пожелаю как ты мне. Потому что тебе УЖЕ тяжело живется. ББ выкидишь Это пишет тупой ублюдочный хейтер, который с пеной у рта орет всякую хуйню :pray: Можешь в конструктив ахаххвхвамх Хули ты мразь теперь то включаешь адеквата? Обиженка ебаная Изменено 12 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7827 12 мая 2016 (изменено) Это пишет тупой ублюдочный хейтер, который с пеной у рта орет всякую хуйню :pray: Можешь в конструктив ахаххвхвамх Хули ты мразь теперь то включаешь адеквата? Обиженка ебанаяНу и зачем опять получать семёрку? Это же глупенький мальчик, который безуспешно пытается сагрить хоть кого-то во всех топиках. Энивей, его ждёт участь Лайтсайта. Изменено 12 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7828 12 мая 2016 ее по ходу игры импрувнулся так-то, начинал с омнислеша в иллюзии, потом даже кабана подфармил, если бы еще затянули, то точно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7829 12 мая 2016 это так новая ава на него влияет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7830 12 мая 2016 Но всегда в голос, как глупый медвежонок сотоварищи пытаются оправдывать хуёвый мув. Не потому, что он стоил или не стоил игры, а просто потому, что его сделал ЕЕ, а ЕЕ - не ошибается. не медведя отметить надо было, а "потерянного в вечности" и эти его пасты "но этим мувом он хотя бы пытался..." :lol: :lol: некст лвл дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7831 12 мая 2016 (изменено) ЕЕ - не ошибается.что не так? Всё так. Но всегда в голос, как глупый медвежонок сотоварищи пытаются оправдывать хуёвый мув. Не потому, что он стоил или не стоил игры, а просто потому, что его сделал ЕЕ, а ЕЕ - не ошибается. не медведя отметить надо было, а "потерянного в вечности" и эти его пасты "но этим мувом он хотя бы пытался..." :lol: :lol:некст лвл дефаНе квоть меня, сын шлюхи и стаи собак (lostineternity, мы отчаливаем!) Изменено 12 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7832 12 мая 2016 (изменено) Ах да, забыл отметить, что ни при каких обстоятельствах нельзя называть ЕЕ лучшим в какой-либо игреМожно даже несколько вариантов рассмотреть (недавних):Хускар. За него всё делала тима. Нажимать правую кнопку и ульт ума не надо большого.Вивер. На него играла команда, позволила набрать большой нетворс ( ). А он купил рапиру и слил её.Джаггер. Ну тут без лишних слов - в первой игре он никакого импакта не внёс, РТЗ в соло вытащил. Во второй один раз заюзал ульт в иллюзию, а потом в кабана. В СОЛО ЗАРУИНИЛ, как пишут здешние (фанаты Сикрет, между прочим)Ну и да. Когда команда проигрывает (вчерашний случай), обязательно нужно написать, что все пятеро играли хуёво. Выделить нельзя никого. А в выигранных тем более - за кэрри всё делает команда. Забавно, что местные пытаются высрать что-то про то, что я пишу, что ЕЕ-год всегда в соляного, хотя от них это в миллион раз чаще звучит, но в противоположную сторону. Ну и особенно в голос был вчера с челиков, которые считали, что Фата и Ауи что-то из себя представляли, пока ЕЕ их не подобрал. Хотя сами игроки утверждают обратное.Ладно хоть с плд согласились. Изменено 12 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7833 12 мая 2016 (изменено) ради таких подгаров и пишем Изменено 12 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7834 12 мая 2016 (изменено) Но всегда в голос, как глупый медвежонок сотоварищи пытаются оправдывать хуёвый мув. Не потому, что он стоил или не стоил игры, а просто потому, что его сделал ЕЕ, а ЕЕ - не ошибается. не медведя отметить надо было, а "потерянного в вечности" и эти его пасты "но этим мувом он хотя бы пытался..." :lol: :lol:некст лвл дефане понимаю, что не так? челик пытался задоджить ульт, не получаилось бывает, таки на омнислеше есть задержка и это не самый стандартный скил для доджа."кококо Отойти под блейд фури" - это драгоценное время, У НИХ ТРОН ГОРИТ АЛО. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, уж против ВП энви был действительно единственным игроком, который хотел выиграть, сори за жызку, 3к аналитики. Изменено 12 мая 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7835 12 мая 2016 если что ее руинил на вивере с самого начала если бы он нормально собирался, то они спушили снг мусор за 20 минути не было бы такой хуйни, что дк умирает самым первым, а энви подсасывает фрагичи и все равно бесполезенно сори это ее возможно кстати это вина капитана, который не учел, что его кери играл на жуке 4 раза в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7836 12 мая 2016 возможно кстати это вина капитана, который не учел, что его кери играл на жуке 4 раза в жизни в 2013 по кд на жуке руинил, хз о каких 4 играх говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7837 12 мая 2016 Но всегда в голос, как глупый медвежонок сотоварищи пытаются оправдывать хуёвый мув. Не потому, что он стоил или не стоил игры, а просто потому, что его сделал ЕЕ, а ЕЕ - не ошибается. не медведя отметить надо было, а "потерянного в вечности" и эти его пасты "но этим мувом он хотя бы пытался..." :lol: :lol:некст лвл дефане понимаю, что не так? челик пытался задоджить ульт, не получаилось бывает, таки на омнислеше есть задержка и это не самый стандартный скил для доджа."кококо Отойти под блейд фури" - это драгоценное время, У НИХ ТРОН ГОРИТ АЛО. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, уж против ВП энви был действительно единственным игроком, который хотел выиграть, сори за жызку, 3к аналитики.да я не говорю ничего, про то что энви руинил против вппросто дефы от "потерянного в вечности" доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7838 12 мая 2016 Но всегда в голос, как глупый медвежонок сотоварищи пытаются оправдывать хуёвый мув. Не потому, что он стоил или не стоил игры, а просто потому, что его сделал ЕЕ, а ЕЕ - не ошибается. не медведя отметить надо было, а "потерянного в вечности" и эти его пасты "но этим мувом он хотя бы пытался..." :lol: :lol:некст лвл дефане понимаю, что не так? челик пытался задоджить ульт, не получаилось бывает, таки на омнислеше есть задержка и это не самый стандартный скил для доджа."кококо Отойти под блейд фури" - это драгоценное время, У НИХ ТРОН ГОРИТ АЛО. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, уж против ВП энви был действительно единственным игроком, который хотел выиграть, сори за жызку, 3к аналитики.да я не говорю ничего, про то что энви руинил против вппросто дефы от "потерянного в вечности" доставляют Ты совсем дегенерат? Что я не так написал? Он пытался выкрутиться? - пытался. Неудачно? - да, я это признал. Когда Брейндеад привел другой вариант, я признал, что да так могло быть лучше. Также я сказал, что хуево сыграли все 5 и руинили ВСЕ, включая ЕЕ. Ебать, где здесь деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7839 12 мая 2016 (изменено) Первый роар, когда Энви решил распрыгаться, уже был сдан (5я секунда видео), второй был сдан на 22ой, когда уже все подохли. Не думаю, что даже Энви требуется 12 секунд, чтобы после крутилки прожать ульту. Иди на хуй, членосос.Как это понимать? Если у Биста Рефреш и у него второй ульт при желании сразу откатывается. Да даже на видосе видно как на 13 секунде он его откатил. Полагаю, что ты именно тот членосос с "умным видком" (НЕТ). Можешь пойти куда написал бай зе вей. Потому что ты в любом случаи пришел к варианту, который был написан Вондервичче. Сорри, что не сразу заметил твой селфовн пост зайчик. Изменено 12 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7840 12 мая 2016 Ты совсем дегенерат? Что я не так написал? Он пытался выкрутиться? - пытался. Неудачно? - да, я это признал. Когда Брейндеад привел другой вариант, я признал, что да так могло быть лучше. Также я сказал, что хуево сыграли все 5 и руинили ВСЕ, включая ЕЕ. Ебать, где здесь деф? ЕЕ попил мочи -> я заценил -> ты подефил ( ) -> я заценил -> тебя окунули в говно -> ты признал свою несостоятельность .ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение