MurcielagoQ #8881 29 мая 2016 нечаянно прожал отдать голос и не голосовать (всем не похуй), но мысленно поставил сикрет на первое место ну а группа конечно очень сильная. там и посмотрим, исправились ли парни или и дальше пинали хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8882 29 мая 2016 вместо китайцев должны были быть ег если юниверс не выключит хуесоса то у сикритосов проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8883 29 мая 2016 Это что получается, сикреты будут биться с нави за 3 место?да Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8888 29 мая 2016 ловест дес авераге это не про ее-дятлавот насчет гпма в игре вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8889 29 мая 2016 Он как раз таки мало умирает. Просто дебсы акцентируют внимание на каждой его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8890 29 мая 2016 Поссу тебе в рот:Второе место на Шанхайском мейжоре по смертям (точнее их отсутствию) Ну и ещё тому, кто тут писал, что у ЕЕ малый пул (не помню кто уже): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8891 29 мая 2016 (изменено) с тем, как эпично и по-ебанутому он умирает через раз, я бы не стал называть тех, кто акцентирует на этом внимание, дебсами.а так - хз, в команде он и правда обычно умирает меньше всех, эт правда. Изменено 29 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8892 29 мая 2016 Поссу тебе в рот:Второе место на Шанхайском мейжоре по смертям (точнее их отсутствию) Ну и ещё тому, кто тут писал, что у ЕЕ малый пул (не помню кто уже):это была другая командачто по этому составу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8893 29 мая 2016 По-прежнему лучший в команде и меньше всех умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8895 29 мая 2016 its happening guys гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8896 29 мая 2016 Грац ЕЕ с 8к.Теперь осталось дождаться, когда РТЗ апнет 9к :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8897 29 мая 2016 (изменено) бля.там сейчас топовую пасту кидают на стрмие дпл насчет артизи Изменено 29 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8898 29 мая 2016 бля.там сейчас топовую пасту кидают на стрмие дпл насчет артизичё говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8899 29 мая 2016 What is inside of this taco?Oh look arteezy TI wins (ну и в тако типа нихуя нету_)Ну с этими пикчами еще рофлянку поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8900 29 мая 2016 понятно, поебота какая-то. чего я ждал вообще от хуеты, которую нажа считает "годной пастой".. DeFire, Sanek_Night, sky_sniper и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение