Гость totheheavens #9242 3 июня 2016 В 1/16 на Минески и домойче ты рофлишь, додикТы ж им хуй сосал 2 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #9243 3 июня 2016 надеюсь китайцы остануться опять(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9244 3 июня 2016 по лузерам до финала #classic мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9245 3 июня 2016 Сказали тебе фаворит, значит фаворитага, на пару с мвп. это наверное потому, что нс так сказал? или кто там еще из топовых аналитиков?Где вы были со своими топовыми рассуждениями до турнира? Конечно, их считали фаворитами, потому что легко выиграли есл (3-0 в финале против Ликвид) и убивали весь Китай (в том числе и Ньюби). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9246 3 июня 2016 зачем играть в полную силу если можно изи в роли темной лошадки выиграть всех по винерам на ти6? хуйтеры соснули Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9247 3 июня 2016 В 1/16 на Минески и домойче ты рофлишь, додикТы ж им хуй сосал 2 месяца назадГлупец-хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9248 3 июня 2016 не палят страты перед мажоромох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9249 3 июня 2016 зачем играть в полную силу если можно изи в роли темной лошадки выиграть всех по винерам на ти6? хуйтеры соснули С такой игрой пускай на квалы отправляются, а там отлетят от пр или вп каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9250 3 июня 2016 Да конечно Пупей виноватОн берет шейкера (в оффлейн , который не смог там получать експ вс даблы) Он пикает биста , который стоит почти афк до 6ого лвлапикает ебучего ембера Пука в миду ебут в жопу , потому что изи оффлейн для фуриона , изи поекспился и полетел гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9251 3 июня 2016 хреново что Сикрет проиграли, я бы посмотрел ДЦ против Сикрет чем тир2 китая getgrenade понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9253 3 июня 2016 Если таки займут 16 место, дадут ли им инвайт на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #9254 3 июня 2016 (изменено) Я так и знал Изменено 3 июня 2016 пользователем backto505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9255 3 июня 2016 просто пиздец. пускай нахуй отлетают хоть от минесок и едут обратно в турецкие баньки, конченые хуесосы. за 2 месяца просто НОЛЬ ПРОГРЕССА, как сука можно, зная, что вы сосёте, вообще никак не импрувиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9256 3 июня 2016 Блин блинский, жаль сЕЕкрет проебали, ну хотя мб это план и моя мечта о финале интика или мажора нави против ЕЕ, воплотится в жизнь потому что ЕЕ по уровню игры рядом с Денди где то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9257 3 июня 2016 нави 2 года сосали и только сейчас апнулись, так что 2 месяца это еще мало (денег у турка много) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9258 3 июня 2016 просто пиздец. пускай нахуй отлетают хоть от минесок и едут обратно в турецкие баньки, конченые хуесосы. за 2 месяца просто НОЛЬ ПРОГРЕССА, как сука можно, зная, что вы сосёте, вообще никак не импрувиться?не знаю, чего ты горишь, я прогресс увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9259 3 июня 2016 Блин блинский, жаль сЕЕкрет проебали, ну хотя мб это план и моя мечта о финале интика или мажора нави против ЕЕ, воплотится в жизньпотому что ЕЕ по уровню игры рядом с Денди где тоа ты по уровню умственного развития наравне с омскунреалом, клоун Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9260 3 июня 2016 Если таки займут 16 место, дадут ли им инвайт на инт?Очевидно, что дадут, всем победителям мейжоров дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение