Jumpman #7901 12 мая 2016 Ну а если серьёзноВ очередной раз гляну на ебальце челов с пд после мейжора и ТИ Энви играл отлично во всех трёх картах. Сразу видно уровень, когда 4 тиммейта нихуя не могут, а он хоть что-то пытается сделатьАртизи просто ужасен, когда что-то идёт не так, надо фикситьЮниверс кусок дерьмаПуппей кусок дерьмаплд так се, ни рыба ни мясо Да-да, хейтерки, снова солнцеликий в соло Кайфово будет на Эпицентре увидеть лишь одну игру СикретовНу хоть автограф возьмупиздец ты конченныйЧитаю топан с мобилы, открываю всегда на ласт непрочитанном. Листаю, вижу этот пост свинлаба, хочу заквотить и написать "ебать ты отбитый", но решаю пролистать дальше и прочитать все остальное, и что же я вижу? Старина джусон снова в деле, как всегда на страже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7902 12 мая 2016 Если побеждают Альянс, то опять попадают на НьюбиКайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7903 12 мая 2016 "если" Твинлаб, расскажи за звук в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7904 12 мая 2016 может там после сорванного стрикана и отлета за 20(30) от обезъянок минусмораль лютая "если" я хз, как можно после вчерашнего позора вс вп продолжать говорить такие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7906 12 мая 2016 чо за старина джусон? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7907 12 мая 2016 чо за старина джусон? какой то ноубади. Вроде с донецкого аула Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7908 12 мая 2016 чо за старина джусон?Нужно спросить олдфагов. Они уж точно помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7909 12 мая 2016 посмотрел инстаграмподругому представлял себе твинлаба intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7910 12 мая 2016 Не знать джусона :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7911 12 мая 2016 хз, на 90%+ совпало с тем, как я себе представлял твинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7912 12 мая 2016 "если" Твинлаб, расскажи за звук в зале Уже писал в топике цисов Просто суперхуево всё было в первой игреЩас поправили, мне норм engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #7913 12 мая 2016 не знать в 2016, что твинлаб - ваномас coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #7914 12 мая 2016 артизи руинер, как в старые добрые. старладдер, эмбер, гост, 3 нетворс с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7915 12 мая 2016 Твин, побрейся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7916 12 мая 2016 не знать в 2016, что твинлаб - ваномас рили думал на кого он похожсупер похож Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7917 12 мая 2016 Таааак, ептыбля,всем здарова, пизда у коровы, с вами Твинлаб, сегодня мы заценим новых тиммейтов Энви, воооот мазафака. Ну тиммейты конечно 2008 гооод, дааааа, еще на Арбалет капах такие катали, мазафакабич. nakain, coval_sk1, RonnieJames и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7920 12 мая 2016 посмотрел инстаграм, вголоснул пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение