Nekie Problemy #9901 7 июня 2016 даже наличие еедауна не мешало сикретам выигрывать раньше. я хз, что случилось с пуппеем, для меня он наверно самый умный игрок в доту на про сцене, но эти сверхжадные пики и мувы типа нападем с равагой на рики, вдруг там лс и разъебем, вобще непонятны. так-то они и раньше играли жадно, с другими игроками, но в этом составе очевидно это не работает. странно, что он так долго не меняет стратегию лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9902 7 июня 2016 Пуппей худший капитан, лушче пикера чем Пайлайдай я еще не видел. пора кикать пупея и вернуть Ауи на сапортая думал вы закончились уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9903 7 июня 2016 интересно у них в команде есть тимбилдинг ? или они вообще вместе ничего не делают?офк есть, они вместе заняли топ-16 на мажоре Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9904 7 июня 2016 кто больше руинил, ее-пидор или киргизи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9907 7 июня 2016 Надеюсь вольво не похуй на свою репутацию и сикрет будут играть квалы TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9909 7 июня 2016 даже наличие еедауна не мешало сикретам выигрывать раньше. я хз, что случилось с пуппеем, для меня он наверно самый умный игрок в доту на про сцене, но эти сверхжадные пики и мувы типа нападем с равагой на рики, вдруг там лс и разъебем, вобще непонятны. так-то они и раньше играли жадно, с другими игроками, но в этом составе очевидно это не работает. странно, что он так долго не меняет стратегиюхули ты хочешь, 4х5 выигрывать? Очевидно что виха скриптоюзер завозил каточки, а ща уебище на миду. Да таких даже империя выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9910 7 июня 2016 Пуппей худший капитан, лушче пикера чем Пайлайдай я еще не видел. пора кикать пупея и вернуть Ауи на сапортая думал вы закончились уже :lol: так Ауи всегда был лучше Пуппея же ну сорян, сколько там винрейт у ПЛа? 30% хоть есть? кто это дерьмо пикает, так еще и на мид, так еще и с Гирокоптером на пару в РЕШАЮЩЕМ матче. так еще и гирокоптер ласт пиком против Найкса, когда всю жизнь еще с 2013 года нормалььные люди НАЙКСОМ гирокоптера контрили, лол.пайлайдай офк лушче пикает, ведь он бы взял Ланаю для Артизи и не парился вообще, всегда брал Ланаю для артизи/сингсинга, играли всегда с винрейтом на ней 70-80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9911 7 июня 2016 (изменено) а в супер адекватных шестиугольниках силы у кого-нибудь когда-нибудь было 3 балла как у ЕЕ-дауна? :lol: офк имеется ввиду Кэрри угол Изменено 7 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9912 7 июня 2016 очевидный не пупеевский\артизевский\еешный патчне артизи так это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9913 7 июня 2016 даю расклады. впереди наньянг. и выступление команды на этом турике повлияет только на одно - сгорят ли местные юзеры от прямого инвайта на инт или не сгорят. это если инвайты вообще не раздадут еще до этого турнира.хз о какой там чести и репутации речь, если они на пятый инт инвайтили ньюби, год беспросветно сосавших толстенную хуяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9914 7 июня 2016 (изменено) нет хорошего карибского кокса для пуппея = нет игрыквадрокор пики, медовый пл с сия от артизи, какие-то дикие решения по дракам с этим сия вообще дежавю, что ег вылетали с артизи, собирающим сия в решающей, что сикретымб ему запретить собирать этот итем в последних играх серии Изменено 7 июня 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9915 7 июня 2016 Пуппей худший капитан, лушче пикера чем Пайлайдай я еще не видел. пора кикать пупея и вернуть Ауи на сапортая думал вы закончились уже :lol: так Ауи всегда был лучше Пуппея же ну сорян, сколько там винрейт у ПЛа? 30% хоть есть? кто это дерьмо пикает, так еще и на мид, так еще и с Гирокоптером на пару в РЕШАЮЩЕМ матче.так еще и гирокоптер ласт пиком против Найкса, когда всю жизнь еще с 2013 года нормалььные люди НАЙКСОМ гирокоптера контрили, лол.пайлайдай офк лушче пикает, ведь он бы взял Ланаю для Артизи и не парился вообще, всегда брал Ланаю для артизи/сингсинга, играли всегда с винрейтом на ней 70-80%ауи на суппортах ошивался в стаке с яваром и тиси, пока пуппан топ места брал + сейчас сосёт и руинит пете даггеру. когда там ауи лучше был, год назад? обсуждаемо, но про "всегда" это ты реально херню несёшь.алсо, основной посыл предыдущего коммента был в том, что пуппан - бессменный капитан и со-основатель команды и орги, и я в ахуе что кто-то до сих пор вылезает из своих нор с предложением его кикнуть. пойди Елизавету в Великобритании кикни, выйдет примерно с тем же успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9916 7 июня 2016 хз о какой там чести и репутации речь, если они на пятый инт инвайтили ньюби, год беспросветно сосавших толстенную хуяку.ну хуй знает, наверное потому что они выиграли 4й?что выиграли сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9917 7 июня 2016 Ало инвайты объявят после есл франкфуртЕсли условная вега выиграет турнирСикрет ни как даже в 12 инвйтов не влезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9918 7 июня 2016 А пикал точно Пупец? Не ЕЕ-Б_г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9919 7 июня 2016 хз о какой там чести и репутации речь, если они на пятый инт инвайтили ньюби, год беспросветно сосавших толстенную хуяку.ну хуй знает, наверное потому что они выиграли 4й?что выиграли сикрет?мейджор не? + в составе чемпион предыдущего инта и челик, неоднократно за последний год залезавший во всякие топ-3 на вольво- и не_вольво- ивенты А пикал точно Пупец? Не ЕЕ-Б_г?в этот раз - точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #9920 7 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=5dMxWe6yqE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение