MurcielagoQ #8881 29 мая 2016 нечаянно прожал отдать голос и не голосовать (всем не похуй), но мысленно поставил сикрет на первое место ну а группа конечно очень сильная. там и посмотрим, исправились ли парни или и дальше пинали хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8882 29 мая 2016 вместо китайцев должны были быть ег если юниверс не выключит хуесоса то у сикритосов проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8883 29 мая 2016 Это что получается, сикреты будут биться с нави за 3 место?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8888 29 мая 2016 ловест дес авераге это не про ее-дятлавот насчет гпма в игре вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8889 29 мая 2016 Он как раз таки мало умирает. Просто дебсы акцентируют внимание на каждой его смерти Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8890 29 мая 2016 Поссу тебе в рот:Второе место на Шанхайском мейжоре по смертям (точнее их отсутствию) Ну и ещё тому, кто тут писал, что у ЕЕ малый пул (не помню кто уже): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8891 29 мая 2016 (изменено) с тем, как эпично и по-ебанутому он умирает через раз, я бы не стал называть тех, кто акцентирует на этом внимание, дебсами.а так - хз, в команде он и правда обычно умирает меньше всех, эт правда. Изменено 29 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8892 29 мая 2016 Поссу тебе в рот:Второе место на Шанхайском мейжоре по смертям (точнее их отсутствию) Ну и ещё тому, кто тут писал, что у ЕЕ малый пул (не помню кто уже):это была другая командачто по этому составу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8893 29 мая 2016 По-прежнему лучший в команде и меньше всех умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8895 29 мая 2016 its happening guys гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8896 29 мая 2016 Грац ЕЕ с 8к.Теперь осталось дождаться, когда РТЗ апнет 9к :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8897 29 мая 2016 (изменено) бля.там сейчас топовую пасту кидают на стрмие дпл насчет артизи Изменено 29 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8898 29 мая 2016 бля.там сейчас топовую пасту кидают на стрмие дпл насчет артизичё говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8899 29 мая 2016 What is inside of this taco?Oh look arteezy TI wins (ну и в тако типа нихуя нету_)Ну с этими пикчами еще рофлянку поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8900 29 мая 2016 понятно, поебота какая-то. чего я ждал вообще от хуеты, которую нажа считает "годной пастой".. sky_sniper, rilril, TuIIa_JIaMoT и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение