klr #1401 3 марта 2016 в голос с дебика, думающего, что катки выигрались исключительно благодаря дестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1402 3 марта 2016 Было не? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1403 3 марта 2016 (изменено) в голос с дебика, думающего, что катки выигрались исключительно благодаря дестру Конечно, ведь это же ЕЕ-бог разлил соляры во рты ОГ Не только он, офк. В третьей все хорошо играли Изменено 3 марта 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1404 3 марта 2016 Было не? не, братан. не было. мы не это две страницы обсасывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1405 3 марта 2016 Было не? не, братан. не было. мы не это две страницы обсасывали)Сорри не видел)Найс организаторы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1406 3 марта 2016 в голос с дебика, думающего, что катки выигрались исключительно благодаря дестру Конечно, ведь это же ЕЕ-бог разлил соляры во рты ОГ Не только он, офк. В третьей все хорошо играли не ну бля, отрицать что в третьей импакта больше всего было от еесамки - быть совсем уж ебанатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1407 3 марта 2016 Серьёзна? http://screencast.com/t/k2N1330bEdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1408 3 марта 2016 (изменено) серьёзна блядь. возле нижней руны момент, вместо того чтоб самому отлететь, на реакции перевернул и вынесли троих, после этого катка была уже выигранная, до этого еще нихуя ясно не было. Изменено 3 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1409 3 марта 2016 серьёзна блядь. возле нижней руны момент, вместо того чтоб самому отлететь, перевернул и вынесли троих, после этого катка была уже выигранная, до этого еще нихуя ясно не было.там на самом деле был вижн, поэтому обычный моментв бкб не было чем станить, а команда близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1410 3 марта 2016 (изменено) серьёзна блядь. возле нижней руны момент, вместо того чтоб самому отлететь, перевернул и вынесли троих, после этого катка была уже выигранная, до этого еще нихуя ясно не было.там на самом деле был вижн, поэтому обычный моментв бкб не было чем станить, а команда близкоони в смоках были, какой вижн. там кто-то вперёд шейкера просто из кустов на долю секунды вылез, и еесамка успел прожать бкб, а после уже в него раскаст слили. Изменено 3 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1411 3 марта 2016 вместо траксы там мог быть любой герой практически, отбитые я не писал что они плохо играли, просто эти 2 игры не показательны, офк команда хорошо играла, пикер ог просто разлил себе в рот соляру до 0 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1412 3 марта 2016 серьёзна блядь. возле нижней руны момент, вместо того чтоб самому отлететь, перевернул и вынесли троих, после этого катка была уже выигранная, до этого еще нихуя ясно не было.там на самом деле был вижн, поэтому обычный моментв бкб не было чем станить, а команда близкоони в смоках были, какой вижн. там кто-то вперёд шейкера просто из кустов на долю секунды вылез, и еесамка успел прожать бкб, а после уже в него раскаст слили.ну мне влом реплей смотреть на самом деле, мб я пездюком буду, но я уверен там достаточно времени было для реакции как раз за счет варда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1413 3 марта 2016 Серьёзна? http://screencast.com/t/k2N1330bEddЩас бы не знать что виха в читы умеет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1414 3 марта 2016 серьёзна блядь. возле нижней руны момент, вместо того чтоб самому отлететь, перевернул и вынесли троих, после этого катка была уже выигранная, до этого еще нихуя ясно не было.там на самом деле был вижн, поэтому обычный моментв бкб не было чем станить, а команда близкоони в смоках были, какой вижн. там кто-то вперёд шейкера просто из кустов на долю секунды вылез, и еесамка успел прожать бкб, а после уже в него раскаст слили.ну мне влом реплей смотреть на самом деле, мб я пездюком буду, но я уверен там достаточно времени было для реакции как раз за счет варда.там открылись 3 чела, а шейкер вообще в инвизе был, он не видел его. В общем джеки хорошо сыграл, но если бы шейкер не тормозил, то убили бы Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1416 3 марта 2016 (изменено) серьёзна блядь. возле нижней руны момент, вместо того чтоб самому отлететь, перевернул и вынесли троих, после этого катка была уже выигранная, до этого еще нихуя ясно не было.там на самом деле был вижн, поэтому обычный моментв бкб не было чем станить, а команда близкоони в смоках были, какой вижн. там кто-то вперёд шейкера просто из кустов на долю секунды вылез, и еесамка успел прожать бкб, а после уже в него раскаст слили.У тебя проблемы с терминологией, опять.ЕЕ отыграл на Дровке мб и лучше, чем Виха на ОД, но импакт в игре всегда будет больший от последнего, потому как Дровка в принципе не способна вносить такой же импакт как ОД - герой такой. Хотя чо я объясняю, сегодня, цитирую - предельно сильные по микроскиллзам - ОГ раскатали ЕГ две по двадцать Изменено 3 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1417 3 марта 2016 (изменено) если ЕЕ-даун не заруинил, это уже значит, что отыграл как Богхули Вам разжевывать надо все Изменено 3 марта 2016 пользователем Anarchu Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1418 3 марта 2016 Ну пока он неплохо играет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1420 3 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=X4PObfw_vYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение