Sanek_Night #8582 15 мая 2016 Вселенная не заслужил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8583 15 мая 2016 Там где-то пуппей и россия24, есть ссылка на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8584 15 мая 2016 а чё со вселенной не заселфился?(3 селфи и обнимашки, меня чуть не убили там, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8585 15 мая 2016 ЯСНО БЛЯТЬ intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8586 15 мая 2016 (изменено) Поехали В очередь я встал в ~11:30. Стояли до 16:00 - спина болит просто жесть, ноги тоже. Порой было весело, хайпово, но всё портило слабоумное быдло - шутка про Чуаня заебала меня просто пиздец как. Всякие мрази (в основном женского пола) пытались в основную очередь попасть откуда-то со стороны, чисто втиснуться. У одной получилось, но эту мразь потом вытеснили далековато. Школьников было куда меньше, видимо не выдержали 4 часов в очереди. В итоге в 16:00 приехала команда (заявлено было в 14:30), все охуенно поприветствовали - сначала скандировали "Сикрет", потом все ники поочерёдно (кто-то вкидывал видос с Энви уже). Начали запускать народ. Стоял в самой бомжатской очереди - попал на автографы где-то ещё спустя полчаса. Автографы брать не планировал, хотел просто со всеми селфи сделать, потом вспомнил про топик, ну и на стену повесить, достал плакат Эпицентра. Первый расписался Сайборгмэтт, он стоял базарил с б2ру (кстати он повсюду за ней таскался, кофе при мне ей покупал итп итд, короче часто видел их вместе). Позвал его, поблагодарил и пожелал удачи. Первый сидел Пайлайдай, очень улыбался мне (видимо я единственный, кто ему нормально внимания уделил), сказал, что рад, что он снова в тир1 доте. Второй сидел Артур, мы вместе похайпили ArtEEzy, вери приятный парень, ну это я ещё на сцене понял. Третий Пуппей, окружённый особями женского пола. Разговаривал на русском с ними. Я спросил, обнимет ли меня Энви, он ответил, что стоит попробовать. Четвёртый был Юниверс (тут орги были уже злы на меня), поэтому я просто "привет-пока", взял автограф. Сейчас даже стрёмно немного, надеюсь, не обиделся. Ну и потом подошёл к Джеки, попросил обняться, отдал какому-то школьнику телефон, он кое-как сфоткал, поблагодарил обоих и пожелал удачи. Выходил просто на крыльях счастья офк, фотограф стаффа мне бтв сказал, что меня скорее всего выложат на сайте. Шлёпнулся на первое попавшееся место в лаунже, там до меня доебались два малазийца, поболтал с ними чутка и двинулся в зал. Там немного посидел, вернулся обратно в лаунж и услышал "уханье". Понял, что походу Сикреты уходят. Но этого нашим даунам показалось мало - они начали орать "Домой". Потом все рванулись к служебному входу, я тоже - ради интереса. Там все Сикреты быстренько свалили, остался один Джеки, который подписал ещё десяток плакатов и тоже ушёл (к слову о его ЧСВ). Потом все рванули к оргам типа как так, я же за билет заплатил. Многие уходили и говорили типа "вот чсв хуесосы". У меня просто шок был. Офк, я бы после 4 часов в очереди тоже очень сильно расстроился бы, но уж точно не злился бы на команду. Они, по сути, сидели час с лишним. Чтобы дать всем автографы или хотя бы половине - надо целый день убить, а это, наверное тяжело. Ну и конечно просто шок был, когда начали орать "Домой", так стыдно стало. Представляю, какие впечатления остались у Пуппея. Вот тут можно увидеть все мои фотки с турнира - https://www.instagra...m/epicenter_pd/ Самый эпик потёрто Для топика UPD: Оказывается, тиму прогнали организаторы, т.к. начался грандфинал, просто в голос Изменено 17 февраля 2020 пользователем Twinlab FROST LIGHT, lostineternity, hangemhigh и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8587 15 мая 2016 Рад за тебя. Хотел бы и я когда то на лан попасть Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8588 15 мая 2016 красавчиком. спасибо. автографы в первый пост закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8589 15 мая 2016 Если в конце всё было так, как описал Медведь, то пиздос как стыдно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8590 15 мая 2016 А хули ты хотел, болельщики (глоры) в большинстве своем (особенно дотерские) (особенно российские) пидарасы , которые такое себе позволяют сикреты хоть обязаны были там стдеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8591 15 мая 2016 Эти клыки, усики. Плюс в кепке в помещении. Собственно, всё предельно понятно Но рад за паренька, по-любому счастлив как никогда coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8594 15 мая 2016 :lol: :lol: :pray: :pray:Типичный ответ дрогбана Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8595 15 мая 2016 ответ на что? я одновременно и вголоснул и оценил все фотки твинлаба пиздецски забавные но крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8596 15 мая 2016 Хм, карлик Ваномас, да еще и клыки, как у типичного румына. Неплохое сочетание. А отчет крутой, нраится. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8597 15 мая 2016 Возле джеки мяу косплей на усача или ты реально не умеешь бритву в руках держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8598 15 мая 2016 Насчёт усов - в реале выглядит вполне нормально (не как у чела из Физрука), можете у Умника или Альфабайта спроситьНасчёт остального - пофиксить не могу, соре, какой родился Не думал, что тут это столько внимания вызовет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8599 15 мая 2016 А как умник выглядит? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8600 15 мая 2016 ну так брекеты вся хйуня. А кепку мог пофиксить. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение