Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Забавно, что известного человека называют богом, лишь потому он смотрит аниме, как и парочка обычных индивидов :lol:

Забавно, что некоторые думают, что если я пишу "ЕЕ-бог", я действительно считаю его богом

Сань, только плиз не надо говорить, что это "мнение хейтерка". во-первых, я намного толерантнее стал относиться к нему после прихода в сикрет, во-вторых всегда признаю талант или успехи где они есть, и уж точно не считаю, что еесамка беспросветно хуёвый игрок или чё-то такое, просто у него два состояния - "тащу нахуй всалянава" и "вы все охуеете как я могу закидывать". и какой-то стабильной пропорции между этими двумя состояниями установить не выходит хоть убей.

Я тебе когда-то и говорил, что болею за него только потому, что за него весело болеть (как и за Ильюху). Никогда не угадаешь, что с ним случится. То он ханни редбулл на голову выльет, то начнёт вайнить на оргов турнира, то забудет сказать своей команде про необходимость тп, то на эмбере тащит как боженька.

По той же причине не могу понять, почему люди болеют за такую амёбу как "хан айрат". Играет как говно, да и не делает ничего интересного. Единственный примечательный момент за всю его карьеру - уход в крысу из империи поездка к Миле в больницу.

А с залётными довнами, болеющими за солаёла322 и прочий СНГ-мусор не посраться - прожить день зря

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

жду нарезки про супера у которого делей в мозгу полторы минуты (кто смотрел первую игру фнатик-вг поймет)

нарезку делали с целью поржать, а с нарезок супера хочется плакать и резать вены, настолько хуёво всё. тёплое с мягким не путай плиз.

Я тебе когда-то и говорил, что болею за него только потому, что за него весело болеть (как и за Ильюху). Никогда не угадаешь, что с ним случится. То он ханни редбулл на голову выльет, то начнёт вайнить на оргов турнира, то забудет сказать своей команде про необходимость тп, то на эмбере тащит как боженька

А с залётными довнами, болеющими за солаёла322 и прочий СНГ-мусор не посраться - прожить день зря

да по тебе хер скажешь, что тебе весело за него болеть. вечно разводишь с остальными срач на страницу, будто батю твоего родного оскорбляет кто-то :dunno:

Поделиться сообщением

чтобы поржать надо делать нарезки как умник и моменты брать как у супера, а не так. там уже похуй мне кажется всем было на игру.

и вообще я бы снял целый подкаст про игры в33 вчера, а не про енви

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, что известного человека называют богом, лишь потому он смотрит аниме, как и парочка обычных индивидов :lol:

Забавно, что некоторые думают, что если я пишу "ЕЕ-бог", я действительно считаю его богом

я всегда так думал когда писал ее даун ее моча и т.п. а вы меня не понимали

Поделиться сообщением

ну про цыгана кстати соглашусь, впору делать нарезку в стиле "я 8к ммр бажила, линию не проигрываю" и дальше насосы по кд от лансеров с варлоками. вообще помойно играть стал.

Поделиться сообщением

ну про цыгана кстати соглашусь, впору делать нарезку в стиле "я 8к ммр бажила, линию не проигрываю" и дальше насосы по кд от лансеров с варлоками. вообще помойно играть стал.

держи :xd:

паппи и пайлайдай в качестве бонуса

Поделиться сообщением

послушал минуту высеров про собачье говно и лол, дропнул. поверю в общем на слово, что там есть стёб над в322хой, ибо смотреть это - выше моих сил.

Поделиться сообщением

хз я там ахуел с мувов пайлайдая, игры в33 и "игры" паппи(он не играл)

хоть и в убого-юморном стиле чел рассказывает, но аналитос годный

Поделиться сообщением

Я тебе когда-то и говорил, что болею за него только потому, что за него весело болеть (как и за Ильюху). Никогда не угадаешь, что с ним случится. То он ханни редбулл на голову выльет, то начнёт вайнить на оргов турнира, то забудет сказать своей команде про необходимость тп, то на эмбере тащит как боженька

да по тебе хер скажешь, что тебе весело за него болеть. вечно разводишь с остальными срач на страницу, будто батю твоего родного оскорбляет кто-то :dunno:

Срусь потому, что:

1. Это весело

2. Залетают всякие фанаты папеча/веги/империи (не люди)

Поделиться сообщением

Сорри, но плд/мизери/в33, да и даже Пуппей, просто серые мыши для комьюнити по сравнению с ЕЕ

Поэтому его мувы всегда так обсуждаются и здесь, и на реддите

Поэтому о нём столько разговоров и мемчиков

Поэтому у него столько преданных отчаянных фанатов, которых нет ни у кого на свете, и ещё больше таких же хейтеров

ЕЕ - уникальная персона в мире Доты, не признавать этого - быть дауном

MurcielagoQ, Bushido и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

ну с тем, что он уникум, никто и не спорит :lol:

Поделиться сообщением

Гость R32

Сорри, но плд/мизери/в33, да и даже Пуппей, просто серые мыши для комьюнити по сравнению с ЕЕ

Поэтому его мувы всегда так обсуждаются и здесь, и на реддите

Поэтому о нём столько разговоров и мемчиков

Поэтому у него столько преданных отчаянных фанатов, которых нет ни у кого на свете, и ещё больше таких же хейтеров

ЕЕ - уникальная персона в мире Доты, не признавать этого - быть дауном

В голос с серой мышки на пуппее :lolpalm:

Совсем анимешники ебанулись

klr и vau понравилось это

Поделиться сообщением

Всем похуй на Пуппея, особенно теперь будет

Не в таких масштабах, конечно, как на остальных трёх

Поделиться сообщением

Гость R32

Особенно когда энви отправиться играть канада-капы? :rickroll:

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Да, конечно

Поделиться сообщением

всем похуй ага, у щенка всего-то в полтора+ раза больше фолловеров в твиттере и он общепризнанно один из лучших капитанов в этой игре. ты видел чё на реддите творилось, когда он там ама мутил? прям так и вижу, как такая серость исчезает в небытие после того, как ЕЕ перестаёт освещать его своим божественным ликом :lol:

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Проиграл с серой мышки и канада капов

Поделиться сообщением

Они в виннера попали, вообще-то

С чего им не быть довольными?

Поделиться сообщением

(изменено)

пожрали дерьма, но попали в винера - все круто. с чего бы им быть не довольными :petro:

хорошо что ее затащил в солянава этих безруких

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...