Edge. #9761 7 июня 2016 Это еще не конец, все будет!дайте сыграться Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9762 7 июня 2016 Хз, никого не жаль, ну, может, плд, он был так искренне рад победе в Шанхае, что я тоже за него немного порадовался, хоть он и слабый игрок, по моему мнению.Остальные сами получили то, что заслужили. Пуппею осталось лишь не попасть на инт/некст мажор, чтобы пробить дно, как пробила его бывшая команда, артизи, ну что артизи, сам виноват во всём, пришел за победами, ну, победил.Юниверсу просто пофиг, он чемпион инта, в отличии от всех в этой команде(ну, кроме пуппея). А энви. А энви не играл плохо, но и хорошо не играл, поэтому его тоже не жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9764 7 июня 2016 в интервью хотели играть и побеждатьноперехотели В голосТы серьёзно думаешь, что они выжимали из себя МАКСИМУМ?Или играли с горящими глазами? Или что? Пуппей должен был в интервью сказать: "да нам поебать на ваш турик и в рот бы его ебать"? Офк я не говорю о том, что им похуй / они доджат / ещё там что-то Но они точно не показывали свой топовый перфоманс, это просто смех Достаточно той инфы, что во время матчей они почти не разговариваютехать в манилу где антисанитария на уровне 12 века и можно откинуться, облизнув чужую вилкузачем? а просто так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9766 7 июня 2016 Ну всё, теперь точно весь мусор соизволил зайти в топанХотя, лайтсайта не хватаетИли нет?@@LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9767 7 июня 2016 ну это легчайшее топ 4 в группе и отлет в лузерах от каких нибудь говнаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9768 7 июня 2016 (изменено) бля мне еще уважаемые скинули в скайп фоточку этого дегенерата бля просто до слез с дистрофичного крысеныша с ростом 150 сделал мой день за сим отчаливаю из топана прокаженных Изменено 7 июня 2016 пользователем YouDontKnowMe JUWELIR понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9769 7 июня 2016 Конкретно в этой игре вообще 0 вины Артизи.Проиграл пуппей как капитан, по большому счёту: дерьмодрафт, дерьмомувы, дерьмоконтроль. Я не буду говорить, что Артур охуительно вписывается в команду: это, очевидно, не так.Но и не могу нормально смотреть, на то как здесь беспочвенно всех хуесосят. Противно же. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #9770 7 июня 2016 Зашквар тотальный, что ЕГ, что Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9771 7 июня 2016 чёто в гилас ,теперь у твинлаба сикрет не на максимум пытались играть на мажоре mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9772 7 июня 2016 лан, опрос уже в новом топане ёбну. один фиг за полчаса нафлудерасите 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9773 7 июня 2016 Это еще не конец, все будет!дайте сыграться кот.жпг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9774 7 июня 2016 В голосТы серьёзно думаешь, что они выжимали из себя МАКСИМУМ?Или играли с горящими глазами? Или что? Пуппей должен был в интервью сказать: "да нам поебать на ваш турик и в рот бы его ебать"? Офк я не говорю о том, что им похуй / они доджат / ещё там что-то Но они точно не показывали свой топовый перфоманс, это просто смех Достаточно той инфы, что во время матчей они почти не разговаривают Разве пупеха не сказал что у них нечего не выходит.ему трудно найти общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9775 7 июня 2016 Ваще странные ощущения (как и всегда с сикретами)Пуппея уважаю, особенно после кика из навей и дальнейшего их обоссывания, но его решафлы-это просто пиздеEEц. Юниверса тоже уважаю, и жалко его, но не жалко двух уёбищных чсв на кор ролях.Надо чтобы Клемент опомнился, выкинул двух даунов на помойку, собрал норм состав и начал играть нормально и стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9776 7 июня 2016 бля мне еще уважаемые скинули в скайп фоточку этого дегенерата бля просто до слез с дистрофичного крысеныша с ростом 150 сделал мой день за сим отчаливаю из топана прокаженныхэт кто? :petro: :petro:И да, было бы интересно. Вот кикают Артизи из Сикрет. Хоть одна тимка возьмет его? Нормальная офк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9777 7 июня 2016 Конкретно в этой игре вообще 0 вины Артизи.отдал куру РИКИ В ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДЦАТОМ ГОДУ, всрал мид как мразь. 0 вины офк. топ перфоманс. бля мне еще уважаемые скинули в скайп фоточку этого дегенерата бля просто до слез с дистрофичного крысеныша с ростом 150 сделал мой день за сим отчаливаю из топана прокаженныхэт кто? :petro: :petro:И да, было бы интересно. Вот кикают Артизи из Сикрет. Хоть одна тимка возьмет его? Нормальная офкэто твинлаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9778 7 июня 2016 бля мне еще уважаемые скинули в скайп фоточку этого дегенерата бля просто до слез с дистрофичного крысеныша с ростом 150 сделал мой день за сим отчаливаю из топана прокаженныхэт кто? :petro: :petro:И да, было бы интересно. Вот кикают Артизи из Сикрет. Хоть одна тимка возьмет его? Нормальная офксвинлаб же, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9779 7 июня 2016 (изменено) в интервью хотели играть и побеждатьноперехотели В голосТы серьёзно думаешь, что они выжимали из себя МАКСИМУМ?Или играли с горящими глазами? Или что? Пуппей должен был в интервью сказать: "да нам поебать на ваш турик и в рот бы его ебать"? Офк я не говорю о том, что им похуй / они доджат / ещё там что-то Но они точно не показывали свой топовый перфоманс, это просто смех Достаточно той инфы, что во время матчей они почти не разговариваютмне кажется раньше ты болел за них, а потом стал просто поддерживать старую точку зрения и рофлить с троллингомНельзя быть таким долбоебом, сказочный уебан, шок Изменено 7 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9780 7 июня 2016 в интервью хотели играть и побеждатьноперехотели В голосТы серьёзно думаешь, что они выжимали из себя МАКСИМУМ?Или играли с горящими глазами? Или что? Пуппей должен был в интервью сказать: "да нам поебать на ваш турик и в рот бы его ебать"?Тогда нахуй вообще они ехалиНахуй они вообще состав собрали и в доту играют ? Они же не хотят играть. Парни решили в курортный центр мира съездить-в МанилуЯ о том, что не было какого-либо превозмогания, как у Минесок, к примеруДа какого превозмогания, у них не было желания, и это видно Поэтому и луз Стандартная история для всех тим-оллстарс Надеюсь этот харчок в еблет подействует на них очень сильноЛибо же это какой-то план ебанутый, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение