Drogbik #8622 15 мая 2016 Интересно сколько весит Дрогбик)))) И на сколько он пацан))если тебе интересно в 15 на рашке третье брал в весе до 70 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8623 15 мая 2016 Интересно сколько весит Дрогбик)))) И на сколько он пацан))если тебе интересно в 15 на рашке третье брал в весе до 70в боях без правил? или турнире по шашкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8624 15 мая 2016 красава твинлабя бы тоже был счастлив если бы обнялся с кумиром Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8625 15 мая 2016 Интересно сколько весит Дрогбик)))) И на сколько он пацан))если тебе интересно в 15 на рашке третье брал в весе до 70в боях без правил? или турнире по шашкам?в супер шутках бялть, проебал только тебе топ рофлеру TesthuGGer, Kaizer Soze, Rain/Zero и 7 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8626 15 мая 2016 (изменено) если рост-вес=<110 - ты жиробасУ меня чуть больше 100 получается, но я дрищ. Что я делаю не так? Изменено 15 мая 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8627 15 мая 2016 а из верхних кроме криминала вовчика уралика аведи твинлаба кто то палил ебало на всю аудиторию? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8628 15 мая 2016 (изменено) если рост-вес=<110 - ты жиробасУ меня чуть больше 100 получается, но я дрищ. Что я делаю не так? тупые теории слушаешь Изменено 15 мая 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8629 15 мая 2016 Интересно сколько весит Дрогбик)))) И на сколько он пацан))если тебе интересно в 15 на рашке третье брал в весе до 70в боях без правил? или турнире по шашкам?в супер шутках бялть, проебал только тебе топ рофлеруМожет в боях суммо? рили заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8630 15 мая 2016 (изменено) а из верхних кроме криминала вовчика уралика аведи твинлаба кто то палил ебало на всю аудиторию? на фан турике палили 3 моих тиммейта Изменено 15 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8631 15 мая 2016 (изменено) ой мля как будто большое дело внешность свою на форуме запалить. я просто в шоке что столько народу это мусолит, если честно. Изменено 15 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8632 15 мая 2016 у тебя ваще хохолок и клюв Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8633 15 мая 2016 бле, я думал, тот факт, что на гифке настоящий я, останется в тайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8634 15 мая 2016 директор и пуппей имеют автоинвайты на любой турнир от габена помнится, на интернешенал третий директор через квалы проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8635 15 мая 2016 директор и пуппей имеют автоинвайты на любой турнир от габена помнится, на интернешенал третий директор через квалы проходил Из-за того что лгд поменяли состав после инвайта который у них был Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8636 15 мая 2016 (изменено) Фотка от стаффа Эпицентра Не наебали Сам в голос с того, насколько я маленьким выгляжу по сравнению с Джеки Изменено 17 февраля 2020 пользователем Twinlab StaRL1ghTPWNZ и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #8637 15 мая 2016 Фотка от стаффа Эпицентра Не наебалиСам в голос с того, насколько я маленьким выгляжу по сравнению с Джеки грац с фоткой мечты Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8638 15 мая 2016 Фотка от стаффа Эпицентра Не наебалиСам в голос с того, насколько я маленьким выгляжу по сравнению с Джеки эта фотка лучше.я себя (180) высоким считаю, а Джеки вообще громила, вроде 187 рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8639 15 мая 2016 я думал Твинлаб повыше, или ЕЕ сама такой здоровый Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение