Omoegens #9581 6 июня 2016 кто скучает по святой троице плюс в чатик,топан изменился ппц неузнаюсекреты в лузерах против эмпаер?если против эмпаер ппц неповезлоСнг в этом году сильнее всех(а я хотел бы увидеть ЕЕ в грандфинале канеш Real Hero понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9582 6 июня 2016 напоминаю, что играют завтра последними, т.е. в 15:40 по МСК (если не будет задержек). обычно дота и околодота никогда не снится, но сёдня снилось как киргизи поднимает ривер над головой. just sayin'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9583 6 июня 2016 кто скучает по святой троице плюс в чатик,топан изменился ппц неузнаюсекреты в лузерах против эмпаер?если против эмпаер ппц неповезлоСнг в этом году сильнее всех(а я хотел бы увидеть ЕЕ в грандфинале канешкакой ее в грандфиналеон же вместе со своим гей-дружком по кд фидит на кор роляхв гранд-финале лузер-лузер-лузеров разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9585 6 июня 2016 нихуя прилетело... чё я те сделал-то? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9586 6 июня 2016 нихуя прилетело... чё я те сделал-то? 0_о это фриону ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9587 6 июня 2016 нихуя прилетело... чё я те сделал-то? 0_о это не тебе лол мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9588 6 июня 2016 (изменено) аа лол, видимо какому-то имбецилу, которого я уже успел в чс засунуть) сорян Изменено 6 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9589 6 июня 2016 кто скучает по святой троице плюс в чатик,топан изменился ппц неузнаюсекреты в лузерах против эмпаер?если против эмпаер ппц неповезлоСнг в этом году сильнее всех(а я хотел бы увидеть ЕЕ в грандфинале канешда наоборот повезло. лучше было бы только на колов попасть, те совсем плохи на этом турнире ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9590 6 июня 2016 я думал ты умер, выблядокестественный отбор работает только на фанатов помойных тим, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9591 6 июня 2016 (изменено) кто скучает по святой троице плюс в чатик,топан изменился ппц неузнаюсекреты в лузерах против эмпаер?если против эмпаер ппц неповезлоСнг в этом году сильнее всех(а я хотел бы увидеть ЕЕ в грандфинале канешда наоборот повезло. лучше было бы только на колов попасть, те совсем плохи на этом турниреда тут как бы пофиг на самом-то деле. могут как отлететь от кого угодно в лузерах, так и, выключив дцп-ауру, всех заовнить. не повезло вс империи конкретно топику этому, т.к. в случае поражения гадюшник тут устроят знатный. а в остальном как-то всё равно. Изменено 6 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9592 6 июня 2016 кто скучает по святой троице плюс в чатик,топан изменился ппц неузнаюсекреты в лузерах против эмпаер?если против эмпаер ппц неповезлоСнг в этом году сильнее всех(а я хотел бы увидеть ЕЕ в грандфинале канешкакой ее в грандфиналеон же вместе со своим гей-дружком по кд фидит на кор роляхв гранд-финале лузер-лузер-лузеров разве чтоГде ж ты был, когда ЕЕ шанхайский мажор брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9594 7 июня 2016 кто скучает по святой троице плюс в чатик,топан изменился ппц неузнаюсекреты в лузерах против эмпаер?если против эмпаер ппц неповезлоСнг в этом году сильнее всех(а я хотел бы увидеть ЕЕ в грандфинале канешда наоборот повезло. лучше было бы только на колов попасть, те совсем плохи на этом турниреда тут как бы пофиг на самом-то деле. могут как отлететь от кого угодно в лузерах, так и, выключив дцп-ауру, всех заовнить. не повезло вс империи конкретно топику этому, т.к. в случае поражения гадюшник тут устроят знатный. а в остальном как-то всё равно. Если вылетят с турика и займут последнее место, поднасрут в любом случае. И не важно от кого вылететь. Считайте даже повезло, фанаты Империи более менее манерные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9595 7 июня 2016 фанаты Империи более менее манерные ребята.ХехШпрот почитает - лайкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9597 7 июня 2016 TuIIa_JIaMoT и Skywriter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9598 7 июня 2016 Навишечки подвели, надеюсь сикреты не расстроят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9600 7 июня 2016 Если пикнут джагернаута = проебалиПикнут Артурке саппорта = проебалиПупей пойдет в лес = проебалиПикнут нормальный дефолт пик = победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение