Bushido #981 25 февраля 2016 Ну а кьюо и так всегда охуенным был.кто вообще вам это в голову вбилон же супер дебил, хоть и на кнопки может жать Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #982 26 февраля 2016 Хз, я помню QO по Старладдеру XI что ли, который ещё Империя взяла. Там он был единственным, кто играл в команде, причём исполнял очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #983 26 февраля 2016 Да всегда он тащил, хз что за дауны на него гонятМеня больше MP удивил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #984 26 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1tMBhhjecjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #985 26 февраля 2016 эх щас бы моментов наснимать в проебанной в салатину игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #986 26 февраля 2016 ну проебали-то судя по видосу благодаря хуёвым тиммейтам, вЕЕликий тащил как мог я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #987 26 февраля 2016 чет ни про кого больше видосов не сняли, наверное смотреть не будут, а вот побыть сальным уродом и вместе с ним похейтить ЕЕ это найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #988 26 февраля 2016 ну может блядь про остальных не сняли видосов, потому что они не тоссают как ебанаты своих саппов на верную смерть? не посещало твою башку такое откровение? vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #989 26 февраля 2016 ну может блядь про остальных не сняли видосов, потому что на них всем поебать? не посещало твою башку такое откровение?ПофиксилПо играм против сдек и мвп про каждого можно такой же видос снять (кроме плд, что пиздец как удивительно) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #990 26 февраля 2016 (изменено) ну как обычно, "это не гнобление, это популярность". типичная позиция унтерменшей с фрик-шоу типа дома два, только тут не сам еесамка шкварится, а сектанты его имени. Изменено 26 февраля 2016 пользователем klr vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #991 26 февраля 2016 Да ладно, это же изейшие и помледние минуты славы. После мажора самка будет играть в канада капах с левиафанами, а его фены уйдут в подполье на долгие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #992 26 февраля 2016 (изменено) я уверен что половина челов вообще не видели как они играют у себя в сеа регионе и как там играет куао. ну а так офк он батя (нет) Ну а кьюо и так всегда охуенным был.кто вообще вам это в голову вбилон же супер дебил, хоть и на кнопки может жать Изменено 26 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #993 26 февраля 2016 ну как обычно, "это не гнобление, это популярность". типичная позиция унтерменшей с фрик-шоу типа дома два, только тут не сам еесамка шкварится, а сектанты его имени. У тебя проблемы с причинно-следственными связями?Популярен? Начинается обсасывание каждого фейла (ЕЕ-бог)Нахуй никому не упал? Хорошо, если это прокомментирует хоть один кастер. Об этом забудут на следующий же день (Мизери, В33, ПЛД) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #994 26 февраля 2016 ну как обычно, "это не гнобление, это популярность". типичная позиция унтерменшей с фрик-шоу типа дома два, только тут не сам еесамка шкварится, а сектанты его имени. У тебя проблемы с причинно-следственными связями?Популярен? Начинается обсасывание каждого фейла (ЕЕ-бог)Нахуй никому не упал? Хорошо, если это прокомментирует хоть один кастер. Об этом забудут на следующий же день (Мизери, В33, ПЛД)это у тебя проблемы с восприятием реальности, без обид. бОльшая часть популярности Джеки Мао - в том, что с него ржёт б0льшая, опять-таки, часть коммьюнити. По делу или нет (чаще да), но это именно так, как бы тебе, твинлабу и остальным ни хотелось обратного. про остальных никто не делает таких видосов не потому, что на них всем похуй, а потому что их не считают чудиками со своими хитровыебанными закидонами. так уж сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #995 26 февраля 2016 если ЕЕ такой хуевый то почему про него до сих пор не снял видос Умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #996 26 февраля 2016 Сань, только плиз не надо говорить, что это "мнение хейтерка". во-первых, я намного толерантнее стал относиться к нему после прихода в сикрет, во-вторых всегда признаю талант или успехи где они есть, и уж точно не считаю, что еесамка беспросветно хуёвый игрок или чё-то такое, просто у него два состояния - "тащу нахуй всалянава" и "вы все охуеете как я могу закидывать". и какой-то стабильной пропорции между этими двумя состояниями установить не выходит хоть убей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #997 26 февраля 2016 Забавно, что известного человека называют богом, лишь потому он смотрит аниме, как и парочка обычных индивидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #998 26 февраля 2016 нормасик я разжег видосом чайлонгкуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #999 26 февраля 2016 жду нарезки про супера у которого делей в мозгу полторы минуты (кто смотрел первую игру фнатик-вг поймет)хз дауничи пытаются рофлить но на деле это выглядет еще смешнее чем мувы самого енви в игре зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1000 26 февраля 2016 нормасик я разжег видосом чайлонгкуа ну просто адЕЕптам религия не позволяет поржать вместе со всеми да и забыть со спокойной душой. принимают они всё близко к сердцу, ничё уж не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение