mazt3r #9881 7 июня 2016 (изменено) нормальный человек просто так никнейм "нежная шкура не возьмёт", чтд Но ведь она НЕЖНАЯ_САКУРА. Изменено 7 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9882 7 июня 2016 Сука уже 3 корявый уебок который тупо не может в русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9884 7 июня 2016 время идет, пд не меняется :lol: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9885 7 июня 2016 есть смысл читать ласт 20 страниц? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9886 7 июня 2016 Свинлаб, ты там держись АХАХАХХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9887 7 июня 2016 Артизи сильнейший мидер на этом турнирепросто чутка не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9888 7 июня 2016 есть смысл читать ласт 20 страниц? да(нет) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9889 7 июня 2016 Ласт 2 точно нет, еще 5 вычеркивай которые идут после луза, офк дауны срали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9890 7 июня 2016 Cказал уебище которое я вижу первый раз в топе Дата регистрации: 26-Октябрь 15Щас бы на аватар уебище с пиздой поставить и пытаться овнитьНахуй ты ебальник про овнинг открыл? Той хуйней что ты высрал дохуя лучше меня?Иди нахуй пидорас корявый ахахха, махач двух пелоток на форуме для дотеров-маргиналовТеперь я видел все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9891 7 июня 2016 есть смысл читать ласт 20 страниц?ну если ты любитель говна въебать (ноу оффенс, извращенцы разные бывают) - то смысл есть. а так там ожидаемо - лучи радости от воспитанных адекватных приятных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9892 7 июня 2016 Артизи сильнейший мидер на этом турнирепросто чутка не повезло.как и ты хардлайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9893 7 июня 2016 Артизи сильнейший мидер на этом турнирепросто чутка не повезло.как и ты хардлайнер? нетя худший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9894 7 июня 2016 Артизи сильнейший мидер на этом турнирепросто чутка не повезло.как и ты хардлайнер?брутал. сэведж. рект.не, ну срсли, проявите хоть каплю сочувствия к фанатам, чо как нелюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9895 7 июня 2016 в голос с того, как нуфаг к селене в мужском роде обращается нормальный человек просто так никнейм "нежная шкура не возьмёт", чтд *сакура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9896 7 июня 2016 ну тут еедаун зарешал. Всем было понятно, вот как посмотришь на игру, так это уебище фидит на эмбере, пле, не носит тпшки, и тут же апгрейдит травела на 15 минуте. Там еще бабайка, полный ноль на миду. Худший, еще и в инвокера пытается. Люди на нем по 3-4 года задротят, а он думает раз сяду и нахуярю. агаага, проверяй, нахуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #9897 7 июня 2016 На самом деле, это изи додж турнира, т.к. есть ти6 , где призовой намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9899 7 июня 2016 интересно у них в команде есть тимбилдинг ? или они вообще вместе ничего не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9900 7 июня 2016 (изменено) Пуппей худший капитан, лушче пикера чем Пайлайдай я еще не видел. пора кикать пупея и вернуть Ауи на сапорта Изменено 7 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение