FROST LIGHT #8403 13 мая 2016 во во, вот именно Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8404 13 мая 2016 ща переделаю опрос под хуйтера, который не может всех игроков в вопросе выбрать (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8406 13 мая 2016 (изменено) Исторический момент, когда Энви лидирует в голосовании на лучшего и не лидирует в худшем Изменено 13 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8407 13 мая 2016 Совсем забыл написать в этой теме, что уебище дрогбик похавал дерьма НЕСПРАВЕДЛИВОпохавал дерьма щас ты, даун, кем бы ты не был, потому что моя команда успешно прошла квалы на манилу убив в салат врагов в грандфинале и сейчас жует попкорн и рофлит с челиков которые пытаются показать хоть половину того уровня который был у сикретов при них ZloyJukka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8408 13 мая 2016 тут скорее исторический момент, когда он не лидирует в кой-каком другом голосовании, благо нашлись кандидаты "получше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8409 13 мая 2016 Жаль, что турнир так быстро закончился Приеду теперь только в очередь за автографами наверное, буду мошнить селфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8410 13 мая 2016 я так понял о фото с ее ты даже не мечтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8411 13 мая 2016 (изменено) Скажу пару вещей1 - заслуженно. Ужасно играли все.2 - какого хуя люди агрятся на КЛРа? Один из адекватнейших людей в верхних. Ебанутые чтоле3 - Жаль, что нельзя шафлиться. Просто вообще не верю в этот состав. Да не фанат и не поклонник и пишу со стороны наблюдателя, но они вообще ничего не могут. Как бы сказали уебища из рухаба - НЕТ СИНЕРГИИ. Изменено 13 мая 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8412 13 мая 2016 Только с завода пришёл, скажите как проебали?Алики забожили или сикрет отдали? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8413 13 мая 2016 Сын индуса на харде в кооперации с сыном узбека вдвоём отдали карты coval_sk1 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8414 13 мая 2016 В голос с тех кто голосовал за пупея как лучшего, урод половину игр играет 1\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8415 13 мая 2016 Только с завода пришёл, скажите как проебали?Алики забожили или сикрет отдали?Отдали, хотя уебище лода руинил как мог Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8416 13 мая 2016 я так понял о фото с ее ты даже не мечтаешьПостараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8417 13 мая 2016 везде проголосовал за энви ради объективности опроса (просто чтобы выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8418 13 мая 2016 А что за баг там был с гемом во сторой карте?Габен снова гем отключил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8419 13 мая 2016 А что за баг там был с гемом во сторой карте?Габен снова гем отключил? там был не с гемом баг. там мышелёт в лесах вне вижна сикретов юзал масло, а сикреты видели анимацию всё равно. пару ключевых киллов сделали "благодаря" этой херне. с реддита :lol: Universe will probably spend a lot of time on his cellphone today. He has a lot of missed calls. intheshadows и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8420 13 мая 2016 А что за баг там был с гемом во сторой карте?Габен снова гем отключил? там был не с гемом баг. там мышелёт в лесах вне вижна сикретов юзал масло, а сикреты видели анимацию всё равно. пару ключевых киллов сделали "благодаря" этой херне. с реддита :lol: Universe will probably spend a lot of time on his cellphone today. He has a lot of missed calls.лол, эту же фигню фиксили вроде как (фикс dota_use_particle_fow). я еще думаю, чего это после юза масла туда все сикреты замигали - подумал что совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение