skvot #9421 4 июня 2016 не, я на полном серьёзе.лайк+ репост, моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9422 4 июня 2016 зря фанаты расстраиваютсявсе-таки сикретам с группой не повезло (топ1 америки, топ1 европы, топ2 китая), поэтому результат закономерныйв плэйофф еще покажут себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9423 4 июня 2016 топ1 европы топ 1 мира вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #9425 4 июня 2016 топ1 европы топ 1 мира вообще-товообще-то галактики, алло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9426 4 июня 2016 *плейсхолдер для шутки про "вообще-то вселенной"* в топан другой команды с этим, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #9427 4 июня 2016 *плейсхолдер для шутки про "вообще-то вселенной"* в топан другой команды с этим, плез пнх . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9428 4 июня 2016 Когда перестанут пикать лесную хуйню и брать вторую няньку в мид, бабаеву будут брать его героев(разор, та, черный), а не паков,вокеров и кунок блять. Тогда может у них пойдет игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9429 4 июня 2016 *плейсхолдер для шутки про "вообще-то вселенной"* в топан другой команды с этим, плез пнхв туман съеби, салага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #9430 4 июня 2016 (изменено) *плейсхолдер для шутки про "вообще-то вселенной"* в топан другой команды с этим, плез пнхв туман съеби, салага салага твоего деда внук, не квоть меня Изменено 4 июня 2016 пользователем WerDex . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9431 4 июня 2016 не ну с такими овнами прямиком в зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9432 4 июня 2016 Хочу, чтобы в бо1 попались против ег. Такое-то мессиво будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9433 4 июня 2016 Хочу, чтобы в бо1 попались против ег. Такое-то мессиво будет. в бо-1 будуть играть против проигравшего Фнатик - Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9434 4 июня 2016 Хочу, чтобы в бо1 попались против ег. Такое-то мессиво будет. в бо-1 будуть играть против проигравшего Фнатик - Альянс всё еще жду бо1 против злых гениев, эпик был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9436 4 июня 2016 не было, на ликвипедии налепили плейсхолдеров в сетку, а местные как обычно повелись. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #9437 4 июня 2016 я хуею парни вы же русскиеваши братья и сестры, великая арийская раса, мочат черножопых на улицах, от москвы до питераа вы тут фанатеете от одного из них, узбека, который к тому же еще крысапозор Мистер плюсовый и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9440 4 июня 2016 Соперники империя, альянс или ег. Хз против кого шансов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение