Rintz #7841 12 мая 2016 Ты совсем дегенерат? Что я не так написал? Он пытался выкрутиться? - пытался. Неудачно? - да, я это признал. Когда Брейндеад привел другой вариант, я признал, что да так могло быть лучше. Также я сказал, что хуево сыграли все 5 и руинили ВСЕ, включая ЕЕ. Ебать, где здесь деф?нет, уж если идти в 4-х, то не в блейд фури, а в первого же омнислешить, в бфе просто рор и ты отлетел, как очередняра. хотя он рили отлетел, наверное надо было просто ломать трон, сдохнуть выкупиться и с омнислеша всех вырезать, но чет мне кажется времени не былло на это всё, в любом случае, там мегакрипы давят, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7842 12 мая 2016 В голос конечно со слепых, которые не увидели, что за коротенькую вебмку БМ даёт два рораПросто эпик зашкварцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7843 12 мая 2016 Ты совсем дегенерат? Что я не так написал? Он пытался выкрутиться? - пытался. Неудачно? - да, я это признал. Когда Брейндеад привел другой вариант, я признал, что да так могло быть лучше. Также я сказал, что хуево сыграли все 5 и руинили ВСЕ, включая ЕЕ. Ебать, где здесь деф? ЕЕ попил мочи -> я заценил -> ты подефил ( ) -> я заценил -> тебя окунули в говно -> ты признал свою несостоятельность .ко мне какие вопросы? Ало уебок это диалог, нормальные люди, когда им приводят весомые аргументы принимают их и могут поменять точку зрения, а не как сыны шлюх вроде тебя хейтят/глорят до последней капли говна во рту.Биомусор без мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7844 12 мая 2016 (изменено) Учитывая позиционку Фнг и 15-секундное окно между роарами, задоджить второй роар вполне можно было.Ну и особенно в голос был вчера с челиков, которые считали, что Фата и Ауи что-то из себя представляли, пока ЕЕ их не подобрал. Хотя сами игроки утверждают обратное.Ладно хоть с плд согласились.Ну и особенно в голос был вчера с челиков, которые считали, что боне7 и плд могут играть на просцене, пока ЕЕ их не подобрал. Хотя сами игроки утверждают обратное. Ладно хоть с Синг Сингом согласились. Изменено 12 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7845 12 мая 2016 1. Я про них не писал2. Топ 5-6 ТИ с этим составом, при игре, которой восхищались все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7846 12 мая 2016 (изменено) 2. Топ 5-6 ТИ с этим составом, при игре, которой восхищались все Могли быть выше, если бы не пошли на ссаного рошана до крипов. и так каждый турнир, какая-то поплава в решающих играх Изменено 12 мая 2016 пользователем Rintz Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7847 12 мая 2016 2. Топ 5-6 ТИ с этим составом, при игре, которой восхищались все Могли быть выше, если бы не пошли на ссаного рошана до крипов. Там спалили мув зрители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7848 12 мая 2016 тогда чо кабинок не было или чо?как они услышали Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7849 12 мая 2016 Бля дак это же прокаженный с помойки сбежал, только время потратил. Вот прям чуял, что это имперский биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7850 12 мая 2016 2. Топ 5-6 ТИ с этим составом, при игре, которой восхищались все Могли быть выше, если бы не пошли на ссаного рошана до крипов. Там спалили мув зрители да в 2014 уже миллион фаст рошанов было, при пике С9 было бы глупо не проверить его -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7851 12 мая 2016 тогда чо кабинок не было или чо?как они услышалиДа я не помню уже, но был такой слух, это точноНу и как написал Rintz, энивей спалили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7852 12 мая 2016 Бля дак это же прокаженный с помойки сбежал, только время потратил. Вот прям чуял, что это имперский биомусор. болею за тимы в которых сайлент и с4, если тебе интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7853 12 мая 2016 (изменено) А вообще по сабжу. Энви мог дать Ульт в двух моментах. Когда свапнула Венга Клока - не успел среагировать. Хотя потом клацал, когда она уже отбежала с ренжа. И когда поспешил с Ультом в кабана. Там было время, чтобы подбежать ближе к Дисраптору и вкастовать ( но была огромная вероятность, что его накроет ультом саппорт, видимо по этому и поспешил, когда тот начал поднимать ручки, после вкастованого поля), в тот момент Бист занял не оптимальную позицию и ушел в сторону после первого Роара. Ему удалось сократить дистанцию потом только за счёт этих прижков Энви в кабана и дальнейшего дайва под Т4, что по пройденной дистанции явно > чем то что ему надо было пробежать изначально чтобы Ультануть в Дисраптора. Но в любом случаи Бист после второго роара на тревелах летит в топ и надо дефить. Тут было нереально закончить. Явно надо было ещё поиграть. Пошли вабанк зазря. И по поводу итембилда Энви здесь. Некоторые писали, что полная херня. Я хз, что тут можно было лучше купить. Вроде оптимальный итембилд. Абиссал зашкварный же. [media=][/media] Изменено 12 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7854 12 мая 2016 (изменено) 1. Я про них не писалКонечно, не писал, ведь ты пишешь только хороших игроков, которых подбирал ЕЕ для своих команд, а мусор - нет, его подобрал кто-то другой, ЕЕ не ошибается.2. Топ 5-6 ТИ с этим составом, при игре, которой восхищались всеЭто тебе сказали Тоби с l2g во время трансляций или топ4 ТИ4? Нет, у них была интересная команда с интересными пиками, но на топ в 2014 они никак не претендовали, даже в Европе, и их топ5 на Инте такая же неожиданность, как и топ5 ВП в 2015. Изменено 12 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7855 12 мая 2016 Те, кто хотел играть дальше на топ-уровне, продолжил это делать, их я упомянул. И эти игроки благодарят Энви и крайне положительно отзываются об игре под его руководством. Те, кто не хочет - сейчас прозябают на уровне квалификаций к мейжору, это уже их проблемы. Сорри, но ЕЕ не нянечка, хотя даже таких игроков он смог на короткое время вывести на топ-уровень. Ладно, я поехал на турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7856 12 мая 2016 (изменено) И эти игроки благодарят Энви и крайне положительно отзываются об игре под его руководством. потому что они не 4к ммр аналитики (кукаретики) с интернетов Изменено 12 мая 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7857 12 мая 2016 (изменено) Чёт в шёпот, т.е. все, кто отлетели на закрытых квалах во всех 4х регионах, не долбанные ЛСы, а просто не хотят играть на топ-уровне. Окай, понял тебя. Изменено 12 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7858 12 мая 2016 посмотрел вебминку, какое же уЕЕбище на джагере, просто тварь. это похлеще чем стан в кабана от француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7859 12 мая 2016 Чёт в шёпот, т.е. все, кто отлетели на закрытых квалах во всех 4х регионах, не долбанные ЛСы, а просто не хотят играть на топ-уровне. Окай, понял тебя.Да в принципе Каипи вернулись на тот уровень, который был до прихода Джеки в эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7860 12 мая 2016 (изменено) Короче мне лень читать ваш сектанто-пупееебный унылый скудоумный срач - просто сьебали с топана и все. Это топик Артура Великого, а не каких то ноубади уебищ Изменено 12 мая 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение