Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Там где-то пуппей и россия24, есть ссылка на это?

Поделиться сообщением

а чё со вселенной не заселфился?(

3 селфи и обнимашки, меня чуть не убили там, ты че

Поделиться сообщением

ЯСНО БЛЯТЬ

96bdaf47424b0b78b96b34e7ff3f4fd4.png

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Поехали

В очередь я встал в ~11:30. Стояли до 16:00 - спина болит просто жесть, ноги тоже. Порой было весело, хайпово, но всё портило слабоумное быдло - шутка про Чуаня заебала меня просто пиздец как.

Всякие мрази (в основном женского пола) пытались в основную очередь попасть откуда-то со стороны, чисто втиснуться. У одной получилось, но эту мразь потом вытеснили далековато. Школьников было куда меньше, видимо не выдержали 4 часов в очереди.

В итоге в 16:00 приехала команда (заявлено было в 14:30), все охуенно поприветствовали - сначала скандировали "Сикрет", потом все ники поочерёдно (кто-то вкидывал видос с Энви уже). Начали запускать народ. Стоял в самой бомжатской очереди - попал на автографы где-то ещё спустя полчаса.

Автографы брать не планировал, хотел просто со всеми селфи сделать, потом вспомнил про топик, ну и на стену повесить, достал плакат Эпицентра.

Первый расписался Сайборгмэтт, он стоял базарил с б2ру (кстати он повсюду за ней таскался, кофе при мне ей покупал итп итд, короче часто видел их вместе). Позвал его, поблагодарил и пожелал удачи.

Первый сидел Пайлайдай, очень улыбался мне (видимо я единственный, кто ему нормально внимания уделил), сказал, что рад, что он снова в тир1 доте.

Второй сидел Артур, мы вместе похайпили ArtEEzy, вери приятный парень, ну это я ещё на сцене понял.

Третий Пуппей, окружённый особями женского пола. Разговаривал на русском с ними. Я спросил, обнимет ли меня Энви, он ответил, что стоит попробовать.

Четвёртый был Юниверс (тут орги были уже злы на меня), поэтому я просто "привет-пока", взял автограф. Сейчас даже стрёмно немного, надеюсь, не обиделся.

Ну и потом подошёл к Джеки, попросил обняться, отдал какому-то школьнику телефон, он кое-как сфоткал, поблагодарил обоих и пожелал удачи.

Выходил просто на крыльях счастья офк, фотограф стаффа мне бтв сказал, что меня скорее всего выложат на сайте. Шлёпнулся на первое попавшееся место в лаунже, там до меня доебались два малазийца, поболтал с ними чутка и двинулся в зал. Там немного посидел, вернулся обратно в лаунж и услышал "уханье". Понял, что походу Сикреты уходят.

Но этого нашим даунам показалось мало - они начали орать "Домой".

Потом все рванулись к служебному входу, я тоже - ради интереса. Там все Сикреты быстренько свалили, остался один Джеки, который подписал ещё десяток плакатов и тоже ушёл (к слову о его ЧСВ).

Потом все рванули к оргам типа как так, я же за билет заплатил. Многие уходили и говорили типа "вот чсв хуесосы".

У меня просто шок был. Офк, я бы после 4 часов в очереди тоже очень сильно расстроился бы, но уж точно не злился бы на команду. Они, по сути, сидели час с лишним. Чтобы дать всем автографы или хотя бы половине - надо целый день убить, а это, наверное тяжело. Ну и конечно просто шок был, когда начали орать "Домой", так стыдно стало. Представляю, какие впечатления остались у Пуппея.

Вот тут можно увидеть все мои фотки с турнира - https://www.instagra...m/epicenter_pd/

Самый эпик

потёрто

Для топика

kiss_308kb.1463336560.png

UPD: Оказывается, тиму прогнали организаторы, т.к. начался грандфинал, просто в голос

Изменено пользователем Twinlab
FROST LIGHT, lostineternity, hangemhigh и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Рад за тебя. Хотел бы и я когда то на лан попасть

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

красавчиком. спасибо. автографы в первый пост закинул.

Поделиться сообщением

А хули ты хотел, болельщики (глоры) в большинстве своем (особенно дотерские) (особенно российские) пидарасы , которые такое себе позволяют :rickroll: сикреты хоть обязаны были там стдеть?

Поделиться сообщением

Эти клыки, усики. Плюс в кепке в помещении.

Собственно, всё предельно понятно :nate:

Но рад за паренька, по-любому счастлив как никогда

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

и рост метр двадцать

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray:

Типичный ответ дрогбана

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ответ на что? я одновременно и вголоснул и оценил

все фотки твинлаба пиздецски забавные но крутые

Поделиться сообщением

Хм, карлик Ваномас, да еще и клыки, как у типичного румына. Неплохое сочетание. А отчет крутой, нраится.

абалдеть

Поделиться сообщением

Возле джеки мяу косплей на усача или ты реально не умеешь бритву в руках держать?

Поделиться сообщением

Насчёт усов - в реале выглядит вполне нормально (не как у чела из Физрука), можете у Умника или Альфабайта спросить

Насчёт остального - пофиксить не могу, соре, какой родился

Не думал, что тут это столько внимания вызовет, лол

Поделиться сообщением

ну так брекеты вся хйуня. А кепку мог пофиксить.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...