Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что должен делать Пуппей, если Энви бегает по карте отдается каждые 2 минуты? Опять-таки ты будто игру не смотрел, когда говоришь про "его не было", как раз с рора Пуппея и начинались замесы либо переворачивались + все итемы командные. Ваще 0 вины Пуппея в самой игре. Пики проиграны - это другой вопрос.

как минимум - он не должен был отдавать рор 3 раза рубику

внизу, когда под рор прилетел ембер и сдох после бб, они потеряли сначала бараки, а потом трон

Я писал про игру против Нави, а не против Вингс, но дать топоры с каст-таймом 0.4 и при этом не отдать рор скиловому рубику достаточно сложно. Полсекунды - это уйма времени, невозможно не отдать, если Рубик выбрал позицию :dunno:

есть кабан и хавк с 0.3

но в целом согласен, топ рубик такое ворует

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

худшая тима в истории доты?

Нави,не благодари.

Они не могут быть худшими при живых(мёртвых) сикрет :petro:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Серьёзно, если сикрет займут топ9-16 и их не пригласят на инт, на какую квалу их отправят вольво? Я бы на месте султана уже закупал билеты в америку, потому что в европе их замесят без шансов какие-нибудь вп или греки.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Юниверс и Пуппан сегодня 2х8 ваще-то катали

Ага, пупан афк в лесу - что то по типу паба. Пока твоей команде устраивают уринотерапию.

В 3-ей игре против Вингс он бегал 0-0-16 на 34+ минуте, в итоге закончил 2-1-18, то есть единственный кто не подставлялся, не умирал глупо, давал вижн, инициировал, чего не умеет делать Артузик.

В игре против Нави на бисте пуппея держалась вся игра до 25й минуты, пока 3 кора вынесли хоть какие-то итемы и смогли драться.

Я хз как можно это называть "афк фарм лес"

ты путаешь причину и следствие, как и большинство. они не "держались до 25 благодаря ему", а "сосали до 25 из-за того, что его не было". то, что единственная выигранная сегодня катка была взята с двумя нормальными (не лесными и т.д.) суппортами, не отнимающими фарм у коров, тебе о чем-то говорит?

Что должен делать Пуппей, если Энви бегает по карте отдается каждые 2 минуты?

взять няньку для Энви вместо лесника, чтоб убедиться, что он нормально отстоит линию? я даже хз. я щас не оправдываю косяков еесамки, он отвратительно отыграл сегодня (как и все, впрочем) и дохуища фидил. я просто пытаюсь до тебя суть донести, что невозможно взять лесного суппорта и при этом не страдать на линиях. особенно, когда все три кора в твоей команде просто пиздец какие жадные в плане фарма.

Поделиться сообщением

взять няньку для Энви вместо лесника, чтоб убедиться, что он нормально отстоит линию? я даже хз. я щас не оправдываю косяков еесамки, он отвратительно отыграл сегодня (как и все, впрочем) и дохуища фидил. я просто пытаюсь до тебя суть донести, что невозможно взять лесного суппорта и при этом не страдать на линиях. особенно, когда все три кора в твоей команде просто пиздец какие жадные в плане фарма.

С каких пор бон флетчеру на легкой против селедки нужен саппорт? В этой игре Энви никто ваще не трогал на стадии лайнинга, он фармил, что хотел и имел топ-нетворс. Отчасти можно сказать, что Пуппей занял лес и Юниверс не мог уйти туда, но с другой стороны, если бы ушел Юниверс, то вышка бы упала на 3й минуте от траксы, да и в целом он не просел по фарму в начале игры.

Артизи не умеет играть на кунке, ваще просто ноль, Энви пофидил на флетчере просто как 4к даун, в целом в пике нет средств, чтобы остановить пуш Нави. Ну предположим, что Пуппей стоял бы в миде с Артизи - это бы ничего не поменяло

Поделиться сообщением

Ну предположим, что Пуппей стоял бы в миде с Артизи - это бы ничего не поменяло

легендарная дабла в миде от навей просто ржёт с твоего коммента

Поделиться сообщением

Гость Corvette-

Ну предположим, что Пуппей стоял бы в миде с Артизи - это бы ничего не поменяло

легендарная дабла в миде от навей просто ржёт с твоего коммента

:hmm:

Поделиться сообщением

когла некст игра будет

Поделиться сообщением

когла некст игра будет

7-го бо1 в лузерах. в первом посте всегда самая актуальная инфа есть, заебали спрашивать.

Поделиться сообщением

если их не инвайнут на инт

так даже лучше будет

Поделиться сообщением

так даже лучше будет

с вероятностью процентов 90 они с такой игрой отлетят в первом же раунде лузеров. и там уже никаких "если", их 100% не инвайтнут на инт, т.к. у них единственный турик в межсезонье - это второй сезон наньянга, и там они хоть усрутся и всех по 15 вынесут если (лол, уже самому смешно), неважно, т.к. команды на квалы (а соотв-но и инвайты тоже) оглашены будут еще до этого турика.

Поделиться сообщением

Гость Corvette-

так даже лучше будет

с вероятностью процентов 90 они с такой игрой отлетят в первом же раунде лузеров. и там уже никаких "если", их 100% не инвайтнут на инт, т.к. у них единственный турик в межсезонье - это второй сезон наньянга, и там они хоть усрутся и всех по 15 вынесут если (лол, уже самому смешно), неважно, т.к. команды на квалы (а соотв-но и инвайты тоже) оглашены будут еще до этого турика.

лол, их заинвайтят на инт,если они даже отлетят щас в бо1, за ними мажор шангхая, это весомый аргумент,хоть и не совсем в этом составе.

Поделиться сообщением

(изменено)

#клр_не_рвись

фиксанул. спасибо.

так даже лучше будет

лол, их заинвайтят на инт,если они даже отлетят щас в бо1, за ними мажор шангхая, это весомый аргумент,хоть и не совсем в этом составе.

поправка. их заинвайтили на манилу т.к. за ними мажор шанхая. за сезон они только сосут нон-стоп, на два инвайта подряд такая хуйня не проканает.
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Не, ну делать 3 мажора и не инвайтить победителей на инт это нездоровая хуйня - теряется сам смысл этих эвентов от Вольво. Уверен, что у Сикретов автоинвайт хоть они все карты до одной будут сливать еще 2 месяца.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ы

Хз че сказать

Болел как мразь за эту команду два мажора, оба были довольно успешными

Потом кикнули моего любимого игрока в эту карту (тут все неверно знают что я топлю онли за Мизери с 2009 года) и игра ухудшилась настолько, что просто сознанию не поддается как блять это возможно

На всей про-сцене более артизи ненавижу только с4, так что результаты команды с учетом кика Мизери и вихи после победы на мажоре меня если честно радуют

Не считаю енви или кого то еще из нынешней команды лоу скилом, но спад явный и комбека на этом турнире не будет 99%, офк в "проклятие" артизи верят только дауны, но он реально плох, как собственно и юниверс по сравнению с Мизери

Короче интересно в лузерах посмотреть, насколько они себя не уважают

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Не, ну делать 3 мажора и не инвайтить победителей на инт это нездоровая хуйня - теряется сам смысл этих эвентов от Вольво. Уверен, что у Сикретов автоинвайт хоть они все карты до одной будут сливать еще 2 месяца.

Это нормально, сосёшь хуй значит сидишь без инвайта.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

C каких пор 3 ляма призовых НЕДОСТАТОЧНАЯ мотивация?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну будь состав тот же что в Шанхае, инвайт на инт был б 100%, а так шансы (при 13-16 месте) только если Валв опять дофига команд позовет

Поделиться сообщением

Думаю, их в любом случае пригласят на ти. Всё-таки дважды доходили до финала мейджоров + Пупей. И инвайт LGD на данный мейджор - лишнее подтверждение того, почему именно так и будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...