Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

написал, что пуппан слил пик в салатину еще перед игрой в топане мейджора. хз нахера дублировать, и так кому надо - понимают, что драфт был хуёвый. хз, далеко не единственная проблема.

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов которые пишут,что резоль топ игрок и его заберут в ег или сикрет

ХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

В голос буду с нажи (наи) когда его в реале заберут в ег или сикрет

Поделиться сообщением

Дс займут топ 6 в лучшем случае как бы ,ну а не в лучшем топ 8 и домой

еще один долбоеб

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в голос с дебиков которые пишут что игрок тим сикрет X сгнил

Поделиться сообщением

Вместо кого zai будет на опен квалах?

скоро узнаем)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пикают относительно героев, которыми умеют играть челики, не говоря о том, что Клемент сказал ясно, что это была заготовка.

Если Артизи играть не умеет за прокастеров нормально с какого хера ему будут их пикать? Пикнули ПЛа, думали зайдет. По мне так очевидно, что 90% фул физ-дпс героев с мида, если параллельно фармит еще один физ-дпс чар - хуйня. Но тут челикам виднее. Что-то из разряда пика героев, за которых играть типы не умеют было раньше 1000 раз аля когда вихе брали медведя или вот недавно артизи на риске играл. Всегда в рот ссали, а так был какой-то шанс.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

посмотрел игру против империи, енви практически не руинил, собственно я хз кто виноват

пока что склоняюсь к пикеру+тайду

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

радует, кстати, что юниверс как игрок руками и в плане сборок намного лучше стал. единственное светлое пятнышко в этом беспросветном пока что пиздеце.

Поделиться сообщением

(изменено)

радует, кстати, что юниверс как игрок руками и в плане сборок намного лучше стал. единственное светлое пятнышко в этом беспросветном пока что пиздеце.

хз имхо тот реведж в рики слил им игру окончательно

они бы и так скорее всего проиграли, но тогда они отдали рошана+из-за кд на тайде не могли драться

это называется критическая

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

они бы и так скорее всего проиграли, но тогда они отдали рошана+из-за кд на тайде не могли драться

а где гарантия, что колл на этот мув дал именно юниверс? вроде как никто из этого топана в тимспике команды не сидит. я повторюсь, как игрок руками и в плане сборок он стал намного лучше. об остальном не возьмусь судить банально потому что не знаю всей ситуации.

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов которые пишут,что резоль топ игрок и его заберут в ег или сикрет

ХАХАХАХАХ

но он реально топовый

и красивый

он наверное пальцем на бабу указывает, и вечером она уже на его члене скачет (но рофл)

Поделиться сообщением

а где гарантия, что колл на этот мув дал именно юниверс? вроде как никто из этого топана в тимспике команды не сидит. я повторюсь, как игрок руками и в плане сборок он стал намного лучше. об остальном не возьмусь судить банально потому что не знаю всей ситуации.

ну уж когда кнопку нажать думаю он сам решает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

mtuzqyoVKaY.jpg

орнул

:lol: :lol: :lol: :lol:

Repression и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

mtuzqyoVKaY.jpg

орнул

:lol: :lol: :lol: :lol:

сук даж я орнул мальца

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ

но он реально топовый

и красивый

он наверное пальцем на бабу указывает, и вечером она уже на его члене скачет (но рофл)

Да да, ну мега няха ага. fy давно видел?-dIZbc7ldWU.jpg

Поделиться сообщением

пиздец красивый

прям акке отдыхает нахуй

Ебанулся что ли,еще скажи,что енви красавчик

Поделиться сообщением

какие сомнения в том, что енви красавчик, м? может по китайским меркам (ну т.е. по мнению самих китайцев) он гипер секси няшечка (не такая секси как ф-вай канеш), откуда тебе знать-то?

Поделиться сообщением

И тут такой еще пайкат :TuIIa_JIaMoT, привет ты чо охуел?

Поделиться сообщением

картинка фотошоп, я проверил

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...