Twinlab #1561 4 марта 2016 (изменено) Чёт в голос с тех, кто считает, что Энви заруинил эту игруда нет офк, он-то хоть какую-то движуху мутил, сплит-пушить пытался, фб опять-таки потом и кровью вымучил но если ты вместе со всеми не словил вголосинку с этих манавойдов - я тебя не понимаюно если ты вместе со всеми не словил вголосинку с этого драфта - я тебя не понимаюя еще до этого написал, что луз с нулевой по пику. и хуле ты вечно такой нудный стрелочник, я понять не могу?Щас бы нудным побыть, когда толпа долбоёбов кричит, что "аниме руинит" "ЕЕ опять в говне", хотя если бы тот же Виха вкатился бы вот так в конце как-то по-глупому (как он сделал в начале), никто бы и слова не пикнул Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1562 4 марта 2016 Да и вообще земеля в мид это эпик дебилизмЭх щас бы земелю, которому нихуя не нужно, чтобы быть полезным, поставить на мидл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1563 4 марта 2016 и кстати да расстановка от эстонца - иди на топ триплой и мишку вниз против дса но нет. И тоже - против вас пушащий пик, вы все равно будете терпеть от дефа. Возьми условную медузу на ласт пик и отпуш и закрой хг на замок, но нет. Офк они бы и так нихуя не закрыли ибо там волк сбоку пушит, но все же. Но ам в пике это пиздец Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1564 4 марта 2016 вторую серию подряд крч вопросов нет только к плд, аж удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1565 4 марта 2016 мизери соляры не залил - офк луз #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1566 4 марта 2016 и кстати да расстановка от эстонца - иди на топ триплой и мишку вниз против дса но нет. И тоже - против вас пушащий пик, вы все равно будете терпеть от дефа. Возьми условную медузу на ласт пик и отпуш и закрой хг на замок, но нет. Офк они бы и так нихуя не закрыли ибо там волк сбоку пушит, но все же. Но ам в пике это пиздецты чё мои мысли читаешь, демон ебучий? сам ждал медузу на ласт пик, когда АМ-а пуппан взял - думаю такой ну бля хоть триплой поди пойдут на топ, ликана гонять. а не, мы ам-а соло против дс-а поставим алсо, ща пуппан будет контрить ликана, как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1567 4 марта 2016 Сейчас бы на кого то стрелку кинуть, когда зарешал пик, это блять как 5 кери в ММР, против пуша Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1568 4 марта 2016 Чёт в голос с тех, кто считает, что Энви заруинил эту игруда нет офк, он-то хоть какую-то движуху мутил, сплит-пушить пытался, фб опять-таки потом и кровью вымучил но если ты вместе со всеми не словил вголосинку с этих манавойдов - я тебя не понимаюно если ты вместе со всеми не словил вголосинку с этого драфта - я тебя не понимаюя еще до этого написал, что луз с нулевой по пику. и хуле ты вечно такой нудный стрелочник, я понять не могу?>хуле ты вечно такой нудный стрелочник>сектантне улавливаешь связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1569 4 марта 2016 (изменено) вторую серию подряд крч вопросов нет только к плд, аж удивительно.какие могут быть вопросы к челу, которого не было на этой карте? Изменено 4 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1570 4 марта 2016 вторую серию подряд крч вопросов нет только к плд, аж удивительно.какие могут быть вопросы к челу, которого не было на этой карте?ну да офк не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1572 4 марта 2016 Могли забирать ластпиком джагера, взяли эмбера у которого вр против свена около 0 :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1573 4 марта 2016 Пик вроде нравится ENVY - EMBER SPIRIT Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1575 4 марта 2016 ее сама тейк май эерджи нахоой в салянава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1576 4 марта 2016 gl jacky xdнашли как выиграть у анимешника на нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1577 4 марта 2016 так тащите ребята Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1579 4 марта 2016 ТАЩИ БЛЯТЬ :megapray: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1580 4 марта 2016 Да в этой игре хоть пик норм, ег вообще набрали забавных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение