vinegar #1662 4 марта 2016 ебать энви даун, тсоре фаны сикрет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1664 4 марта 2016 В смысле дятел блядь, в этом моменте он барак снёс и дал время Мизери снести ботВЫ ЧТО ДАУНЫ?Я понимаю обоснованные куски говна в его стороны за прошлые мувы в этой игре, но за этот?? :lolpray: :lolpray:Не успел я это написать, он пошёл и нафидилЧТО С ТОБОЙ, ДЖЕКИ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1665 4 марта 2016 :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1666 4 марта 2016 надеюсь пиздаглазик лузнет из-за своих мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1667 4 марта 2016 (изменено) Просто рофлю с его мувов в этой игре :lolpray: Видимо он чувствует своей божественной сущностью, что игра энивей вин, можно и покормить хейтеров Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1668 4 марта 2016 типичный энви, хз че вы тут орете, парень выше своего скилла не прыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1669 4 марта 2016 Бля, я раньше думал что энви хейтят только из-за его ебнутых фанатов, но этот уебок действительно ебаный аутист 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1670 4 марта 2016 ее-сан просто рофлит перед финалом мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1671 4 марта 2016 ЕЕ рофлит или че? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1672 4 марта 2016 Этот ласт хит товера Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1673 4 марта 2016 При чем тут скилл он уже третий раз за игру просто руинит ошибками уровня 1к ммр 1ceScream понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moneypowerglory #1674 4 марта 2016 Просто его заебал пупей и он решил поруйнил , все равно дизбанд хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1675 4 марта 2016 На самом деле похуй на руин, энви тут все равно выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1676 4 марта 2016 Muse5921 и nakain понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1677 4 марта 2016 СУКА ПОЧЕМУ КАЖДАЯ ВСТРЕЧА С ЕГ ТАКАЯ ВАЛИДОЛЬНАЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЕщё и Джеки решил внезапно смилостивиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1678 4 марта 2016 На самом деле похуй на руин, энви тут все равно выиграетне факт еще... там челик с рапирой если норм залетит гг вп Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1679 4 марта 2016 просто китайцы не могут без закидонов на этом турике, сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1680 4 марта 2016 Х3 как они его терпят.Я бы ему череп проломил прямо в кабинке за такое :palevo: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение