TwisteD #1441 3 марта 2016 Тизер турика в Москвев каком комп. клубе? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1442 3 марта 2016 скорее всего турик к открытию всеми скрываемой арены в МСКтолько я не очень понял - как уже показал СЛТВ арена нужна для небольших туриков для турика на 500к баксов нужен Олимпийский :pisubudew: ну или что-то поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1443 3 марта 2016 В группе вп написано, что место проведения будет вмещать около 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1444 3 марта 2016 ну я сомневаюсь, что Арена от ВП будет вмещать 6к народу значит это какой-то стадион/павильон(ы) ВДНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1445 3 марта 2016 (изменено) Твин, дай блять сорс на трек из видоса СикретовВот Изменено 3 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1446 3 марта 2016 че за ебанутое дерьмо с отсутствием доп. времени, ну написали раньше и че теперькто такое правило вообще высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1448 3 марта 2016 че за ебанутое дерьмо с отсутствием доп. времени, ну написали раньше и че теперькто такое правило вообще высралво-первых, это игровой этикет. если тебе в пабчиках норм спамить до врага гг, то здесь это недопустимо.во-вторых, хуле разнылся? чай не церулетку в лузерах играть, карт три штуки если чё. как раз раскликаются на рофлопике, а потом 2 по 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1449 3 марта 2016 Хорошо, что только доп.время, а не лузераОг могли бы залупиться спокойно и по правилам у кого трон упал, тот и прогирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1450 4 марта 2016 интересно решафлы будет после мажора, а то с мызери неохота ехать на интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1451 4 марта 2016 Ну что, готовьтесь топитьЖаль, что не в финале виннеров снова встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1452 4 марта 2016 интересно решафлы будет после мажора, а то с мызери неохота ехать на интик ну не едь, если не охота Жируха-приемщица из продуктового понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1453 4 марта 2016 ну в первой игре будет сложно по пикам, все таки с ег очень важно его продумать. Хотя может заготовочка какая будет. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1454 4 марта 2016 Гл в серии против ег, специально пораньше встал, чтобы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1455 4 марта 2016 Удачи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1457 4 марта 2016 кажется в первые буду искренне болеть за Сикрет, раньше они были фаворитами турниров болеть за них было неинтересно, но сейчас буду желать им топ 1 почему у них нет резерв тайм?штраф за то что в прошлом матче они первые написали "гг" когда выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1458 4 марта 2016 жадноватый пик у сикрет... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1460 4 марта 2016 ну до 20й у сикрет нечем драться особо, в отличии от ег, надеюсь затащат Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение