EvilSunRise #9321 3 июня 2016 а как же лоститернити?он же тоже фан сикретов вроде? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9322 3 июня 2016 Мда, чет фанаты сикретов слабенькие оказались, всего два месяца сосут, а они от топанов отказываются lostineternity, intheshadows, Omoegens и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9324 3 июня 2016 Мда, чет фанаты сикретов слабенькие оказались, всего два месяца сосут, а они от топанов отказываютсякогда они два месяца сосали между мажорами, я ни от чего не отказывался, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9325 3 июня 2016 бабаева даже хейтить не интересно, он уже не такая атеншн вхора как к примеру ты, умник. А вот то что исполняет арора - это пиздос. Скоко грехов его покрывали в ег. Скоко суку вылизывали, давали спейс. Но то в принципе нормально. Такое ощущение что ему отбили пальцы молотком и он просто не может нажимать кнопки. С другой стороны потеря мотивации. В голос токо из того, что случилось это именно "сейчас"Юниверс и Пуппан сегодня 2х8 ваще-то катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9326 3 июня 2016 Мда, чет фанаты сикретов слабенькие оказались, всего два месяца сосут, а они от топанов отказываютсяЯ не поэтому отказалсяНайс выводы делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9327 3 июня 2016 нашел в чем проблема пацаны!!! RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9328 3 июня 2016 RonnieJames, unloder1 и Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9329 3 июня 2016 нашел в чем проблема пацаны!!!После инта айсфрог апнет чёрного и сикрет точно заиграют! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9330 3 июня 2016 (изменено) Красава Умник! А Аомине Даики это норм, пусть Чарли не пиздит там Изменено 3 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9331 3 июня 2016 (изменено) Юниверс и Пуппан сегодня 2х8 ваще-то катали Ага, пупан афк в лесу - что то по типу паба. Пока твоей команде устраивают уринотерапию. В первую очередь беды из за ртз в миде, который всю свою карьеру только и делает что фармит, и импакт ключевой может внести в лейт стадии игры. Но его садят на пака, на котором ему скорее всего попросту не комфортно играть, ну и с примерно той же сутью других героев. Пики шлаковые, нет ярко выраженного плана на игру . Просто откройте дб команды трёхмесячной давности, посмотрите обилие героев, которых брали, и через которых эта самая игра строилась.Хоть и там не все гладко было. Пупей не хочет играть в дефолтного сапорта, по кд лесная хуйня в ущерб линии и начальной стадии. Могут свапнуть ее и ртз линиями, хуже не станет, главное квопу ему не давать. На худой конец придумывать что то совсем ебанутое по типу свена+виспа в мид, ее на нагу с билдом в сапорта+1 на пятёру и стронг оффлей, с задумкой на сильные файты, и пуш/сплит, и такого можно придумать массу. Другой вопрос - хватит ли у вас смелости показать характер, или дальше в кайф посасывать, собирая с пола крошки. Чисто вот такой у меня лично взгляд - а пока эти пять пассажиров не тянут на сплочённую команду. Объективно хейтить просто не за что. Челы себя просто не нашли. Смогут ли - время покажет. Изменено 3 июня 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9332 3 июня 2016 щас бы Мизери кикнуть...ну ничё, зато в жёппу поебаться можно, друзяшки же...грац труфанов Drogbik понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9333 3 июня 2016 Красава Умник! А Аомине Даики это норм, пусть Чарли не пиздит тамаомине такая же соло хуйня как и хуйтизитока играть умеет hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9334 3 июня 2016 Да пуппей на данный момент такой же якорь как и все остальные(кроме пирога, единственный кто старается в этой команде хоть что-то делать). Афк дазлы с аа, лесные бисты, энигмы блять без дагеров 0 блэкхолов по игре...пздц треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9335 3 июня 2016 Провал и позорище.По пикам: как я понял, пикал ЕЕ, поэтому не слышно кукареков фанатов дЕЕбила "пуппей слил пик кудах-тах-тах". Убийце-фармиле артизи пикают пака, кунку и снова пака. Что за хуйня ? В третьей вс вингс тоже не понял, нахуй столько миликов против ренж лайнапа под дровкой. По игре: насчеет ее-пидора все давно понятно, его стояние в спрутах с бф даже на реддите заметили. Также с удовольствием замечу, что его там тоже хейтят, и за дело. 9/10 керри.Артизи не показал ничего из того, что от него ожидаешь, по причине "левых" героев или еще как, но играл ниже среднего. Плд старался, но при 4 суперстарах какой с него спрос ? Пуппей запомнился только что красивой отдачей рора в третьей с вингс.А вот юниверс в очередной раз разочаровал: самый стабильный игрок в мире и батя оффлейна смотрелся бледно, и на игру, за малым исключением, решающего воздействия не оказывал.В итоге мы имеем последнее место в группе и шанс выбыть с турнира уже в первый день плейофф. От команды с подобным набором игроков лично я ожидал гораздо большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9336 3 июня 2016 По пикам: как я понял, пикал ЕЕ, поэтому не слышно кукареков фанатов дЕЕбила "пуппей слил пик кудах-тах-тах".нет, за исключением одного турика между франкфуртом и шанхаем, всегда драфтил и драфтит пуппан. сегодня не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9337 3 июня 2016 По пикам: как я понял, пикал ЕЕ, поэтому не слышно кукареков фанатов дЕЕбила "пуппей слил пик кудах-тах-тах".нет, за исключением одного турика между франкфуртом и шанхаем, всегда драфтил и драфтит пуппан. сегодня не исключение.на реддите писали, что как минимум игры с вингс драфтл ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9338 3 июня 2016 По пикам: как я понял, пикал ЕЕ, поэтому не слышно кукареков фанатов дЕЕбила "пуппей слил пик кудах-тах-тах".нет, за исключением одного турика между франкфуртом и шанхаем, всегда драфтил и драфтит пуппан. сегодня не исключение.на реддите писали, что как минимум игры с вингс драфтл ЕЕперед тем как писать я специально зашел и в дотатв чекнул. везде драфтил пуппан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9339 3 июня 2016 (изменено) Юниверс и Пуппан сегодня 2х8 ваще-то каталиАга, пупан афк в лесу - что то по типу паба. Пока твоей команде устраивают уринотерапию.В 3-ей игре против Вингс он бегал 0-0-16 на 34+ минуте, в итоге закончил 2-1-18, то есть единственный кто не подставлялся, не умирал глупо, давал вижн, инициировал, чего не умеет делать Артузик. В игре против Нави на бисте пуппея держалась вся игра до 25й минуты, пока 3 кора вынесли хоть какие-то итемы и смогли драться.Я хз как можно это называть "афк фарм лес" Изменено 3 июня 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #9340 3 июня 2016 (изменено) не ссыте фены, пупеха наведет порядок и настанет светлое времяp.s в голосинку с пула артура конеш, особо сильно не следил за его выступлениями, но когда он показывал ахуенный перфоманс последний раз? лично мне запомнилась 3 игра на инте против вп где он невероятный скил на сфе показывал и старался. с тех пор что то было подобное? Изменено 3 июня 2016 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение