Huxy9_ce5e #8361 13 мая 2016 П.С нажа откуда эта илитная аватарка?Твоя где-то в десять раз пизже (не лимон).Спасибо Если бы была возможность похожее что-то от Акке и Лоды получить я бы с удовольствием себе ее поставил или хотя бы в подпись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8362 13 мая 2016 Жалко конечно , что секретные так проебалисьбудем ссылаться на то , что они не паряться на говнотуриках :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8363 13 мая 2016 Жду дрогбика Но он что то не влетает в топик сикрет и альянс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8364 13 мая 2016 как всегда в голос с врывов нажи-шерифа Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8365 13 мая 2016 Залетаешь такой срать в топик сикретов, разбрызгивая свою урину по всем постам, а тут на тебя Клр агрится. Вот же ж токсичный уёбокпоставлю тебе невыполнимую задачу, попробуй найти мой пост с обсиранием сикретов.только без доджа как обычно, постарайся найти. клр заагрился на то, что я назвал его токсичным, что он в следующем истеричном посте и доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8366 13 мая 2016 как всегда в голос с врывов нажи-шерифаАЛЛОпо аккуратней с выражениямипрояви увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #8367 13 мая 2016 решаффл неудачен для сикрет, посоны? hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8369 13 мая 2016 (изменено) Залетаешь такой срать в топик сикретов, разбрызгивая свою урину по всем постам, а тут на тебя Клр агрится. Вот же ж токсичный уёбокпоставлю тебе невыполнимую задачу, попробуй найти мой пост с обсиранием сикретов.только без доджа как обычно, постарайся найти. клр заагрился на то, что я назвал его токсичным, что он в следующем истеричном посте и доказал. щас бы труфану команды, позорно вылетающей со второго турнира кряду, предъявлять, что он на залётных агрится. ты чё, угараешь что ли? Изменено 13 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8370 13 мая 2016 к инту заиграют к инту заиграют уже все, даже те, кто трупом в канализации валяется сейчас. В том году пупей рано понял мету, его к инту прохавали полностью. В этом году он ее не чувствует вообще Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8371 13 мая 2016 ничего не имею против труфанов и самой команды, даже переживаю по своему за Артурку. но так рад, что твинлаб говна поел, извините Jumpman и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8372 13 мая 2016 как всегда в голос с врывов нажи-шерифанажа ничего выебистого не писал в последнее время в отличие от дрогбика Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8373 13 мая 2016 Тебе не поверять,ты же топишь за альянс а дрогбик слился походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8375 13 мая 2016 рад что он проебали только потому что до сих пор не могу помириться с восприятием справедливости после кика мизери и вихи и еще я хейтер хуйтизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8376 13 мая 2016 а почему челик с харда из лучшего превратился в худшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8377 13 мая 2016 а почему челик с харда из лучшего превратился в худшего?нам типа и самим интересно было бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8378 13 мая 2016 а почему челик с харда из лучшего превратился в худшего?Я сам хз, но как мне тут объяснили с серьезным ебалом, в ег играли по другому, а тут мол стиль игры сикретных ему не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8379 13 мая 2016 Потому что сыграться не могут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение