loveqq #61 29 января 2016 так теперь же на пике ЕЕ-сама?если верить словам фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #62 29 января 2016 так теперь же на пике ЕЕ-сама?если верить словам фнгвсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #63 29 января 2016 Не понимать, что проблема в мочЕЕ - быть дауном Скоро они с пупаном разойдутся по разным тимам, вот тогда будет интересно посмотреть, кто был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #64 29 января 2016 Чета вголос со вторящих немытому хохлу о диффузах и проигранной из-за этого катки, когда всё посыпалось после хуёвой иннициации земелей и хроносферы в троих с последующим опиздюливанием 4х из 5 (всех, кроме тб с даггером)Но офк, клятi ее-самка и швятой пуппанКОТОРОГО НЕ БЫЛО В ДРАКЕ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #65 29 января 2016 Лол, попугай тс, хех. Щас бы чуаню проебать, мдауш. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #66 29 января 2016 с сеткой анлакне, ну серьезнотак получилось, что я с ньюби только матчи видел на турике и они бахали пиздец какхоть и ничьи каталитопово сыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #67 29 января 2016 Найс фан альянс из-под шконки вылезпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #68 29 января 2016 Лол, попугай тс, хех.Щас бы чуаню проебать, мдауш.тут чуань один из претендентов на победу, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #69 29 января 2016 Лол, попугай тс, хех.Щас бы чуаню проебать, мдауш.тут чуань один из претендентов на победу, ИМХОПретенденты на победу щас будут в винерах играть, а не с 1го раунда в лузерах сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #70 29 января 2016 с сеткой анлакне, ну серьезнотак получилось, что я с ньюби только матчи видел на турике и они бахали пиздец какхоть и ничьи каталитопово сыгралисьдля тимы, которая в топ-3 метит минимум на каждом турике, в котором участвует, и которая отлетает с 7-8 местом, как-то не комильфо про анлак с сеткой упоминать, как по мне. всяких колов, да и ньюби тож, пару месяцев назад даже не ощутили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #71 29 января 2016 Лол, попугай тс, хех.Щас бы чуаню проебать, мдауш.тут чуань один из претендентов на победу, ИМХОПретенденты на победу щас будут в винерах играть, а не с 1го раунда в лузерах сидетьхуевая логикаучитывая то, сколько примеров в последнее время победителей с лузерову ньюби ща топыч игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #72 29 января 2016 Ничего особенного в игре ньюби не увидел, средний соперник, команда в говне, спасибо пуппею за это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #73 29 января 2016 с сеткой анлакне, ну серьезнотак получилось, что я с ньюби только матчи видел на турике и они бахали пиздец какхоть и ничьи каталитопово сыгралисьдля тимы, которая в топ-3 метит минимум на каждом турике, в котором участвует, и которая отлетает с 7-8 местом, как-то не комильфо про анлак с сеткой упоминать, как по мне. всяких колов, да и ньюби тож, пару месяцев назад даже не ощутили быда сикрет очевидно скатились чет, неожиданно для меня, кстатиплохо турики проходятя просто ньюби хвалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #74 29 января 2016 зачем Пуппей отдает капитанство постоянно? Типа "уладить внутренний конфликт"?Уж лучше выигрывать но сраться, чем дружить и проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #75 29 января 2016 Угадавшие: з.ы. поправил несколько битых и неправильных ссылок в первом постеНа инте угадал 7-8, тут угадал 7-8, слишком легко Легчайший предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #76 29 января 2016 еедаун конечно мочит пиздос, но бля, а что никто остальных 4рых не обсуждает - они что пиздато играли? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #77 29 января 2016 как ты собрался одновременно сраться и выигрывать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #78 29 января 2016 (изменено) что говорил уже давно - после 4-5 месяцев стаки пуппана на помойку Изменено 29 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #79 29 января 2016 (изменено) зачем Пуппей отдает капитанство постоянно? Типа "уладить внутренний конфликт"?Уж лучше выигрывать но сраться, чем дружить и проигрывать.Возможно так просто пуппей наказывает ЧСВ ЕЕ-а(как и в свое время зая) Изменено 29 января 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #80 29 января 2016 еедаун конечно мочит пиздос, но бля, а что никто остальных 4рых не обсуждает - они что пиздато играли?почему никто не обсуждает? не один чел написал уже (включая меня), что играют как помои все без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение