klr #9961 7 июня 2016 написал, что пуппан слил пик в салатину еще перед игрой в топане мейджора. хз нахера дублировать, и так кому надо - понимают, что драфт был хуёвый. хз, далеко не единственная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9962 7 июня 2016 В голос с долбоебов которые пишут,что резоль топ игрок и его заберут в ег или сикретХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9963 7 июня 2016 В голос буду с нажи (наи) когда его в реале заберут в ег или сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9964 7 июня 2016 Дс займут топ 6 в лучшем случае как бы ,ну а не в лучшем топ 8 и домой еще один долбоеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #9965 7 июня 2016 в голос с дебиков которые пишут что игрок тим сикрет X сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #9966 7 июня 2016 Вместо кого zai будет на опен квалах?скоро узнаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #9967 7 июня 2016 (изменено) Пикают относительно героев, которыми умеют играть челики, не говоря о том, что Клемент сказал ясно, что это была заготовка. Если Артизи играть не умеет за прокастеров нормально с какого хера ему будут их пикать? Пикнули ПЛа, думали зайдет. По мне так очевидно, что 90% фул физ-дпс героев с мида, если параллельно фармит еще один физ-дпс чар - хуйня. Но тут челикам виднее. Что-то из разряда пика героев, за которых играть типы не умеют было раньше 1000 раз аля когда вихе брали медведя или вот недавно артизи на риске играл. Всегда в рот ссали, а так был какой-то шанс. Изменено 7 июня 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9968 7 июня 2016 посмотрел игру против империи, енви практически не руинил, собственно я хз кто виноватпока что склоняюсь к пикеру+тайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9969 7 июня 2016 радует, кстати, что юниверс как игрок руками и в плане сборок намного лучше стал. единственное светлое пятнышко в этом беспросветном пока что пиздеце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9970 7 июня 2016 (изменено) радует, кстати, что юниверс как игрок руками и в плане сборок намного лучше стал. единственное светлое пятнышко в этом беспросветном пока что пиздеце.хз имхо тот реведж в рики слил им игру окончательноони бы и так скорее всего проиграли, но тогда они отдали рошана+из-за кд на тайде не могли дратьсяэто называется критическая Изменено 7 июня 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9971 7 июня 2016 радует, кстати, что юниверс как игрок руками и в плане сборок намного лучше стал. единственное светлое пятнышко в этом беспросветном пока что пиздеце.хз имхо тот реведж в рики слил им игру окончательноони бы и так скорее всего проиграли, но тогда они отдали рошана+из-за кд на тайде не могли дратьсяэто называется критическаяа где гарантия, что колл на этот мув дал именно юниверс? вроде как никто из этого топана в тимспике команды не сидит. я повторюсь, как игрок руками и в плане сборок он стал намного лучше. об остальном не возьмусь судить банально потому что не знаю всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9972 7 июня 2016 В голос с долбоебов которые пишут,что резоль топ игрок и его заберут в ег или сикретХАХАХАХАХно он реально топовыйи красивыйон наверное пальцем на бабу указывает, и вечером она уже на его члене скачет (но рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9973 7 июня 2016 радует, кстати, что юниверс как игрок руками и в плане сборок намного лучше стал. единственное светлое пятнышко в этом беспросветном пока что пиздеце.хз имхо тот реведж в рики слил им игру окончательноони бы и так скорее всего проиграли, но тогда они отдали рошана+из-за кд на тайде не могли дратьсяэто называется критическаяа где гарантия, что колл на этот мув дал именно юниверс? вроде как никто из этого топана в тимспике команды не сидит. я повторюсь, как игрок руками и в плане сборок он стал намного лучше. об остальном не возьмусь судить банально потому что не знаю всей ситуации.ну уж когда кнопку нажать думаю он сам решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9974 7 июня 2016 орнул :lol: :lol: Repression и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9975 7 июня 2016 орнул :lol: :lol:сук даж я орнул мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9976 7 июня 2016 В голос с долбоебов которые пишут,что резоль топ игрок и его заберут в ег или сикретХАХАХАХАХно он реально топовыйи красивыйон наверное пальцем на бабу указывает, и вечером она уже на его члене скачет (но рофл) Да да, ну мега няха ага. fy давно видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9977 7 июня 2016 пиздец красивыйпрям акке отдыхает нахуй Ебанулся что ли,еще скажи,что енви красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9978 7 июня 2016 какие сомнения в том, что енви красавчик, м? может по китайским меркам (ну т.е. по мнению самих китайцев) он гипер секси няшечка (не такая секси как ф-вай канеш), откуда тебе знать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9979 7 июня 2016 И тут такой еще пайкат :TuIIa_JIaMoT, привет ты чо охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9980 7 июня 2016 картинка фотошоп, я проверил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение