Divine #841 25 февраля 2016 Secret vs Ehome will start in 30-60 minutes; one of the players feels bad nakain и Carnivalle понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #843 25 февраля 2016 походу ее-дауну ебальник бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #844 25 февраля 2016 Упустили возможность занять 12 место Пикаешь хуйню - сосешь хуи Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #845 25 февраля 2016 Secret vs Ehome will start in 30-60 minutes; one of the players feels bad FeelsBadMan интересно кто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #846 25 февраля 2016 Сикреты резко из топ колектива превратились в НаВи Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #848 25 февраля 2016 После мажора окажется что в лузах были виноваты хуевые стулья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #849 25 февраля 2016 И что самое интересное с такой кошмарной игрой сикреты могут войти в 9-12, т.к. помимо них на мажоре есть пару команд еще хуже уровнем. Такое ощущение что половина профф. команды ,а другая половина - инвалиды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #850 25 февраля 2016 судя по игре мб в33судя по игре - там всех пиздить надо ногами. даже ее и дайдайдай не выделяются своей хуевостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #851 25 февраля 2016 надеюсь парни соберутся и 2-1 закомбечатСобрались, проверяйпроверил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #852 25 февраля 2016 искренне желаю войти в топ 7-8я хочу забрать свой кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #853 25 февраля 2016 щас бы отпиздить кого-то ногами когда с твоего региона одна команда на турнире вообще, и у той все очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #854 25 февраля 2016 (изменено) fEElsBadMan очевидно женахуй спрашивать кто Изменено 25 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #855 25 февраля 2016 Мдэну тут ехоумы 2:1 сорри steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moneypowerglory #856 25 февраля 2016 Не ну ее вроде норм отыграл. Мизери нихуя не сделал. в33 пошел на баунти и сдох. Но есть еще надежда мб. ее тренил люкана в рмме , правда хуево тренил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #857 25 февраля 2016 Game scheduled 1 hour from now, with subject to change, ehome player in hospital Изи сетка виннеров для сикрет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #858 25 февраля 2016 ЕЕ Lycan Dagger 122 Min Game Never Forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #859 25 февраля 2016 ехомы на ланах по кд умирают чет, в голос Repression, AndSoHeSpoke, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #860 25 февраля 2016 они че УЕБАНЫмажор ток начался а я уже ненавижу всю группу А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение