intheshadows #9161 3 июня 2016 Ну порофлили, можно и играть начать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9162 3 июня 2016 (изменено) картинки с призовыми от дауна уже были? или после победы на мажоре обновит и новую вкинет? Изменено 3 июня 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9163 3 июня 2016 ну это легчайшее топ 4 в группе и отлет в лузерах от каких нибудь говнаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9164 3 июня 2016 ну это легчайшее топ 4 в группе и отлет в лузерах от каких нибудь говнаер и куча горящих попок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9165 3 июня 2016 Игры не смотел, но как то обидно за сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9166 3 июня 2016 даебатьнахуя я проснулся, у этих уебков 0-2от команды туниядцеввыблядосы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9167 3 июня 2016 (изменено) del Изменено 7 июня 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9168 3 июня 2016 беда сикретов это теренс и филип Так ржал, что даже спать перехотелось, изейший рофл дня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9169 3 июня 2016 (изменено) Расскажите инфу, если сейчас сикрет луз, то они вылетают ? Изменено 3 июня 2016 пользователем NEJNAYA_SAKURA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9171 3 июня 2016 не смотрел первые игры, но обидно пиздец.если проиграют крыльям 2-0, то можно дальше не смотреть мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9172 3 июня 2016 Что значит если? Они и проебут крыльям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #9173 3 июня 2016 А я надеюсь на их победу, чтобы они встретились с DC и насосались хуев от мизери и в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9174 3 июня 2016 Думаю сикрет пора перестать инвайтить на мажоры и интернешионалы, пусть сначала докажут себя на пдкапах. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9175 3 июня 2016 ну хоть 2-1, чтобы была борьба но кажись парням просто на все похуй, я хз как это можно объяснить, каждый играет в свою игру, притом кажется будто они все там друг друга ненавидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9176 3 июня 2016 По трем играм - слабейшая "команда" Манилы. Я хз что там внутри происходит, но явно что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #9177 3 июня 2016 пиздец помойка, играют максимально на отьебисьжалко фанатов Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9178 3 июня 2016 пиздец помойка, играют максимально на отьебисьжалко фанатов??? игра была проебана на драфте (с) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9179 3 июня 2016 (изменено) del Изменено 7 июня 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9180 3 июня 2016 Кажется, Киргизи думает, что он бессмертный на своём пакеУже который раз без шифта в 4 залетает в центр замеса далеко от союзников и дохнет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение