`R. #8761 19 мая 2016 Они должны сыграть 10 матчапов на одинаковых героях, что бы выяснить кто лучше стоит лайн. Но все знают, что узбезкая хуйня в одной игре играет, а во второй просто фидит и игра становится 4х6. Если начало не задалось - похороны. А хотя я вспоминаю его квопу и что было потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8762 19 мая 2016 кто вообще говорил про 1х1?тут как бы по факту. 1х1 не показатель ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8763 19 мая 2016 >вкидываешь фотку и пару популярных неймов>наблюдаешь срачик местных "прошаренных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8764 19 мая 2016 кто вообще говорил про 1х1?тут как бы по факту. 1х1 не показатель ПО ФАКТУ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8765 19 мая 2016 (изменено) >вкидываешь фотку и пару популярных неймов>наблюдаешь срачик местных "прошаренных" :trollface: а где тут срач? intheshadows заглянул в твою подпись, объяснять что-то смысла не вижу Изменено 19 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8766 19 мая 2016 Найс слив мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8767 19 мая 2016 пласик, сорь, но ты дурак.ни одного имхо не написал, выдал весьма сомнительную имхоту - "я объективен". объективен, угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8768 19 мая 2016 (изменено) пласик, сорь, но ты дурак.ни одного имхо не написал, выдал весьма сомнительную имхоту - "я объективен". объективен, угу.ок уговорил.я сказал, что миракл>ртз и это объективная истина. 1 вносит бесконечный импакт в матчи своей команды и способен зачастую перевернуть исход игры. 2 после перехода в ТС показывает перформанс на уровне снг закидал и буквально, за исключением пары матчей, был второстепенным и посредственным исполнителем 2 позициит е тир2. . вписывать его к тир1 мидерам аля Фата, мидуан, му, с4 по меньшей мере глупо.собственно можешь обвинить меня в субъективизме, но разве я не прав и это не правда на данный момент времени? вообще я не любитель катать стены и прочее в защиту своего мнения, но в этот раз не устоял Изменено 19 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8769 19 мая 2016 Тир1 мидер - миракл. тир2 - артизи, год и т.д, т.е все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8770 19 мая 2016 RTZ что-то умеет ещё вроде. Но энивей его щас Кэнсел в пабе в миде трахает. Какой от него может быть толк в жестких играх? Если на ПД в один голос говорят, что Кэнсел ебаный даун, который тянул вниз Кайпи. Если бы его не кикнули на закрытые квалы хуй бы попали. Так что Артизи щас в лучшем случаи Тир 3 мидер, а может и того хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8771 19 мая 2016 Миракл лучший Это все понимаютЧе вы спорите бля Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8773 19 мая 2016 Я к спору о мидерах Миракл индиго доты и 1х1 в миде он разьебет любогоСтолько импакта как миракл вносил на моей памяти только фата в клаудах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #8774 19 мая 2016 только миракла облизывает 4 челаа узбека как бы ни пиздили 0 помощи от команды intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8775 20 мая 2016 (изменено) походу, ртз с мираклом на сф-ах на миду бились, кому достанется квопа-косплейщица с эпицентра. и, судя по композиции и грустному лицу миракла, артурка выиграл Пф, на месте квопы тут без 1х1 выбор очевиден, хехмда. Изменено 20 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8776 20 мая 2016 тут ващет очевидно что выберет Death Prophet (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8777 20 мая 2016 Чот Артизи забуханый какой то. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8779 20 мая 2016 plac1k че эт хуесос на врыве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8780 20 мая 2016 plac1k че эт хуесос на врыве? вообще-то это олдфаг. У него ава сикрет с 2012 года. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение