Twinlab #8681 16 мая 2016 (изменено) Грац. Чот пиздец, прикинул так, простоять в очереди столько времени.Автографы только молодежь же брала, или были в возрасте люди? В возрасте людей вообще было мало на турнире. А если и были, то в очереди, где билеты за 8к. Видел таких в футболках Веги.Но это такое, по внешности офк не 100% можно определить возраст человека (тот же самый мой пример).Хотя я конечно в голос был, что 10-12 летние челики приходили с матерями на турнир, а они их фоткали с косплейщицами. Мне было бы пиздец стрёмно. В основном были именно молодые, да. Но не школьники, как на автограф-сессиях до этой. Девушек было крайне много. Я бы Твинлабу дал бы свою ляшку для проникновения его острых вампирских клыковЭто резцы (2), а не клыки Изменено 16 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8682 16 мая 2016 та на волне старого хейта, и потому что фан ЕЕ. вот и доёбываются. хз, норм пацан, еще и с кумиром пофоткался.в голос с того как местные челики, не представляющие свою жизнь без конфликта в любой фразе видят оскорбление, наезд или хейт.я бы страшно радовался, если бы выглядел гораздо младше своих лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8683 16 мая 2016 Твинлаб скинул норм фотки. А все начали обсуждать самого Твинлаба. P.S А че за крики "Домой" были? Школотроны в край охуели что ли? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8684 16 мая 2016 P.S А че за крики "Домой" были? Школотроны в край охуели что ли? Сикреты встали, направились к выходу, толпа загудела недовольно и начала скандировать "Домой"Широта русской души Но самый эпик, что это виноваты орги, а не командаТипа как так, начинается грандфинал, а зал полупустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8685 16 мая 2016 А как умник выглядит?слишком по-задротски, чтобы с ним фоткаться (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8686 16 мая 2016 P.S А че за крики "Домой" были? Школотроны в край охуели что ли? Сикреты встали, направились к выходу, толпа загудела недовольно и начала скандировать "Домой"Широта русской души Но самый эпик, что это виноваты орги, а не командаТипа как так, начинается грандфинал, а зал полупустойну типа если бы на полтора часа не опоздали, мб все успели бы до гф? неоднозначная ситуация какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8687 16 мая 2016 P.S А че за крики "Домой" были? Школотроны в край охуели что ли? Сикреты встали, направились к выходу, толпа загудела недовольно и начала скандировать "Домой"Широта русской души Но самый эпик, что это виноваты орги, а не командаТипа как так, начинается грандфинал, а зал полупустойНу почему сразу организаторы? Ты сам писал, что сикреты должны были приехать в 14:30, а приехали в 16:00. Почему опоздали, что они делали? А фиг его знает. Может, забили на фанатов, которые их в очереди по 5 часов ждали. Если бы приехали вовремя, сессия продлилась бы 3 часа вместо полутора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8688 16 мая 2016 Писали, что "московские пробки", хз Энивей, такому поступку от "фанатов" нет оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8690 16 мая 2016 в Москве вроде 24/7 пробки? Да? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8691 16 мая 2016 про пробки такой чёс) тем более, что можно преспокойно безо всяких давок в выходной день банально на метро проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8692 16 мая 2016 (изменено) Писали, что "московские пробки", хз Энивей, такому поступку от "фанатов" нет оправданияЗнаешь, ты слишком сильно переживаешь за них самих, их впечатления, мнения и не понимаешь, что им всё безразлично. Как бы там "фанаты" не поступили, их понять можно, а вот кому нет оправдания - так это команде. Вот если взять не тебя, фаната до мозга костей, а стандартного фаната. Каково ему? Он наконец-то дождался того момента, когда сможет лично лицезреть игру любимой команды. Купил билеты (наверное, недешёвые), пришёл, переживал, поддерживал. А они что? Проигрывают виртус про? За 3 бо3 взяли только две карты? При этом сложилось впечатление, что никто, кроме Энви, словно вообще не старался. Затем на полтора часа опаздывают на автограф-сессию (или как это правильно называется). Ну, да, у них свои планы по покорению ти и не раскрыванию стратегий. Но а фанату с этого что? Почему никто о нём не подумает? Почему все беспокоятся только за то, что подумает тот же Пупей? Или все должны быть на седьмом небе от счастья только потому, что он приехал кибер-туристом и сел раздавать автографы? В таком случае можешь и дальше целовать их в ноги, а затем целый день ходить грустным и потерянным. Изменено 16 мая 2016 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8693 16 мая 2016 жескано справедливо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8694 16 мая 2016 в Москве вроде 24/7 пробки? Да? Нет? нет офк, впрочем от конкретной дороги зависит. Ленинградка из центра ваще редко стоит после реконструкции, если только не вместе со всеми за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8695 16 мая 2016 (изменено) Хорошие фанаты, в час нужды и когда у команды все не ладится они орут ДОМОООЙ Соре это просто невоспитанные уебки и даже близко не фанаты, просто хотели автограф полутать Изменено 16 мая 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8696 16 мая 2016 (изменено) в Москве вроде 24/7 пробки? Да? Нет? Нет Писали, что "московские пробки", хз Энивей, такому поступку от "фанатов" нет оправданияЗнаешь, ты слишком сильно переживаешь за них самих, их впечатления, мнения и не понимаешь, что им всё безразлично. Как бы там "фанаты" не поступили, их понять можно, а вот кому нет оправдания - так это команде. Вот если взять не тебя, фаната до мозга костей, а стандартного фаната. Каково ему? Он наконец-то дождался того момента, когда сможет лично лицезреть игру любимой команды. Купил билеты (наверное, недешёвые), пришёл, переживал, поддерживал. А они что? Проигрывают виртус про? За 3 бо3 взяли только две карты? При этом сложилось впечатление, что никто, кроме Энви, словно вообще не старался. Затем на полтора часа опаздывают на автограф-сессию (или как это правильно называется). Ну, да, у них свои планы по покорению ти и не раскрыванию стратегий. Но а фанату с этого что? Почему никто о нём не подумает? Почему все беспокоятся только за то, что подумает тот же Пупей? Или все должны быть на седьмом небе от счастья только потому, что он приехал кибер-туристом и сел раздавать автографы?Ты офк в чём-то прав, особенно учитывая то, что их автограф-сессия должна была быть днём раньше, но, как я узнал (хз врал чел из стаффа или нет), они не пришли, т.к. набухались. Но, опять-таки, они могли вообще забить и не прийти. Могли прийти и просто молча расписываться. Мэтт мог не подходить к очереди, Джеки мог сказать "no, sorry" на мою просьбу, итд. Своё время они отработали на полную катушку, некоторые, как я уже писал, остались ненадолго у служебного входа и расписывались там. Но я никогда не смогу оправдать поступок этой толпы. Я даже более, чем уверен, что там состав Сикретов-то смогут назвать без запинки лишь немногие, не то что про игроков рассказать. Это скорее были "фаны", для которых цель - полутать автографы максимального количества игроков. Можно расстроиться офк, даже на эмоциях сказать что-то, но уж точно не кричать толпой - "Домой". Про выигранные бо3 вообще смешно. Я бы ещё понял, если бы были какие-то доказательства, что они якобы сливают специально или просто не стараются, а так... глорьё? Изменено 16 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8697 16 мая 2016 Вот как ты думаешь: виртус про - это команда уровня сикрет? Почему сикрет проиграли команде, которая не смогла даже из группы выйти на квалах к мажору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8698 16 мая 2016 Мне этого никогда не узнать, как и тебе На данный момент я, как бы это не выглядело смешным, склоняюсь к варианту "дайте сыграть"Юниверс крайне бледно выглядел и на сцене, и на автограф-сессии, и в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8699 16 мая 2016 (изменено) каждую фотку с Энви больше всего обращаю внимания на его брови, они такие милые Изменено 16 мая 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8700 16 мая 2016 а из верхних кроме криминала вовчика уралика аведи твинлаба кто то палил ебало на всю аудиторию? на фан турике палили 3 моих тиммейта Кто ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение